查看完整版本: 女友喜欢上看毛片,我该怎么办

灰太狼2010 2010-9-28 19:38

女友喜欢上看毛片,我该怎么办

[font=宋体][size=4][color=blue]【咨询人性别】男[/color][/size][/font]
[font=宋体][size=4][color=#0000ff]【咨询人年龄】27[/color][/size][/font]
[font=宋体][size=4][color=#0000ff]【咨询人病情,症状】我的女友很漂亮是个老师不知怎么了最近喜欢上看毛片,而且还要我和她一起看,还要我学着毛片上的样子和她边看边做爱。我最讨厌看毛片,我该怎么办?[/color][/size][/font]

蚂蚁的传说 2010-9-28 20:09

你有这样的老婆,你的幸福,你的性福太高了,委婉告诉她吧。

也许5434 2010-9-28 20:14

能找到这样老婆是你的福气,别身在福中不知福了。

tidus000 2010-9-28 20:16

很多女孩都喜欢看毛片了,这很正常啊,楼主反倒是一个比较奇怪的人。

ddn1979 2010-9-28 20:22

那很好呀,正好一起研究研究使性爱变得更美好,我是希望我老婆和我一一起看毛片,可是她却很反感。真是羡慕你呀

sjxin0168 2010-9-28 20:24

其实看毛片也没啥的,把自己心态摆正就ok啦,要是和你BF说了,没准会让她误会你,反而不好了

abulodi 2010-9-28 20:24

奇怪的应该是楼主吧,有这样的女友多幸福啊。

cemta 2010-9-28 20:24

在自己家里看还可以,也为自己的性事增添一些情趣

lm328 2010-9-28 20:26

有这么好的女友.楼主真是讨了便宜还卖乖.

ClarenceZSK 2010-9-28 20:26

我女朋友也很喜欢看,自慰的时候她必须看,有时候做爱也看,两人一起看不就行了吗?

45489868 2010-9-28 20:27

对呀 不奇怪反倒我觉得楼主奇怪了,很多女的最初看毛片只是出于一种好奇的心态,跟男人一样压抑得太久了找到了宣泄的突发口就一发不可收拾,应该要恭喜楼主才是呀 楼主好福气!

szhangyuxin 2010-9-28 20:27

那么多男人可以喜欢看毛片,为什么女人不可以啊?现在都讲究男女平等了。两个人共同学习共同分享不好么?拿到楼主只是喜欢假正经的女人么?

稷下登銮 2010-9-28 20:30

你应该迫不急待才对啊,你还可以把过程拍下来,发到SIS接受大家的崇拜。

zhoumi150 2010-9-28 20:32

这样的女朋友还不好啊 你是生在福中不知福啊 你还是不是个男人不喜欢看毛片 。别人女的不喜欢还好  还有男的不喜欢看毛片的  你真适合去做和尚

yidong10050 2010-9-28 21:59

我老婆也喜欢,还愿意一起观摩研究呢,这是一种幸福啊!!

z86913060 2010-9-28 22:03

竟然有人不爱看毛片..多下一些温柔点的,先别看狂野的,慢慢接受吧。

1112126 2010-9-28 22:24

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

woyaoszs 2010-9-28 22:25

应该说是成人电影,估计是你老婆没看过,现在看看新鲜的感觉吧。没关系啊,只要和老婆感情好,看看毛片没什么关系的

人间四月 2010-9-28 22:29

很羡慕的,有这样的女友真得不容易,好好爱她吧

douyu001 2010-9-28 22:31

你有这样的老婆感到骄傲和自豪,生活会更有情趣,我有这样的性欲强的老婆该有多幸福啊。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 女友喜欢上看毛片,我该怎么办