查看完整版本: 惊恐!!精液里面有一些细小的褐色果冻状颗粒?

sliper 2010-7-2 14:33

惊恐!!精液里面有一些细小的褐色果冻状颗粒?

也不知道咋回事,突然之间发现里面有这样的东西。好像最近几次还越来越多。有人试过吗?这是怎么回事?好可怕啊!

就是大概几1~2立法毫米大小的,但是有10~20颗不等。百度了一下,找不到类似症状。天啊有人遇到过嘛?

cp800614 2010-7-2 14:44

不是说结石吧。建议还是去医院检查一下为好

jlhq 2010-7-2 15:03

血精吧,觉得楼主是不是手淫过度了,克制下吧。

notonsex 2010-7-2 15:41

是不是你买的避孕套质量问题 换个牌子的 看看还有没

ciliren 2010-7-2 15:44

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

koyo123 2010-7-2 16:04

这个正常的,你应该很久没性史会出现这个问题,
这些是精液里面的糖胶,一般发生在很久没手淫或性史上

jhg123 2010-7-2 16:18

楼主还是去医院里看一下吧。可能是血精啊。精液由正常时的乳白色突然变成血红色、红褐色或混有血丝,当然是混进了血液。那么血液来自何处呢?无非是精子运行途径的某个组织部位发生了病变,如出血、炎症,甚至也可能长了肿瘤。对于血精不要掉以轻心,可能是某种疾病的信号

jx12nd 2010-7-2 22:17

女的例假快要来的时候和没有干净的时候做就会有这种情况,男同志也会有,赶紧去看看大夫吧。

dnlb1988 2010-7-2 22:20

[quote]原帖由 [i]ciliren[/i] 于 2010-7-2 15:44 发表 [url=http://67.220.92.14/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=55187574&ptid=3160543][img]http://67.220.92.14/forum/images/common/back.gif[/img][/url]
我也不晓得
最好的话还是去医院问问吧 [/quote]
此兄正解,其实很多事情没有必要心神不宁,只要身体没有问题,性生活没有问题,随遇而安就好。

gzb162 2010-7-2 22:27

最好到医院看一下,不要自作主张,这样很危险的

sliper 2010-7-3 01:44

精液本身还是白色的,但是里面就是有不少这样的颗粒..

血丝倒不觉得,但是如果颗粒多话,感觉上就“染”成了浅褐色。

去医院的话是正规的大医院吗?看到很多男科医院的广告,但是都觉得在唬弄人

sliper 2010-7-3 01:45

精液本身还是白色的,但是里面就是有不少这样的颗粒..

血丝倒不觉得有,但是如果颗粒多话,感觉上就“染”成了浅褐色。

去医院的话是正规的大医院吗?看到很多男科医院的广告,但是都觉得在唬弄人

timeupup 2010-7-3 02:09

应该是血吧,在里面凝结成了块,这个问题可不小楼主快去医院

ccajj0056 2010-7-3 03:23

这个正常的,你应该很久没性史会出现这个问题,
这些是精液里面的糖胶,一般发生在很久没手淫或性史上

makiyodx 2010-7-3 09:17

楼主放心了,这是慢性精囊炎,我以前有过。去了医院大夫说没事,什么药都没给我开,就让我回家了!过几天就好了

zzy2003 2010-7-3 09:19

呵呵,LZ是不是很久没有性生活了或者是太频繁了?别太紧张,休息两天应该没有事了

色色me爱 2010-7-3 09:23

感觉不出楼主是出来的是什么东西。。你说褐色是不是有点过于夸大了?应该是偏黄一点的吧?

wei3325258 2010-7-5 01:23

楼主应该是很久没有性生活或者打手枪了吧?这结晶如果在3分钟内能完全液化,那就是正常的,如果不能,那么你就该去看医生了。

dpc27149 2010-7-5 03:48

去医院检查一下吧 是不是很久没有sj了 残留的死精子呀?

plhx 2010-7-5 15:22

我记得还想我也有过 太长时间没有发射的话就会有这些沉淀
页: [1] 2 3
查看完整版本: 惊恐!!精液里面有一些细小的褐色果冻状颗粒?