查看完整版本: 第一次的困惑

chenhaok2 2010-8-4 15:28

第一次的困惑

下下个星期要破处了,心里有点兴奋又有点害怕,我包皮有点长,但勃起后也可以翻下,这几天还特意把包皮翻下,让龟头接触内裤,降低敏感度,还有小弟一直有手淫习惯,大概1星期一二次吧,但每次都很快,很怕到时候做的时候会很快射了…不知各位大哥对第一次做时有什么建议,或者该做那些准备。

hedgehog12 2010-8-4 15:30

顺其自然  要对自己有信心撒
最近你就把包皮翻起来让龟头躲在包皮外面吧

chenhaok2 2010-8-4 15:47

谢谢楼上的前辈,还是得调整好心态

nywh 2010-8-4 17:20

是您要破處還是對方呢,第一次快一點也是可以的。

doria000 2010-8-4 18:05

往往是人算不如天算,择日不如撞日,最重要的还是心理准备。

chenhaok2 2010-8-4 20:09

回复 3楼 的帖子

自己破处~有点慌慌的~不知大哥你第一次怎样的

chenhaok2 2010-8-4 20:10

回复 4楼 的帖子

看啦还是平时得多锻炼身体才能有好的状态~

jiucu 2010-8-4 20:41

嗯,记得正式开始之前,洗个澡,用冷热水交替冲洗关键部位。
还有就是保持睡眠充分,可以喝点果酒,既没有口气,又可以帮助延缓神经刺激

我是病人 2010-8-4 20:45

平常心吧,这个没什么,主要是安全,虽说第一次很重要

7202058 2010-8-4 20:51

比较直接的方要法就是挂空档,也就是不要穿内裤,让它受点刺激,这个东西嘛,要干多了才有经验,一般前几次都会很快的

38788 2010-8-4 20:55

船到桥头自然直。自然的心态最好了的,不要紧张。

zzxgz 2010-8-4 20:56

兄弟的包皮要翻出来的吗? 我小时候割包皮了所以龟头一直是露在外面的。不知道这样正常吗?

dgxt2 2010-8-4 22:02

我的情况和你一样,放心大胆的去尝试吧,不会很快就射的

crazyzizi 2010-8-4 23:10

第一次很快也没关系,顺其自然。
如果真的想慢一点,可以在做之前先手淫一下。

szas0 2010-8-4 23:13

你的带套吧,买个稍厚一点的就好了。有专门卖加厚的。以后再多锻炼锻炼,呵呵。

386慢 2010-8-5 14:06

:smoke 楼主应该对自己有信心,那个,怎么要等下下个星期啊,这种事也要计划?

babysexinsex 2010-8-5 14:49

不管时间长还是短都是正常的,不要怕被取笑时间短,毕竟没经验,顺其自然放松去享受吧。

xiaochuan424 2010-8-5 14:53

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

chenhaok2 2010-8-5 19:05

回复 7楼 的帖子

酒精不是会降低性能力吗~你的意思是少喝点?

chenhaok2 2010-8-5 19:06

回复 15楼 的帖子

准备带她出去旅游,要睡一个房间啊,所以就~~~~
页: [1] 2
查看完整版本: 第一次的困惑