查看完整版本: 【仙子情缘】第6章——相顾无言(小龙女同人,母子,NTL,宋末挽天倾)

i20142017 2023-4-20 23:42

【仙子情缘】第6章——相顾无言(小龙女同人,母子,NTL,宋末挽天倾)

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

1225508291 2023-4-21 00:58

写的是真好,最后我脑子都是阿秀这可怜孩子,绝望又决绝的冲锋至蒙古军前,保留尊严的求死。

世中逢尔 2023-4-27 21:24

受不了了,竟然在这关键时刻没有了,阿秀与蒙军厮杀小龙女是上去支援还是狠心不帮,后续母子之前的感情会怎么修复还是很期待的

fightangle 2023-5-2 15:52

看到这感觉阿秀的心已经千疮百孔了,按说小龙女应该会去帮他吧,毕竟母子连心而且小龙女对儿子还是不错的!
要不然龙姑娘这个角色就废了!静待后续!
说实话,小龙女是个跟一个人,多了比较乱!
本文就适合阿秀压龙女,其他人都是路人!

destinyskys 2023-7-29 09:14

感觉很久没看到更新了,哈哈,今天又从头看了一遍。最吸引我的大概就是在本章最后所表现的母子间的距离感,不仅仅是战场上空间的距离,更是身份上的距离感,虽说设定上是母子啦,但很符合NTL的标签。我个人不希望小龙女去救阿秀,她会犹豫,会心疼,会自责,但不会去救,毕竟只有这样阿秀才能感受到痛苦(笑,一点个人的恶趣味)作者不用在意。

caoxihua281 2023-8-22 18:58

很久没有更新了啊,很少看到射雕系列写的这么好的文了,只要不绿,铁定追到底。现在的射雕同人文99.99%都是绿的,让人无语

aoxingtian 2023-11-3 03:15

这个不会也太监了吧。。。。。

ZZZZZ张大户 2024-4-11 22:41

距离上次更新快有一年了,作者大大请不要放弃这本书呀

xue919826542 2024-4-15 18:21

怎么才更新呀。。。我要不还是别看了,大概率太监
页: [1]
查看完整版本: 【仙子情缘】第6章——相顾无言(小龙女同人,母子,NTL,宋末挽天倾)