查看完整版本: 戒掉手淫过度的实用方法

ofelia 2010-8-22 12:19

戒掉手淫过度的实用方法

[color=blue][size=4]我看很多文章也都有写具体怎么戒掉,大多都比较书面化,
说下我自己亲身感受,就是每次想手淫时,你就做运动,比如俯卧撑,仰卧起坐,出去慢跑,让自己疲惫,
如果还不行,就分散注意力,比如看下电影,打下游戏,这样就能ok了,
要是还不行,穿上衣服,去门口转圈,慢跑,回来后要是还不行...老大,你这次的欲望也太强了,释放吧.....
平时不要总看A片,想这方面的事,多找点兴趣爱好,让自己生活充实一些,别让生活太空虚,这样也能缓解你的欲望[/size][/color]
[color=blue][size=4]
过度一定伤身体,量力而行,为了你今后的幸福,多注意点吧
最后,小伙们,贵在坚持....[/size][/color]

[[i] 本帖最后由 85623699 于 2016-9-28 22:10 编辑 [/i]]

codered7 2010-8-22 12:23

好像确实可以这样的,因为这个叫做“注意力转移法”,就是吧自己的注意点转移到其他对自己有趣的方向,避免自己过度放纵自己,如果一个人一天到晚太闲就肯定老做这事情,自然伤身体,但是记得要保持一定的“性趣”啊!适当得刺激对自己也是好的,避免性冷淡!

LAONIUYEYE 2010-8-22 12:24

d打游戏可能不行吧,打游戏容易上火,火下不去。

odout4 2010-8-22 12:26

这个有一定道理,注意力转移法是挺好用的,只是想打枪时根本不会想到转移啊

ofelia 2010-8-22 12:28

[quote]原帖由 [i]odout4[/i] 于 2010-8-22 12:26 发表 [url=http://67.220.92.21/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=58711609&ptid=3299684][img]http://67.220.92.21/forum/images/common/back.gif[/img][/url]
这个有一定道理,注意力转移法是挺好用的,只是想打枪时根本不会想到转移啊 [/quote]

这时候你强制一下自己,出去溜圈或找朋友玩....

terryskygod 2010-8-22 12:55

手淫能导致很多疾病,一定要戒掉啊。不要总看片

ltyj 2010-8-22 12:59

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

netsfish 2010-8-22 13:11

我最近有点过度了,是要准备收敛以下了,希望方法有效

s.boy 2010-8-22 13:14

看a片   必须手淫!!!

来SIS  必须手淫!!!

我一般不看a片  但是SIS是必须来的

好的  就算必须手淫我也必须来!!!

wh2 2010-8-22 13:17

这是一项长期而艰巨的任务,贵在恒心和检查!多做点有意义的事,少想点性方面的

mutong2884 2010-8-22 13:25

我觉得很多人一但不自觉的背上了思想包袱,反而难以戒掉...顺其自然,多一点就多一点,只要你精气旺盛,不萎靡。比常人多几次又何妨?

xuhong79 2010-8-22 13:25

一般而言在有欲望时,不要太容易就屈服在自己的欲望下,去干点别的,不过呢一周一次的SY是很正常的,楼主没有补充这点,过度的压抑自己的欲望后果比SY过度还严重的。

xddruse 2010-8-22 13:26

你的这些办法全部是转移注意力,是个办法,不过不是最佳办法,最佳办法就是找个女朋友,哈哈哈

uzhou 2010-8-22 13:27

chiefklg 2010-8-22 13:28

都要有耐心啊,定力要很够啊,不然真的是很辛苦。

deamce 2010-8-22 13:32

我只是想說,手淫多了會怎麼樣?會出事嗎?

uzhou 2010-8-22 13:36

回复 16楼 的帖子

bianwenbo 2010-8-22 13:43

[quote]原帖由 [i]ofelia[/i] 于 2010-8-22 12:28 发表 [url=http://67.220.92.14/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=58711724&ptid=3299684][img]http://67.220.92.14/forum/images/common/back.gif[/img][/url]

这时候你强制一下自己,出去溜圈或找朋友玩.... [/quote]
说起来容易,做起来难啊,那时怎么会想出去

wantong37777 2010-8-22 13:47

这些方法还行 不过最主要的方法还是要心理上改过才是

crzy 2010-8-22 13:59

这个戒除手淫的任务,任重道远,需要毅力啊!要坚决的转移视线!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 戒掉手淫过度的实用方法