查看完整版本: “一滴精,十滴血”吃了真能补吗?

aimo625 2010-8-4 04:02

“一滴精,十滴血”吃了真能补吗?

[color=Blue][size=4] 其实精液可以吃,但吃了不会怀孕,因为你的卵子不是胃出的。

吃精子也不会对身体有很大补充的,因为精液是由睾丸制造的精子和前列腺分泌的精浆混合而成,精浆的主要成分是水,约占90%以上,其他成分有脂肪及蛋白质颗粒、色素颗粒、前列腺液的磷脂小体、胺类、游离氨基酸、各种酶、乳酸、果糖及无机盐等等,与血浆成分大同小异。

精浆是精子运载物,可以起到中和、缓冲和保护精子的作用,使精子能够在阴道这种酸性环境中存活下去。

精浆中含丰富的果糖、山梨醇等,为精子运动提供了“取之不尽,用之不竭”的营养物质。营养种类虽然多,但是含量极少,连0.1%也不到。

很多科学家都已经证实,“一滴精,十滴血”的说法是错误的,因为精液虽然有营养,但是含量极少,我们吃半碗饭已经抵得上几滴精液了。你有这嗜好也不怕吃,反正这已经是很普遍的事情了。[/size][/color]

dhuhyz585 2010-8-4 08:48

嘿嘿,西方的营养学虽然头头是道,又有数据支撑,但是中医的理论一样成立,合成精液需要时间,频繁性交射精只会使得性器官过度工作导致疾病。

tcl3355 2010-8-4 09:03

:smoke 要是吃了真能大补.哈哈.我们可以开个精液专卖店.哦也.

ssein 2010-8-4 09:15

精液无论外形和味道都使人感到恶心,只是看到女人吃自己的会有满足感

tlrt11 2010-8-4 09:19

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wmq6543 2010-8-4 09:31

现实中我没有听说谁吃过,看片子到是哪个都有。

junmaop 2010-8-4 09:58

反正我是不会吃精子的,看着别人吃自己的舒服,但是你真放嘴里那个滋味可能不好受吧 !

flying-pig 2010-8-4 10:16

我估计吃的人不会多了,现在谁还信这些啊。

hxg0201 2010-8-4 12:14

我也认为现在应该没多少去吃这个东西了,太少了吃不饱是主要问题,除非你是拍片子的。

0214054 2010-8-4 12:17

这个在片子里到是有好多,现实中没听说过。

wujiwuji 2010-8-4 14:46

现在生活中什么有营养价值的吃不到,非得吃这个?

dasha2010 2010-8-4 14:50

好奇的话可以拿舌头尝一尝!哈哈,绝对叫你吃一次想两次,吃两次想四次!其实也没什么,不过那味道绝对不敢恭维!除非和水果一块混着吃,那样才行的!不如苹果、菠萝、猕猴桃之类的……

yy82 2010-8-4 14:51

这东西吃是能吃 主要是看你有没有胆量吃啊  其实有很多东西都是很补的 但是还是要看人啊

有风吹过 2010-8-4 14:51

不知道,一开始偶尔一两次她到不怎么说,可是后来人家不愿意了,说明什么?可定不好吃~!甚至恶心咧~!

ddr24200 2010-8-4 14:56

还有那么多科学根据啊  哈哈 学习了   以后楼主享福

miss01 2010-8-4 14:59

精液的气味对人类来说还是太冲了,能咽下去的很少。即使是a片里的也都是吐出来,很少有咽下去的,我就没见过。

247888635 2010-8-4 15:01

一滴精,十滴血”本意是让你多流血,少射精!!!

一滴精,十滴血”本意是让你多流血,少射精!!!:cry

wangwei123981 2010-8-4 18:30

个人爱好,但有时也是提高性趣的高招,试问哪个男人不想看到自己的东西放进女人的嘴里,看着她津津有味的吃下去。

littlewolf 2010-8-4 18:37

味道比较怪,不肯吃可以含在嘴里,再吐掉好了啊

pyljz26 2010-8-4 18:48

女的要是喜欢吃 叫她吃就是了  反正也没坏处
页: [1] 2
查看完整版本: “一滴精,十滴血”吃了真能补吗?