查看完整版本: 打手枪注意身体姿势小心腰椎间盘突出

ni_hao1976 2010-7-26 17:45

打手枪注意身体姿势小心腰椎间盘突出

[size=4][color=blue][/color][/size][size=4][color=blue]去年有段时间老婆在单位住,一个人在家晚上与sexinsex相伴,sy的次数就多了些。一般我都是靠在床头,把笔记本放在膝盖上,完事老觉得腰椎不舒服。后来疼的不行就去医院,做了ct,诊断为腰椎间盘突出。现在那个后悔啊。
现在上sexinsex,选曲美的椅子,再加上护腰椎的垫子,还要带上护腰,那个痛苦啊。
希望各位狼友注意自己的身体,爱sexinsex,更要爱护身体。[/color][/size]

[[i] 本帖最后由 ni_hao1976 于 2010-8-11 17:04 编辑 [/i]]

a874505758 2010-7-26 18:06

很好,经过你这样说,应该就要更加注意得了

77001817 2010-7-26 20:26

唉,我好像就是在看电脑时座椅子的方法不正确结果腰痛了

9721 2010-7-26 20:34

不一定是SY造成的吧,楼主工作是不是也是经常坐着啊,要多注意一些

Sex115 2010-7-26 20:36

经常坐着就会那样..还是谢谢楼主提醒了...

time2008 2010-7-26 21:14

这跟坐的姿势关系不大吧,可能你身体太胖了,腰椎本来就受伤了

Demonwen 2010-7-26 21:18

手淫的姿势很重要,但是不要一个姿势一气呵成。很容易疲劳的

woshiwodwo 2010-7-26 21:19

嘿嘿。跟大家交流一个经验。我YY的时候都是腰笔直的。所以没有什么问题。

sewuji 2010-7-26 21:23

额,腰椎盘突出是个很令人痛苦的病啊,同情楼主

woyelaikankan 2010-7-26 21:25

长期坐在电脑前一定要多运动才可以,我现在身体不如以前啦

wgydbbs 2010-7-26 21:37

要多运动才是,腰椎盘突出是个很令人痛苦的病啊。

btkaruwa 2010-7-26 22:29

感谢楼主分享自己的“前车之鉴” 让我也有了这方面的经验 谢谢

liberalist 2010-7-26 22:49

同情楼主,不过您也够卖力气的,居然能把自己给伤了…

lyw1102 2010-7-28 18:00

哈哈,笑死了,还有这样的事情,一般都是站着打的我

大威 2010-7-28 19:19

跟打手枪没关系吧!跟拿枪的姿势有关…

a237371241 2010-7-28 19:29

楼主你是强淫,膝盖上放着笔记本还是靠在床头,还能打飞机真厉害,你不怕你的笔记本摔到床底下吗:sleep

bbbdd123 2010-7-28 19:40

坐太久也会啊,到底准不准啊LZ?

2722180 2010-7-28 19:44

对呀对呀 ,本人也是同病想连呀,哎痛苦中呀,SY不是好东西呀,就是截不了

zixuelang1988 2010-7-29 10:48

楼主这个说的也太夸张了吧,但久坐对腰椎确实不好的。
唉,工作原因,我已经做好这方面的心理准备了

cgl3712 2010-7-29 11:00

多运动才是正道,其他的都免谈,没有捷径的
页: [1] 2 3
查看完整版本: 打手枪注意身体姿势小心腰椎间盘突出