查看完整版本: 老公几乎每次和我ML时都是大汗淋漓,请问这是身体虚弱吗?还是怎么回事啊?

se6988 2010-8-4 22:43

老公几乎每次和我ML时都是大汗淋漓,请问这是身体虚弱吗?还是怎么回事啊?

老公几乎每次和我ML时都是大汗淋漓,请问这是身体虚弱吗?还是怎么回事啊?

hy113 2010-8-4 22:46

体虚了,让他多参加体育锻炼,一个月以后就会有明显的变化.

孤月 2010-8-4 22:47

汗比较多也不奇怪  关键是你对你老公满意不

crazyzizi 2010-8-4 22:47

我每次ML到一半也是浑身大汗,要开空调。
最痛苦的是屁股黏黏的感觉最不好。

lidongbao9 2010-8-4 22:51

不一定,做的时间长,累了会出汗的,如果做的时间短,也大汗淋淋,就去看看医生吧

kikivans 2010-8-4 22:53

正常。估计没开空调吧。各方面因素很多,不能因此断定他没体能

深黑 2010-8-4 22:54

要弄明白是虚汗还是正常出汗,如果是前者要小心了,后者的话没什么大不了的!

a85508550 2010-8-4 23:04

好像就是这样,我也是的好像是100米快跑一样,身体差,正在锻炼中

ergouzi8129 2010-8-4 23:13

男人在运动怎么能不流汗呢?我觉得很正常啊!

bbcangku1 2010-8-4 23:13

怎会是身体虚弱呢,说明你老公很努力,很用心,和你ML的时候很投入,说明你老公很爱你啊

jwei 2010-8-4 23:18

那得看你们接触多久,做爱频率什么的,我跟前女友刚开始很激烈的,身体也无大碍,一年多之后就不行了,也出现了楼主所说的大汗淋淋的情况。建议楼主多劝劝你老公锻炼锻炼身体,减少做爱频率,吃些补肾的食物,不要吃药,药管不了根的

aakey 2010-8-4 23:28

这个因人而异吧,有的人就是爱出汗,有的人就是不爱出汗,是不是病你平时看他身体状况还看不出来?

sdcyxpf 2010-8-4 23:29

应该是肾虚的原因 减少次数锻炼身体都是改善的好办法

hanjw 2010-8-4 23:30

做这种运动出汗很正常吧,女的动几下也会大汗淋漓的,不用担心。

big_thumb1 2010-8-4 23:32

卖力啊,用心,主动,多种情况下的结果,同时注意下其它方面。

1070323157 2010-8-4 23:33

我也是这样,每次做都会出汗,而且很多。。。

zzqsga 2010-8-4 23:35

运动量那么大肯定出汗啊,不出汗说明他没出力!

755688019 2010-8-4 23:38

有点体虚,食补就行了,也可能是你老公太卖力了吧!

hxh791211 2010-8-4 23:38

一个字虚。还是多运动运动。多做一些俯卧撑和仰卧起坐一类的。没事来几分钟马步。

tanliming08 2010-8-4 23:40

这叫买命,是很努力工作的那种,你应该感到幸福才对啊!
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 老公几乎每次和我ML时都是大汗淋漓,请问这是身体虚弱吗?还是怎么回事啊?