查看完整版本: 我是个恋乳狂,老想找个女生给乳交,这算不算变态啊?

wwwcom201 2010-10-8 23:26

我是个恋乳狂,老想找个女生给乳交,这算不算变态啊?

[color=Blue][size=4]【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】27
【咨詢人病因,症狀】从高中时候就特别喜欢女人的乳房,看女人不管老幼只要乳房好看饱满就觉得此女玩起来一定爽,常常晚上对白天见到的大乳女生或女人想象着手淫,进行乳交,这样过了好多年了,这算不算变态啊?[/size][/color]

[[i] 本帖最后由 wwwcom201 于 2010-10-8 23:30 编辑 [/i]]

村上秋树 2010-10-8 23:59

有点心理异常哦。
如果只对年轻漂亮的乳房有这种感觉,那倒还算正常,大多数男人都有这种性冲动的。
但你不管老幼,连老太婆的那种干瘪下垂的乳房,和小女孩还没发育的乳房,都会产生性冲动,那就不正常了。

byowen 2010-10-9 00:01

这个应该正常吧
没准试试就感觉其实也就那么回事吧

qq2126276 2010-10-9 00:11

很正常,性癖好的一種而已,喜歡的話可以和女友商量下讓她幫忙試試,當然得樓主有個胸部比較大的女友咯~

龙少012 2010-10-9 00:38

很正常的啊!男人对乳房的渴求就相当于女人对美的渴求,很正常不过的现象了

林肯蛋炒饭 2010-10-9 00:47

恋物是正常的 建议LZ去试一次乳交
其实乳交只是做爱的一部分,如果通盘乳交的话,不是很舒服。只能把乳交作为一个调情的前戏。
你之所以迷恋乳交,可能很大一部分原因是因为你没有试过。男人对自己没能拥有的东西总是充满激情。
或许等你拥有了一次乳交的经历之后,兴许能释然。也不会如此迷恋了。
希望LZ能幸福和性福。

robin5122 2010-10-9 10:51

一般是得不到才会想,真正得到了不一定有你想想中的那么好。

sanjiman 2010-10-9 11:43

只要是男人就肯定会喜欢象叶子楣一样的大波!我也一样!

冷酷GTKK 2010-10-9 13:05

这其实正常啊 只要能抑制住情绪不爆发 都算正常

qingge81106 2010-10-9 13:25

你正处在青春发育期 很正常的生理和心理反应,等你不愁摸咪咪吃咪咪的时候,就不这样想了

社会hg 2010-10-9 13:31

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

jeabin 2010-10-9 13:31

这个不奇怪吧 每个人有每个人的喜好部位 同为胸部星人的感同身受

junchao 2010-10-9 13:45

这应该是正常的吧  就像有些人喜欢丝袜一样 个人爱好

hongwenban 2010-10-9 14:09

找就是啦。为了不犯法,去按摩店找个波最大的叫她帮就是啦。不过我觉得不是很舒服,还不如用口

tingfeng133 2010-10-9 14:16

也算是正常的想法,那你要先 考虑找个MM大点的女友了

ccg78 2010-10-9 14:22

不知楼主结婚没有,如果结婚了,可以和老婆试试。老太婆的乳房再好看,也不会有少妇的好看,听楼主的语气好像没有结婚。

haizhou8266 2010-10-9 14:27

罗卜白菜各有所爱啊,这不算变态,只不过是兴趣
点不一样罢了

jin008007 2010-10-13 15:12

有点不对吧,不过个人有个人的爱好么,你就喜欢这样可能是天生的吧

awysybh 2010-10-13 15:14

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

y420333 2010-10-13 15:19

算正常吧,我觉得也没什么啊,找个大咪咪的老婆就好
页: [1] 2 3
查看完整版本: 我是个恋乳狂,老想找个女生给乳交,这算不算变态啊?