查看完整版本: 女性YD松紧的问题

NANAMI 2010-9-9 19:59

女性YD松紧的问题

[size=4][color=#0b00e]標簽【尋醫問藥】
【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】30
【咨詢人病因,症狀】本人而立之年,也和7.8个不同的MM的上过床了,其中也有CN
但是,一直感觉不出来,MM的YD松紧的区别,和别人讨论的时候,也经常说到,狼友们都说能感觉出来松紧
而我,感觉不出7.8个松紧的区别,这个是为什么啊?本人JJ虽然不大,但也算标准尺寸
是不是所谓的松紧,其实根本就不太明显??[/color][/size][/color]

lql3354 2010-9-9 20:02

看个人感觉了。如果实在太松了,是能感觉的出来。其他无碍

春铭 2010-9-9 20:12

没有经产道出过婴儿的女性,如果没有常做那会事都是差不多的(如果给超大的弄过例外),只有生过婴儿的才会给人有变宽的感觉,还有就是有些女性在性起时也会变宽来容纳男性的进入。

baro110 2010-9-9 20:16

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

NANAMI 2010-9-9 20:20

[quote]原帖由 [i]lql3354[/i] 于 2010-9-9 20:02 发表 [url=http://67.220.92.22/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=59929701&ptid=3347877][img]http://67.220.92.22/forum/images/common/back.gif[/img][/url]
看个人感觉了。如果实在太松了,是能感觉的出来。其他无碍 [/quote]

可能就像兄弟你说的吧

这7,8个MM,有些虽然不是CN

不过,下面还是比较嫩的,估计最多不超过3个男人上过

可能还没有遇到真正滥交的,那种松的要死的YD吧

8877asd 2010-9-9 20:24

楼主,我觉得。。。。真的,是不是你的太小了。。。。

cytsxq 2010-9-9 20:25

本人感觉有时候和俗语说的也有一定关系,曾经好过一个女孩,嘴巴很小,下面就很紧,可以感觉的到,和其它的不同。一般情况下应该都差不太多吧,

rixiaocha 2010-9-9 20:25

一般来说已婚的很少有紧的,日得越多就越松,所谓月月松是也

zxbrecca 2010-9-9 20:37

說明樓主遇到的女孩子都很純,而且都沒有順產過的,不然的話的確會松很多

gvc068932 2010-9-9 21:14

zzgs 2010-9-9 21:20

楼主你去初中学校找个处女,再找个野
鸡试试就知道那个紧那个松了!

thedjdc 2010-9-9 21:21

看个人感觉了。如果实在太松了,是能感觉的出来。其他无碍

xiaoxiaoku 2010-9-9 21:55

我也搞过10几个,大部分都是良家有2个CN,但是感觉差不多,本人的JJ也不算小,属于正常偏大那种

chenlaore 2010-9-9 22:23

自然生过小孩子的阴道自然就松了,这是必然,

chenlaore 2010-9-9 22:24

自然生过小孩子的阴道自然就松了,这是必然,

w22047792 2010-9-9 23:48

是不是你干的女女很骚水太多了,你可能感觉很容易进去

brokenone 2010-9-9 23:55

楼主这个松紧的问题一般都是刚插进去的时候能感觉的到,还有楼主你的包皮是不是过长,使你感觉的不是那么明显。

arysniper 2010-9-10 00:00

一般只有处女的才能明显感觉出来紧的吧
其实个人经验而言,就算紧的话,如果用一般体位的话
也只有阴道口那里会有紧箍感,里面还是很普通的
我女友在高潮时候下面会变得异常紧
和之前会有很大区别的

diaozimao 2010-9-10 00:02

如果没有常做那会事都是差不多的日得越多就越松

antelucan 2010-9-10 00:42

页: [1] 2
查看完整版本: 女性YD松紧的问题