查看完整版本: 搞完老婆姐妹又搞老婆会不会让老婆感染炎症

yyy555 2010-10-9 19:36

搞完老婆姐妹又搞老婆会不会让老婆感染炎症

[size=4][color=#0000ff]【尋醫問藥】
[/color][/size][size=4][color=#0000ff]【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】28[/color][/size]
[size=4][color=#0000ff]【咨詢人病因,症狀】前天老婆生日后,有个老婆姐妹留宿我家,老婆因为生日原因太高兴,把酒喝醉了.朋友们走后她便倒床大睡.我和她姐妹在客厅聊天,聊起了性方面话题,聊的太尽兴,我借着酒气把老婆姐妹搞了,她姐妹也不是省油的灯.抽了我两组,没来得及拿套.两次内射.超爽!搞完后怕被老婆发现,各自回房间.睡下后我还在回味刚刚的心跳.翻身爬上老婆,又搞了老婆.早上起来觉得下面一股次痛,尿尿都会痛,是不是感染炎症了,会不会传染老婆?[/color][/size]

oracle_vc 2010-10-9 19:46

对兄弟的钦敬有如滔滔江水绵绵不绝,在我看来,炎症事小,劈腿事大,内射你就不怕另一个怀上了?

yaguansai 2010-10-9 19:51

还是洗洗干净比较稳妥,这个搞法很容易出问题的。

weieilinin 2010-10-9 19:54

那天晚上爽了,一下子干了3次,2个,真是爽。但是应该洗洗搞好卫生才好。

rimn 2010-10-9 20:04

对兄弟的钦敬有如滔滔江水绵绵不绝,在我看来,炎症事小,劈腿事大,内射你就不怕另一个怀上了?

303960462 2010-10-9 20:15

老兄你真猛。你都不怕你老婆姐妹怀孕了。要是你老婆知道你都惨了。

aosemao 2010-10-9 20:17

呵呵会不会又多个儿子出来。小心驶得万年船啊

xiashanmao 2010-10-9 20:19

看得人太激情澎湃了!有一点真实感哦!谢谢分享。

zyy123 2010-10-9 20:21

排尿刺痛有可能是前列腺发炎。还是问一下医生比较好

helif 2010-10-9 20:22

6楼是真正的复制别人的回答,水贴,当心扣分啊,鉴定完毕。

jhg123 2010-10-9 20:30

要是真有病的话,你老婆肯定会被感染的!你等着挨批吧!

kgb020506 2010-10-9 20:32

楼主太让我吃惊了,真的会有这种好事,但劝你一句,要注意安全。

kkkboysos 2010-10-9 20:35

首要的问题是有没有红肿小疙瘩什么的异状,一晚搞3次出现您这样的异常反应也比较正常

boskxq 2010-10-9 20:38

老兄你真厉害,不过按照你说的,貌似是前列腺的症状,不过不排除晚上搞的太多了而引起疼痛的可能性

niuren118 2010-10-9 20:42

兄弟牛啊,居然敢在老婆底下搞老婆的姐妹。如果你老婆突然醒来怎么办啊?还是悠着点吧
下面同可能是搞得太猛了吧

wushan2005 2010-10-9 20:43

佩服佩服,可以拍一部性爱大片了,不过应该不会有炎症。

729698884 2010-10-9 21:09

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

jingking2002 2010-10-9 21:14

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

caoqinweib 2010-10-9 21:21

哥们好艳福啊,这个很刺激,除非你老婆朋友有毛病,否则不会传染的。

fool 2010-10-9 21:27

还是有可能中招了
LZ要保重身体啊,也要爱护老婆嘛
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 搞完老婆姐妹又搞老婆会不会让老婆感染炎症