查看完整版本: JJ硬的时候不朝前方,而是朝着自己的头,正常么

1326140253 2010-8-4 10:11

JJ硬的时候不朝前方,而是朝着自己的头,正常么

小弟JJ硬的时候不朝前方,其角度不与身体垂直,而是向着自己的上半身,现在硬时与上半身角度接近0了。当然,用手可扶正,操B什么的还可以。我看见别人的基本与身体垂直,不知道我这样的这样正常么?会不会与我以前穿常穿小的三角有关呢?

2912628 2010-8-4 10:13

这个没关系,只要能正常的勃起就没什么问题,做爱不影响性生活的质量就好。

z258147 2010-8-4 10:13

我的情况也是跟你一样的,我也希望有人能帮忙解释下。心里实在有点担心。

ssein 2010-8-4 10:28

正常,JJ就跟女人的阴唇一样有各种各样的不同。

woriwokao 2010-8-4 10:40

这样站起来性交更好吧  呵呵.........

wujiwuji 2010-8-4 10:59

又来一个貌似提问题却是炫耀的烂人,懒得搭理,鄙视一下

doria000 2010-8-4 11:49

正常的,没什么影响,每个人各有不同,0度说明你机能很好,

wkenryu 2010-8-4 11:50

应该是正常的,你去看那些A片里有些男的也是那样的。

sd16962081 2010-8-4 11:53

听说过左倾右倾,还没听说过这样的。
不过应该比较特别吧

no1zhong 2010-8-4 12:13

当然是最正常的啦,如果朝向其他的地方那就出问题了,放心吧

1326140253 2010-8-4 12:30

回复 6楼 的帖子

冤枉!!绝对没这个想法!我看同学睡觉时都会立起来的,才担心自己。我经常有意识的把它扶着朝下呢,因为直觉告诉我朝下的人时间长。

清疯 2010-8-4 12:43

恭喜兰州,你这样的12点钟方向是勃起的最高境界哪。

lb_dream 2010-8-4 20:27

……我也是这样的,挺正常啊,说明我们勃起硬度好啊。

jiucu 2010-8-4 20:38

如果不是炫耀贴的话,那么给贴主一个解释:
1,这种情况很常见,对身体没有任何坏处,不必担心。
2,从病理学上分析,属于无伤大雅的基因缺陷,造成的阴茎弯曲。有向上的,向下的比较多见。正常人都会偏左或者偏右一点。
3,从对于生活而言,可能对提高性生活质量还有帮助。因为角度向上/向下,并非成一直线,因此造成双方感受更明显。

zeyumuzi 2010-8-4 21:01

这个说明你很年轻力壮,阴茎的勃起角度贴近身体,你女朋友或者老婆应该很幸福,随着年龄的增长,勃起的角度会逐渐降低。

thurst 2010-8-4 22:45

本人的小弟弟也是弯的,不过还好硬度还够,应该没什么问题吧。

nmbwlr 2010-8-4 22:59

只看到有左歪右歪的,跟身体夹角成0度的鸡巴确实少见,自我感觉良好就行,不要有精神负担。

ledge 2010-8-4 22:59

肯定是没有问题的,一点都不影响ML啊,再说这个也不能调整

kikivans 2010-8-4 23:00

高射炮。很正常啊。而且很勇猛:excellence

lidongbao9 2010-8-4 23:01

0度呀,我觉得你的鸡鸡坚硬程度非常好,不要担心,应该高兴才对。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: JJ硬的时候不朝前方,而是朝着自己的头,正常么