查看完整版本: 为什么我帮我女友口交的时候有一股很奇怪的味道?

不给你玩 2010-7-31 14:29

为什么我帮我女友口交的时候有一股很奇怪的味道?

昨天晚上,我和我女朋友性致勃勃,她要求我帮她口交!这也是我第一次帮女孩口交,不料她下体有一阵怪味!我当时没好意思当面说出来,但是却不知原因,请问这是为什么?

nczzj005 2010-7-31 14:35

以前我女朋友给我说 她下面是蜂蜜味道 但是我还是打死不舔 我自己过不了自己这道坎

sz988122 2010-7-31 14:38

这种情况,大多是你女朋友有妇科病,炎症可能性,最好去找正规的专业妇科医生看看.

crazyzizi 2010-7-31 14:48

是不是有病呢?最好让你女朋友去看看妇科检查一下,有备无患。

bf77585921 2010-7-31 15:15

要不就是下体没有清理 要不就是有些妇科的验证 建议去看看吧

清疯 2010-7-31 15:23

如果排除妇科病的原因,那楼主杯具了,因为女人经手过的男人比较多的话,那儿是最容易出现异味的.

leiwuhen 2010-7-31 15:30

估计个人体质不同吧。
而且这个还跟饮食有关。
如果平时经常吃刺激性比较强的食物,体味也会比较另类难闻的!

Castor 2010-7-31 15:38

有3种可能
第一,你老婆有炎症
第二,你老婆可能和3个或者3个以上男人做过
第三,个体差异,只是你受不了这个味道又特别对这个味道嗅觉敏感罢了

青花蓝瓷 2010-7-31 15:40

用香皂好好洗一下就行,我老婆就这样,什么味也没有

aocsex 2010-7-31 15:52

首先是否洗干净了,如果洗干净了还有味道,一般来说是女方有炎症吧。

502134231 2010-7-31 16:01

我老婆也有这个症状 估计是炎症的问题 多洗洗就好

mzclwwcb10 2010-7-31 16:04

这个问题,我看还是去找医生看看,万一有病了就不得了了

small5i67 2010-7-31 16:08

正常 好像都有一点谈谈的味道吧
但是味要是很大,还是去医院看下,要是有炎症就早点治

totow 2010-7-31 16:09

这是女人本身就有的味道吧.一般都是尿骚味吧

rencai12008 2010-7-31 16:11

可能发炎了  或者经常作爱 1天做好几次 都能出味道 最好别舔

mpikiller 2010-7-31 16:12

我挺喜欢老婆下面的味道的 可能每个人接受程度不一样吧

1118szx 2010-7-31 16:13

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

joy_z 2010-7-31 16:24

1、可能事前没洗干净
2、可能你女友月经将到或刚过,还有少量残留物
3、得病

duandi123 2010-7-31 16:29

让你女朋友洗干净,用温和的肥皂洗。可以考虑加点蜂蜜放里面。呵呵

jia113235 2010-7-31 16:51

一般有点味道也正常,这样还能给人刺激呢,自我感觉而已
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 为什么我帮我女友口交的时候有一股很奇怪的味道?