查看完整版本: 性爱后怎样迅速恢复精力

yexiuzhen316 2010-7-25 11:52

性爱后怎样迅速恢复精力

大多做爱后抱怨疲劳的人,都是有身体偏瘦、压力大、神经质、低血压、内脏下垂等特征的人,一旦射精,体力就很难恢复,疲惫感较强烈。埃米解释说,这是因为性生活后男性脑脊髓会出现暂时性的松弛,让人产生疲劳的感觉。这个松弛的时间,会依年龄和身体状况不同而不同,通常年轻人比40岁以上的中年人恢复得快,经常运动的人比虚弱的人恢复得快。
  不妨在性爱前做些身体的伸展和柔韧的运动,睡觉之前做做伸拉脊背的运动,以增强脊髓神经的运动功能,能够促进疲劳感的消失。抻拉背部的动作很简单:首先站直身体,双手扶住某固定物以保持身体平衡,然后仰头让后背向后尽量弯曲,臀部向后上方挺起,将注意力集中于后颈部和背肌,以自己能感到腰椎、背部有舒畅的抻拉感为宜。或者背部挺直,双手伸直,尽量向上举,感觉像在把自己向上拔。

bf77585921 2010-7-25 18:22

的确做爱结束以后 人的神经和感觉都会得到前所未有的放松
难免会应该体能和各个方面感到疲惫
我觉得和真的和个人的身体素质有关
唯有的办法 加强体育锻炼吧

royaum 2010-7-25 18:24

我觉得最好的办法应该是洗澡  喝热水  然后睡大觉呵呵

64610835 2010-7-25 18:51

最好是休息 ,
别玩连续作战,伤身啊!

gpdbb007 2010-7-25 18:54

多吃含锌量多的食物,比如牡蛎,好吃又大补

huchuanlyf 2010-7-25 19:00

我也是认为 与其做后恢复体力 不如平常多锻炼一下
到时候做得稍微就一点就好了 反正做完总是要休息的

tangyanxxx 2010-7-25 19:00

最好是休息 ,
别玩连续作战,伤身啊!:cry

hedgehog12 2010-7-25 19:01

还是多休息吧  这玩意要玩几十年的  别早把身体给消耗尽了

zhang2393 2010-7-25 19:03

支持  洗澡  喝热水  睡觉   呵呵

plhx 2010-7-26 00:48

我的身体不瘦,血压也不高,年龄也不大,但是做爱之后也会感到比较劳累。归根结底还是运动的少,现在我已经开始锻炼了,为了将来能有更高质量的性爱

yufang85 2010-7-26 00:50

还是多休息比较好,我的经验是多吃东西,饱饱的做就有力气了。建议大家尝试

qwen006 2010-7-26 00:52

haohaoahaonsgvkler34qtgt4t

caolongzanzan 2010-7-26 00:53

我是来看看大家都有那些好的建议的,我觉得做爱完事后多吃鸡蛋不错啊。

smdragon888 2010-7-26 01:06

做前锻炼身体,做后好好休息,睡呗,吃呗!还能有什么好主意?

激情爱妹 2010-7-26 01:13

这个真的有用吗?我很怀疑闹。:wad37

chjiang2 2010-7-26 01:22

加强锻炼,为了更好的性爱哈

54看看54 2010-7-26 01:34

适合自己的方法才是好方法,还是找自己的方法吧。

spreadasd 2010-7-26 01:48

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

luok_3333 2010-7-26 02:04

多锻炼身材啦,做完后可以喝杯热牛奶,可以恢复体力还可以帮助睡眠

19790729 2010-7-26 02:53

呵呵,楼主的经验,我也有试过,好累的,做事就是图个舒服,太累不好。
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 性爱后怎样迅速恢复精力