查看完整版本: 女友做爱时候受不了后面插入,还总想尿尿

oi8888ee 2010-10-5 00:00

女友做爱时候受不了后面插入,还总想尿尿

[font=宋体][size=4][color=blue]【咨询人性别】男
【咨询人年龄】26
【咨询人病因,症状】我和女友性爱挺和谐的,唯一有一点就是她受不了我从后面插她,不管她是跪着,还是趴着,我从后面插她都说受不了,说撑的难受,而且总说要尿了,非让我停下来。
换成正常体位或者女上都没这种问题,这是怎么回事啊。[/color][/size][/font]

xcyyh 2010-10-5 00:06

由于角度的原因,抽插的过程中,鸡鸡在隔着阴道壁刺激女方的膀胱和尿道,引起膀胱收缩,致使女方感觉有被憋及想尿尿的感觉!你把角度及姿势变一变,这些不适的感觉就会马上消失!

cc840420 2010-10-5 00:08

估计这位兄弟刺激到你女朋友G点了!要潮吹了!别停继续干!有惊喜的!

wl2868980 2010-10-5 00:09

你的情况和我一样,我老婆也是的后面做就想上厕所.而且只有一个肢势她才有感觉,我很烦躁,用了很多的办法都不行`就是不喜欢.哎

qwer777207 2010-10-5 00:33

据说插入太刺激,应该是摩擦到G点,有可能是潮吹,你可以让你老婆放轻松,如果想尿就尿,到时候就不会真正的撒尿,而是潮吹了!

bjbj209 2010-10-5 00:35

压迫到她的神经了,可能是她的构造有点问题,可以体检的时候查一下。

7764940 2010-10-5 01:29

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ximu 2010-10-5 08:08

ohyes1987 2010-10-5 08:19

2楼很专业啊,8楼的没看懂,我觉得还是稍微调整下女友的姿势,看情况女友对后背式很敏感,调整好姿势的话 应该会很和谐

maxue 2010-10-5 08:24

要潮吹了!别停继续干!:excellence

xuhua 2010-10-5 09:19

我也有碰到这样的问题,看了2楼的解释就明白了

qq327523994 2010-10-5 10:16

和我老婆情况基本一样。但我老婆却和很享受啊。我一般总攻都是趴起在!

yangyan999 2010-10-5 10:31

潮吹那个东西真的有吗。。。。现实中还从来没见过  A片里应该是演的吧

andrew2468 2010-10-5 10:34

楼上的情况我也经常遇到,并且换个姿势就会好也没错!但真的很心疼女友的感受,急的就快要哭了!:faint

ddr257 2010-10-5 10:37

让你女友试着忍到最后看看呗,确实是尿的话只能去看医生,或者以后不用后入式啰

ykg333 2010-10-5 10:40

日久见人心 2010-10-5 11:16

每个人的生理结构不完全一样,所以性爱时的体位也不能追求一样,从后入位一般插入较深,而且角度可能正好顶到了膀胱,所以才会感觉有尿意

云中散步 2010-10-5 12:56

楼主没福气享受后入式咯,那只有委屈你就迁就一下你女友啦

ccg78 2010-10-5 14:54

你老婆如果真的想尿,就让她尿好了,我老婆也有这样的感觉,但就是尿不出来

army551114 2010-10-5 14:56

这种情况我也遇过,不行就算了哦,其他体位也很好的
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 女友做爱时候受不了后面插入,还总想尿尿