查看完整版本: 为何我女朋友胸部会流液体??

jerry0114 2010-8-1 17:26

为何我女朋友胸部会流液体??

有一次我在帮我女朋友按摩胸部时,不经意发现她胸部有流出米色的液体,好象奶似的。
但不是生育过的女生才有奶的吗?
大家知道为什么吗?

kurafi 2010-8-1 17:31

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

charli 2010-8-1 17:38

真的让我大开眼界,只有刚生过崽的才有啊。建议到医院去看看啊。

auscowboy 2010-8-1 17:44

体内雌性荷尔蒙分泌不正常,也可以造成分泌乳液;另外如果乳腺有炎症,也可能造成有液体溢出。去医院看看吧。

105753399 2010-8-1 17:58

这个蛮奇怪的,我没遇见过,建议去医院看看

sjy444 2010-8-1 18:03

没有类似的状况建议去医院找医生看下。。。

yujia666000 2010-8-1 18:07

建议楼主去医院检查一下,看看你是不是不小心有了,这种情况可能性比较大

乌龙球 2010-8-1 18:09

月经期间好像是有可能的。但最好是去医院看看。

worp11 2010-8-1 18:42

第一次看见有这样的事情,很惊讶,还会有这样的分泌物出现,应该检查下。

lzjaldm 2010-8-1 20:20

楼主,可能你女朋友那个发炎了吧!
要不应该不会流东西的!

jerry0114 2010-8-2 00:26

不是很多的,就只是一滴罢了。
而且是在大力按时才流出一滴滴。怎么回事?

金属 2010-8-2 00:27

流汗,我还以为是隆胸手术的材料漏了类,想歪了,没有啥感觉吧?好像只有孕妇才这样吧。

鬼神童子 2010-8-2 00:33

这是乳腺疾病的表现的,建议带她立即去医院检察,如果你还爱她的话。

ljn197964 2010-8-2 01:23

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ghosthuntyyy 2010-8-2 01:33

很正常的,有些女生在发育的时候也会有的,不过既然都是你的女朋友了,应该不小了,可能是乳腺发炎了,建议检查一下。

江山如此多交 2010-8-2 01:38

常吃雌性一类 激素药物会发生的。我老婆吃妈富隆3个月以上就会挤出奶水 不吃就没问题

ywcjs 2010-8-2 01:59

哇,还是第一次听到这样的说法哦,楼主的老婆真有意思.

ichbinred 2010-8-2 02:03

有的时候没生育的也会有奶,只不过很少,我女朋友就有过

btkaruwa 2010-8-2 02:04

是乳头的话 还是和她商量下 去医院妇科看看

jerry0114 2010-8-2 14:56

我会的。
谢谢大家的意见。。。。。
谢谢哦~
页: [1] 2 3
查看完整版本: 为何我女朋友胸部会流液体??