查看完整版本: 各位狼兄狼弟们,看片手能坚持多久?

肥龙在天 2010-9-5 11:21

各位狼兄狼弟们,看片手能坚持多久?

[size=5][color=Blue]【咨询人性别】男
【咨询人年龄】30
【咨询人病因,症状】
各位狼兄狼弟们,我爱看日本的片片,尤其是那种长得漂亮,叫声又比较那个的系列。而且每次看的时候都,不由自主的手,但问题是,每次都坚持不了多久,长则1-2分钟,快则几十秒。很担心是不是会有问题。
跟老婆做的时候一般能做到5-10分。敢问这是怎么回事,有没有问题,有没有好的办法延长呢?

ps.上礼拜发贴格式不对,被深海给扣了、删了。修改格式再问。[/color][/size]

wangtian258 2010-9-5 11:27

片中的东西都是演的,声音,姿态都比较的吸引人吧,楼主可能看的时候比较激动,楼主也说了女主角漂亮,叫声又那个,当然性致勃勃,再加上自己手的话自己清楚自己的敏感位置,刺激大,所以容易射。一般手淫都比做爱时间短,只要做爱的时候不早泄,我觉得还是挺正常的。

[[i] 本帖最后由 wangtian258 于 2010-9-5 11:31 编辑 [/i]]

xinge3721 2010-9-5 11:30

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

292991799 2010-9-5 11:31

一般也就5~6分钟吧  刺激太大 撑不了

48385652 2010-9-5 11:32

我个人觉得 楼主应该没问题  同楼上的 想法差不多 只要能让老婆 满足 就行了 而且早泄那可是 做爱1-3分就万事了  你那是正常 咱又不是 老美那种畜生 所以别担心了

leo830104 2010-9-5 11:54

我一般十分钟左右,不过也要看选择的片子,是不是自己喜欢的类型。

精灵的细语 2010-9-5 12:00

很惭愧的说,我一般只要看片,手第一时间就开始工作,刺激太大了,想克制只有不看。

jujan 2010-9-5 12:07

片的刺激确实很大
一般都是1,2分钟
极少的时候会很长

andulouy 2010-9-5 13:07

楼主劝你一句,电影永远不会有真实的吸引人,知道为是么吗?
楼主的情况其实是有办法解决,就是和女朋友谈心时白泥的困惑将出来,之后就会有不同的感受了,绝对要比开片子强的。

fdar 2010-9-5 13:10

看你的状态,如果喝了酒,就很难兴奋起来的

q19851225q 2010-9-5 14:21

大哥。。AV那么刺激。。坑定快呀。。做爱和手淫目的不一样吧。。所以心理暗示也不一样。。基本是个人。。都是手淫比做爱快吧

创生 2010-9-5 14:56

没有什么必然的关系,因为自己的手比女人的阴道给与的力度要大

激情无限 2010-9-5 15:38

你这不是在作践自己吗?是不是想得前列腺呀。

恶魔咻咻 2010-9-5 15:40

看片太刺激肯定不如实际做时坚持的久,而且是自己用手的不比YD滑

214839135l 2010-9-6 14:02

哎 本人也体会 啊 打的时间根楼主 一样!   发现看一些慢片 的话 可以延展 时间

激情恋爱 2010-9-6 14:04

正常的 男人都这样多注意运动就会时间长的 啊

mxn100 2010-9-6 14:07

A片的女主角都是经过挑选的,基本都是身材好,相貌好,皮肤好的,再加上夸张的表情动作,以及你自己潜意识里的想象,当然很刺激了,射的快也难免。

ygythl 2010-9-6 14:12

其实看片子,讲究的是感觉,你全心投入,自然快了,做爱总有分心的,自然就慢,多锻炼身体,有好处

lule870826 2010-9-6 14:23

A片本来就是为了让大家满足平时不能满足的欲望而拍了给大家一饱眼福的,现实中很少有女友肯像A片里那样做爱。所以我们看A片基本都会想手的,但是要注意不要次数太多就好了。

deibin 2010-9-6 14:43

呵呵,我跟楼主的情况一样,人是需要感官刺激的嘛
页: [1] 2 3
查看完整版本: 各位狼兄狼弟们,看片手能坚持多久?