查看完整版本: 请问这样做会不会使女友怀孕呀?

armyfd 2010-8-20 15:39

请问这样做会不会使女友怀孕呀?

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】30
【咨詢人病因,症狀】和女友爱爱不戴套直接射在她肚子上,请问这样做会不会使女友怀孕呀?
我和女友在一起已经快一年了,以前爱爱的话就用套套,可是女友说不舒服带套。
于是我们爱爱就不带套了,我直接射在外面,这个样子大概有半年了,女友也没有怀孕,请问这样有没有怀孕的危险呀?

ykbzjj 2010-8-20 15:41

会的
XX过程中会不自觉地SHE出一点的

yguohua 2010-8-20 15:43

哥们也有可能会怀孕的啊,小心为妙!最好是安全期的时候可以不戴

Scarllet1988 2010-8-20 15:44

如果不是在安全期还是有怀孕的可能的,因为爱爱时会有一部分精子溢出。

jason337 2010-8-20 15:46

一般来说没什么危险,就怕你那天一不小心溜进去一点就麻烦了

peizixing1990 2010-8-20 15:47

很有危险啊,因为做的过程中会有JY流出来的

bzgp 2010-8-20 15:47

即使带着安全套也不是百分之百的安全,何况楼主那样了,很可能有残留的。

etesttemp 2010-8-20 15:49

几率比较低还是会有,楼主不要抱着侥幸的心理,你们都不注意,怀孕了就麻烦了。

lidongbao9 2010-8-20 15:54

我上学的时候也这样和女友做的,没有怀孕,但是现在知道了,这样也有危险的

lidongbao9 2010-8-20 15:55

以前也这样射女友肚皮上的,但是要刚有感觉的时候就从阴道里拿出来,在她肚皮上动动,在射。这样比较安全

[[i] 本帖最后由 lidongbao9 于 2010-8-20 15:57 编辑 [/i]]

tasyel 2010-8-20 15:55

平时撒尿都会有精子排出
你说可能不怀孕么?
几率大小罢了

sun317500 2010-8-20 16:35

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wyjxyd 2010-8-20 17:08

小心为好,因为在没射之前有少量的精子流出,这样很危险。:sleep

飞心 2010-8-20 17:15

会的,我有个朋友已经亲身试过了,就是几率不怎么大

khyou00057 2010-8-20 17:21

应该会怀孕的就算是体外射精,在做爱时还是有少量精子留到YD里的。

beifeng000 2010-8-20 17:22

会的

会的会的会的会的会的会的会的会的会的会的会的

flyyuwen 2010-8-20 17:24

体外射精不能保证100%的避孕,楼主还是小心点
万一中招了,有的麻烦了。

温柔哥 2010-8-20 17:40

一般没事的,我和老婆作爱时,很少用套套,只要控制不要射到BB里面,一般没事了

jimmy8833 2010-8-20 17:41

你那么久都没让她怀上,可能你的精子有些问题,去医院看看保险啊!

zell87 2010-8-20 17:52

将安全期到底是几时最好?我不懂咯!!!!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 请问这样做会不会使女友怀孕呀?