查看完整版本: 【原创】找小姐要注意安全

wangpuxi1 2010-9-21 14:43

【原创】找小姐要注意安全

[size=4][color=blue]前段时间和同事去东莞。那晚点了个小姐。同事看那小姐靓。问他。
多给100 不带T行不行。 小姐同意了。一晚上很爽,回来后,还到处说,那小姐怎么爽。不
带TT就是舒服,这事也就这么过去了。
第三天开始同事尿尿后跟我说小便有点痛。一个星期后。小便开始流脓了。这下坏了,他
紧急去医院。检查才知道是淋病,一针 1600 。1个星期一针,打了4针还吃了一堆药
人瘦了几斤,面黄无血色。
乱七八糟算下。花了不下1W才勉强好点。
后来听我同事自己说。这病好像不能根治。
哎。真不要命。这是何苦啊。
特留贴,让大家谨记!上小姐一定要带T[/color][/size]

[[i] 本帖最后由 wangpuxi1 于 2010-9-21 14:48 编辑 [/i]]

zlh520 2010-9-21 14:45

你运气好,正好碰上。那女的自己也不治疗的么,那平时多难受啊,想不通

mengxujun 2010-9-21 14:47

兄弟,长记心了吧,自乱来就直接废掉了。我以前也这样做过,现在想想都后怕:sweat

wwyrz 2010-9-21 14:54

运气真好啊,还主动要求多给一百。真是花钱找罪受的说

299220201 2010-9-21 15:01

家花不如野花香,但是野花可是不安全啊,大家可得小心了,听着就恐怖

aolong39 2010-9-21 15:13

什么样的好事都能让你们碰上。现在小姐也很注意。他们每个季度都要去检查的

huixch 2010-9-21 16:17

外面的野花不要采,太恐怖了楼主说的!:teeth

zgy2007cn 2010-9-21 16:21

呵呵,这种事情以后最好远离,如果想就去泡个良家,那样有激情也不会得病的

叶泥奶别 2010-9-21 16:25

这种事可千万要小心啊,一般的还好,要是万一是爱Z,那怎么是一个惨字了得?

1977xiaoyao 2010-9-21 16:28

你那个同事也够可以的。看见靓女就把持不住,还主动加价100。这种事安全是第一位的。

monkeysss 2010-9-21 16:29

运气真是不好啊,还要多给一百``哎,出外面找真是麻烦啊

多杰 2010-9-21 16:30

伙计。。。便宜没好货啊1!想搞安全卫生的就要舍得银子!!!!

hstchstchstc 2010-9-21 16:37

兄弟,还好是这个,如果遇上那种严重点的爱滋之类的,基本就挂了。

tidus000 2010-9-21 16:43

金窝银窝不如自己的狗窝舒服,我还是觉得自己的女人好。

wangpuxi1 2010-9-21 16:59

我本人可没那胆子,自从看到我同事折腾了那一回后。东莞都不去了。最多来个飞机。其他一概不干。

还是在家和老婆在一起才安心

hsyia1 2010-9-21 17:06

谢谢提醒了~小姐没有几个干净的。所以带套是必需的~

chu999love 2010-9-21 17:07

艾滋就废了~哎~还是别这么做了~太危险~

longzi555 2010-9-21 17:10

血的教训呀,既浪费钱又受罪,出去混一定要注意:安全第一

jiangpu89 2010-9-21 17:12

那些路边的玫瑰都是带刺的,况且楼主去的地方也太不负责了,一般小姐自己都主动要求带T了

marconizsx 2010-9-21 17:29

恐怖,看来真要注意安全,淋病还算好的,不是爱滋..
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【原创】找小姐要注意安全