查看完整版本: [BT/MP4/0.75G]陀地驱魔人.2015.HD.720P.国语中字.恐怖

benimaur 2017-12-6 23:31

[BT/MP4/0.75G]陀地驱魔人.2015.HD.720P.国语中字.恐怖

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

boby_safin 2017-12-7 13:41

有点小恐怖,张家辉的演技真是日渐精湛,无论是小混混,警察,喜剧,惊悚,信手拈来,不愧是影帝
可以看看,不过没有想象的警察,里面的鬼造型有点吓人

真武大帝 2017-12-7 18:24

女记者和女鬼给人留下的映像都挺深的,积阴德,积阴德还煞有其事的。

li7764570 2017-12-7 18:44

张家辉的电影挺想看的,可是一个人在出租屋,不敢看啊。:cry :cry

qw997788 2017-12-8 20:39

香港的恐怖片就是恐怖啊,张家辉导演的第一部电影吧,白发超帅气

不纯洁 2017-12-8 22:53

我怎么觉得 我好像看过猎魔人过  张家辉 也很老了 都是 老演员了

sosguo 2017-12-9 18:36

回复 1楼 的帖子

千万别一个人晚上看啊!吓人啊尤其是细想想一脑袋的汗

lizhengyangduo 2017-12-9 20:25

粤语很难理解,这个 “陀地”二字  不知道作何解释?不会是“驼背”的意思吧?

lo823x 2017-12-9 21:39

回复 1楼 的帖子

不错不错不错不错不错

BT狂龙 2017-12-10 07:25

香港现在的恐怖片大不如前了。这部算是还行的。

不不不 2017-12-15 14:58

张家辉还拍恐怖片啊?不是喜剧片王嘛?那要看看的

wcpower 2018-1-12 20:28

近几年来有港式味道的鬼片 这样的片子才能赶得上经典的鬼片

begin42 2018-1-12 20:56

看过一段预告片,在一个餐馆里,一个女记者讽刺家辉装神弄鬼,家辉看着女记住旁边的小鬼说话,印象非常深刻,所以一直想看,今天终于等到了,但是为毛的的种子解析失败:cry :cry :cry :cry :cry

gykdkakaxi 2018-1-13 08:36

比起上一部孟兰神功好不少郭采洁出现的场景建议切换国语音轨

szwwr98 2018-1-14 17:58

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

910941955 2018-1-15 00:14

汪峰的你是我心爱的姑娘是不是这部电影的插曲啊,看张家辉的mv唱过,挺感人的,不知道这部片子是否带有感人的色彩,下来看一下

老男人 2018-1-15 12:13

现在下载为何获取信息失败不能下载? 请楼主看一下

onlymyself 2018-2-16 19:44

这口恐怖片还得说是香港的,但是自从回归以后也直线下降了,估计要是按照以前的套路不能通过审查

wpan0034 2018-2-16 20:27

香港现在虽然比以前差点,不过还是很好看的,不知道的是不是很恐怖,晚上一个人看好吗

yudeyinji11 2018-3-15 16:24

张家辉还是安心当演员吧
导演不适合
页: [1]
查看完整版本: [BT/MP4/0.75G]陀地驱魔人.2015.HD.720P.国语中字.恐怖