查看完整版本: 喜欢在网吧或公共场所射精,有病吗

1326140253 2010-8-3 09:04

喜欢在网吧或公共场所射精,有病吗

[size=4][color=Blue]在网吧或办公室,看见色图更容易起色心。我喜欢在网吧盯着美美的色图,两腿夹着鸡巴,然后意淫,射精,还特别爽。大家认为这样算有病的吗?[/color][/size]

光影 2010-8-3 09:24

楼主是想追求那种紧张刺激的感觉吧

x64116253bb 2010-8-3 09:26

楼主喜欢偷偷摸摸的感觉,应该很刺激的吧。

hwmbing11 2010-8-3 09:34

这个应该是特殊癖好~ 在严重点可能就有病了~

zzz0728 2010-8-3 09:48

最好别被人发现啊,我也是跟楼主一样的.被发现几次…楼主小心!

猪古力 2010-8-3 10:46

那请问楼主是脱了裤子射还是穿着裤子就射了,如果穿着裤子的话,你不会觉得不舒服吗?又或者是你事先就带好了TT才去网呢呢

兔兔27 2010-8-3 10:47

生理角度,楼主肯定是没有问题的。但是,楼主追求的心理上的刺激就有点与众不同了哦,呵呵。

hdlzthb 2010-8-3 10:48

牛逼啊。。。光夹着腿就能射。。太厉害了。
射在内裤上吗?

沈万三 2010-8-3 11:03

哈哈夹腿就射~哇靠厉害啊~楼主喜欢偷偷摸摸的感觉吧

QQ82528202 2010-8-3 11:08

应该不算啦,是男人就会好色,不过楼主要坚定:shy

waolzk 2010-8-3 11:09

心理上是特别刺激
但是被人发现不就尴尬了?
小心为上

xiaoyaomao 2010-8-3 11:11

楼主的心理有些特殊啊。
建议去找心理医生咨询,当然,得找医德好的大夫,不会泄露患者隐私的。

2912628 2010-8-3 11:12

不能说是有病,只能说你是一个爱寻求刺激的人。

xb87018587 2010-8-3 11:13

你想刺激,小心网管打你

色魔147 2010-8-3 11:51

楼主的确很强大啊,这应该是一种心理疾病但还不是很严重,自己应该注意调节

tree1872 2010-8-3 12:39

属于心理问题吧,时间长了不太好,最好自己学会调节,对身心有益

zhfasdf 2010-8-3 12:47

哈哈,一般人都喜欢寻找刺激吧,这是人的天性

xcccccv 2010-8-3 12:50

那样的话,清理起来岂不是很麻烦吗,不怕被看见啊

angel8712080 2010-8-3 13:53

[quote]原帖由 [i]zzz0728[/i] 于 2010-8-3 09:48 发表 [url=http://67.220.92.23/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=57264368&ptid=3245515][img]http://67.220.92.23/bbs/images/common/back.gif[/img][/url]
最好别被人发现啊,我也是跟楼主一样的.被发现几次…楼主小心! [/quote]
我也是这样想的,脱了会被发现的,不脱射身上么?黏黏的~感觉不会太好吧~

tasaka 2010-8-3 13:56

在网吧看,边上的人不会觉得奇怪吗,楼主要控制一下阿,当心身体
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 喜欢在网吧或公共场所射精,有病吗