查看完整版本: [BT/MP4/0.98G]奸臣 간신.2015.HD.720P.韩语中字.情色

benimaur 2017-12-4 21:04

[BT/MP4/0.98G]奸臣 간신.2015.HD.720P.韩语中字.情色

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ch78352 2017-12-5 12:29

落叶泪湿 2017-12-5 14:37

韩国大型古装色情片 分分钟教你怎么服侍帝王级别的人物

122asd 2017-12-5 15:46

当初看这个片子确实惊了一下,没想到会有那么多裸露情节,还是这些美女符合东方人的审美观,老外的只能看个新鲜。

yuman_02 2017-12-5 15:50

是个老片子了,不过,韩国的情色片制作水准非常高,演员有不少还挺出名的。

sigh002 2017-12-5 15:55

韩国的三级片很多啊,这部也有露点吗

28755554 2017-12-5 19:36

蜀山郎 2017-12-5 19:52

怎么提示获取种子失败呢?请楼主查看一下。

madoka 2017-12-5 20:29

韩国的情色片,水平我认为是世界最好的。别的地方拍的都看不下去,就是韩国的能让人欲罢不能

鬼神童子 2017-12-5 20:37

这应该算是韩国的宫斗戏吧?只不过斗争的主角不是后宫嫔妃而是君臣,再加上肉欲横流,确实是一部值得观赏的片子。
另外在这里要求助各位大神,为什么最近用XL下载总显示种子出错,无法下载啊?是需要更换其他下载工具吗?

2jpwkt 2017-12-5 21:11

这部韩国的三级情色片,里面有不少技巧还是挺新奇的,拍情色片不得不说韩国确实非常的有经验,很多片子都有独到表现之处。

xfdell 2017-12-5 23:11

这是哪一年的片子?最近很多韩国古装电影,南汉山城也是

orge 2017-12-6 08:18

韩国还是情色片拍的比较唯美和有观赏性的~虽然架构和剧情一般~颜值和场景还是不错的

jbs177 2017-12-6 08:49

gmydark002 2017-12-6 09:27

情色片,韩国整容美女大合集?下载来看看整容技术!谢谢,楼主分享

sunly 2017-12-6 10:13

回复 1楼 的帖子

韩国电影的情色情节是真的能把观影情绪带入进去的,与日本或者港台的还是不同的!谢谢分享!

38084700 2017-12-6 12:38

wafang 2017-12-7 13:32

韩国的色情片还是不错的,这部片比较肉。色情片看着比a片爽。

justinhm 2017-12-8 09:47

韩国的片子一定是不错的要下来看看地

angus197462 2017-12-8 17:39

大型古裝韓版三級片 大家 都說日本人色  其實看過含過成人影片 就知道完全不遑多讓  有過之而無不及
页: [1] 2
查看完整版本: [BT/MP4/0.98G]奸臣 간신.2015.HD.720P.韩语中字.情色