查看完整版本: [BT/MP4/1.21G]心花路放.2014.HD.720P.国语中字.喜剧

adalinee 2017-12-12 19:38

[BT/MP4/1.21G]心花路放.2014.HD.720P.国语中字.喜剧

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

sisdrm 2017-12-17 21:58

这部片大概是宁财神吸毒被抓前最后一部喜剧了,值得珍惜着看:cry

kinghao5712 2017-12-18 19:34

哦,可以下来学习一下啊,很喜欢他的片子:excellence :excellence

52472083 2017-12-18 22:44

这片子很有意思的 人生有时就这么无奈

shine370371 2018-1-7 08:34

显示种子信息异常,是我的迅雷不好用了吗?请大侠们赐教!

sevenday 2018-1-8 00:54

不能错过的好片,这么多年还一直被津津乐道

dymagicer 2018-1-8 04:36

我只是冲着片中几位美女配角去的,尤其是张俪的一对长腿让人印象深刻!

qaz2778333 2018-1-8 14:13

感谢楼主分享好贴必须支持 特别喜欢黄渤和徐峥逛洗浴那段看了几遍了还是那么搞笑

yudeyinji11 2018-3-15 17:42

公路片这样拍也挺好玩的
黄渤和徐峥合作的真好

pbz 2018-3-15 20:11

非常经典的喜剧片了,宁浩的力作,公路片这个题材好像没有特别差的

kingdomlhz99 2018-4-3 00:46

不錯的喜劇電影哦

长江七号 2018-4-3 07:54

周冬雨演的电影我都爱看

onegege 2018-4-3 09:36

[quote]原帖由 [i]sisdrm[/i] 于 2017-12-17 21:58 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=103651346&ptid=10081478][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
这部片大概是宁财神吸毒被抓前最后一部喜剧了,值得珍惜着看:cry [/quote]
宁浩是拍疯狂的石头的,和宁财神有毛关系。。。。。。。。。。。

chenboy001 2018-4-3 20:48

黄渤徐争两个搞笑结合应该很有看点,宁浩主导过疯狂的石头等比较经典的喜剧

lixin19851013 2018-4-3 21:59

徐峥和黄渤的电影依旧是平民化的喜剧,让人从头笑到尾,贯穿全局的幽默中也给人小小的生活启示,值得一看吧。

redgenius 2018-5-6 21:16

我也是冲着张丽的大长腿来的,周冬雨的杀马特,真是太恶心了,什么也没有的身体,干瘪

辰心 2018-5-6 23:03

黄渤和徐峥两个搭档拍戏真的很有喜感,徐峥在剧中说的脏话很逗有没有

happygirlfriend 2018-5-8 22:19

这部影片带着我的心也去了远方

kawacc 2018-5-9 19:03

真是难得,高清版本,黄渤的经典之一,谢谢分享

chenyq2001 2018-5-9 19:45

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: [1] 2
查看完整版本: [BT/MP4/1.21G]心花路放.2014.HD.720P.国语中字.喜剧