查看完整版本: 我是不是有病啊?

Libinghan 2010-7-15 11:02

我是不是有病啊?

23岁了,但是在心理上却对想做爱啊,找小姐啊,要发泄啊这类的生理需要想法一点都没有。
为什么?该怎么办?

深海余则成 2010-7-15 11:14

有什麼刺激没有?下級個A片看看,或者你喜歡什麼樣的類型的女人,找圖片看看。看看JJ是否會硬

jy027234 2010-7-16 09:08

在SIS看这么多帖子你都没感觉?比如图片或者BT里的片子,如果真没有,哪估计是需要检查了:sleep

75554127 2010-7-16 09:16

试试男的吧,或许性取向有问题呢,早发现早治疗

jinlong9289 2010-7-16 09:20

楼主平时勃起过吗?遇到PLMM和看H片时身体有反应吗?如果有就不用担心了

smaillee 2010-7-16 09:26

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

tianjinchenda 2010-7-16 09:50

你是不是女的呀,如果是女的,恐怕就是还没有人来开导你吧

skd169lp 2010-7-16 10:14

应该是有点问题 正常的男人都有需要 都想要女人

soon1985 2010-7-16 13:22

处男吧?或者经历不多,那很正常,找个女友谈谈恋爱,或者找个事业什么的,就没那么想了

hlzjw 2010-7-16 13:27

可能是心理有点问题,都看看书。

lyw1102 2010-7-16 14:05

唉,我跟你完全相反,你可能性取向有问题,嘎嘎

goutui 2010-7-16 14:24

说明还没发育好,没想法就比较危险了,对女性没想法,那对男性呢?

mengxiao2009 2010-7-16 23:59

说明你还没接触那东西,不是每个人都想那么多的、

chicha36 2010-7-17 00:22

我一个朋友也跟你一样,就是对那回事提不起兴趣来,建议楼主自我作几个实验,看看自己的性取向了

沧茫 2010-7-17 00:51

楼主啊 你可以在这个网站里找你的另一种嗜好 可能你还没有发觉吧

bibibon 2010-7-17 01:02

楼主这是心理问题,多找些正经事,找个女友或努力工作都是比较好的方法。

雨季恋歌 2010-7-17 01:46

有点性冷淡哦~~看看医生吧~~呵呵~~:teeth

g0708g 2010-7-17 02:32

性冷淡不用担心找几个裸女看看要是在没欲望就找裸男或人妖哈哈要是再没有欲望就去找心理医生:teeth

xiyan1002 2010-7-17 03:37

楼主你该看医生了,这非常不正常的,看A片都没发应,完蛋了

DCJZOLEM 2010-7-17 04:00

不一定的,有时候荷尔蒙分泌不足,就会出现这种情况。放松点就行了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 我是不是有病啊?