查看完整版本: 这样的女孩子还要交往下去吗

zhangpeiyung 2010-10-7 09:13

这样的女孩子还要交往下去吗

[size=4][color=Blue][color=DeepSkyBlue][color=Lime][color=DeepSkyBlue][color=RoyalBlue][color=Blue]【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】20
【咨詢人病因,症狀】和女朋友爱爱的时候我总感觉他在敷衍我一样.我没插几下就问我好了没,真的好扫兴搞完了不是问我钱去买衣服就是要钱冲花费,不给他就说我小气就穿衣服回家,我兄弟勃起也有11厘米3厘米粗我就奇怪搞他怎么和搞死鱼一样呢.她总让我我有种嫖妓的感觉,想问下各位大哥这样的女孩子还需要交往下去吗?女的20岁.5号开了房间问我要钱买衣服没给之后到今天连信息都没给我一条了[/color][/color][/color][/color][/color][/color][/size]

谢谢各位大哥的建议让我明白了很多也想了很久谢谢[color=Blue][/color]

[[i] 本帖最后由 zhangpeiyung 于 2010-10-7 16:29 编辑 [/i]]

www820928 2010-10-7 09:22

这还用说吗,踢啊!兄弟,这样的女孩是不会和你有真感情的!

403546969 2010-10-7 09:29

这女的该踢了,她就看上你的钱了,别的方面估计没看上你什么,

mczmymzsj 2010-10-7 09:31

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

as125656324 2010-10-7 09:33

兄弟,这种女人只是要钱而已的,快T掉好了

comly8888 2010-10-7 09:33

首先,要确定你的感觉,你和他到底有没有感情,这个判断不能靠你讲述的,而要看你实际的情况。
其次,做的时候没有感觉有两种可能,一是你们的前戏不够,二是她的精神不集中。
再有,要钱买东西有可能是有补偿心理,也有可能跟小孩子听话后,要买糖果一样,你要认真的分析下。
建议:增加前戏,一定要搞到她有感觉了再进入。
         学会哄她开心,女孩子都喜欢衣服啊之类的,如果你真心爱她,就哄她一下。
还是那句话,是不是继续交往下去要看你的感觉,明白吗?

lifeittt 2010-10-7 09:34

不是说性爱有多神圣啊,但弄的连嫖妓都不如有意思吗

yousene 2010-10-7 09:38

感觉就像是金钱交易啊,一点感情都没有,这样的女人还是算了吧

astd0412l 2010-10-7 09:39

搞的不爽 还乱花钱,还不如叫鸡呢!还服务周到,T了吧

gaomeiren 2010-10-7 09:39

哈,不要当女朋友了,就当是P吧。说明还是没感情嘛。

dsgws 2010-10-7 09:41

算了?这么简单就算了?白玩了你楼主这么多长时间还花了你不少钱你就认了:huffy 想办法把花的钱弄回来最好再拐回来点,一块也成,这样才心甘.

bbq52007 2010-10-7 09:48

不用踢!留着泄火!
这种女人就应该这样对待!
钱是坚决不能给的!但是感情也是绝对不能在投入的!

superzhudialen 2010-10-7 09:50

这不是金钱交易么,要啥啥没有啊,不用当女友了, 当炮友吧,哈哈

zhangpeiyung 2010-10-7 10:06

回复 5楼 的帖子

恩我会好好考虑你的意见的.谢谢你拉.也不知道我和他算什么关系了,关系是确定了可是他根本就没吧我当她男朋友哎

qzongheng 2010-10-7 10:08

在要钱,扇她两巴掌走人,就是一妓女,寄生虫。

ludi123 2010-10-7 10:12

大家玩玩么无所谓,这样的女孩认真交往就算了

双胞胎 2010-10-7 10:13

直接OVER,这样的女的没必要在交往了!

Long204613 2010-10-7 10:14

这样的情况不是她性冷淡就是她对你没投入感情 话说这样的女人没有哪个男人忍受得了啊!

chinaskyl_q 2010-10-7 10:17

兄弟你还年青,还有很长时间呢,不急,慢慢培养呗。

qyqyqy1 2010-10-7 10:18

骗钱的吧,那身体做交易的,好像小姐一样,不要也罢
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 这样的女孩子还要交往下去吗