查看完整版本: 包皮内长了3粒小豆豆、

hsq317 2010-6-27 12:55

包皮内长了3粒小豆豆、

小弟还是处男、可是2个月前发现包皮内长了3粒小小的,大概只有芝麻大小的白白的小豆豆。
一直没什么事、请问下各位大哥。这是不是什么病呢?
还有。请问下各位大哥、在青春期1天打一次飞机会影响身体发育么?比如长高啥、
嗯、JJ多长才算是比较符合我们中国人的标准呢?

xihaha 2010-7-2 16:40

没事,哥当初一天打两次,到现在不也挺好的嘛 现在和老婆结婚性生活质量还是很好啊

svd712 2010-7-2 16:42

是不是自己用十姑娘的时候,十姑娘没洗干净啊!

liqinbin 2010-7-2 16:59

可能自己手的时候 不干净造成的,一定要保持自己龟头等的干净才行!

datiandi007 2010-7-2 17:38

估计是珍珠丘疹。没事的。我也有

02031023 2010-7-2 19:03

有可能是珍珠疹没什么事,也可能是尖锐湿疣,那就要赶快就医了。

jx12nd 2010-7-2 22:15

颜色比较浅,是不是脂肪粒或者毛囊发炎了?

sjzzq 2010-7-2 22:24

没准儿是尖锐湿疣,这病TMD太难治愈了,我有过经历

cernet07 2010-7-3 13:49

应该是龟头炎的一种,去医院开些消炎药很快就能好,建议还是早做包皮切除吧。

阿喀琉斯之踵在 2010-7-3 13:53

没关系,过一段时间看看有没有继续增长,如果没变多就没事,如果变多了,还是去医院看啊看吧

cctv5ilove 2010-7-8 13:53

呵呵,我在龟头边缘也长了好几个,不过好象没有什么影响,就没有管它呢

heihunfeng 2010-7-8 14:00

还是去医院看看吧,毕竟问题出在宝贝上啊,
一天一次,还是建议LZ把注意力放到其它事情上,伤身啊

jerry_suns 2010-7-8 14:05

那种小豆豆绝对不是什么病,准确的说是由包皮过长产生的包皮垢长期刺激引起的珍珠样丘疹的可能性比较大,有的人害怕是感染了性病,这还是需要做鉴别诊断的 如果觉得不放心或者觉得影响美观可以到医院处理掉!好多人都有的,不用担心,
年龄过小就“打手枪”,会让锌等元素过多流失,对身体各个方面的发育都有不好影响。
呵呵。至于长度,平均也就13-14cm,太长了也没用。:teeth

我联盟 2010-7-8 14:14

按照你的描述,觉得应该是个脂肪粒,没事的。觉得碍眼就用针挑掉。

8948110 2010-7-8 15:10

个人卫生没做好吧,要常跟换内裤的,一面不干净被感染

helloworld2009 2010-7-8 16:13

没问题,这个我以前小的时候也有过,没事的。自己会好!

quwena 2010-7-8 16:48

怎么回事都好,尽快把那皮切了,以后AA看起来都有霸气多了,很生猛!

40605220 2010-7-8 21:51

没事的,正常的,兄弟我也有啊!不要担心。

waddie 2010-7-8 21:54

好像是珍珠疹,到医院看看就是了。不用害羞,大夫这种东西见多了

q207120 2010-7-10 19:11

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: [1] 2 3
查看完整版本: 包皮内长了3粒小豆豆、