查看完整版本: [BT/MP4/1.64G]惊情谍变.2014.HD.720P.印地语中字.喜剧

benimaur 2017-11-24 23:40

[BT/MP4/1.64G]惊情谍变.2014.HD.720P.印地语中字.喜剧

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ppffjsj 2017-11-25 10:19

美女帅哥,虽然有改编阿汤哥经典的风格,但是还是很不错,拍的很好看

wufengyu166 2017-11-25 12:53

印度的歌舞剧啊 感觉阿三总会拍这样的风情剧

wufengyu166 2017-11-25 12:53

一般选男猪脚都是肌肉男 女猪脚都是身材苗条的性感型

MICHEALg 2017-11-25 17:21

前面两张的剧照和最后的一张对比有点不适应,不过阿三拍的可以说什么。谢谢楼主!

laomaoapple 2017-11-25 17:42

阿三的电影还是不错的,有浓郁的异域风情,而且美女很多哦。谢谢

1940403817 2017-11-25 20:25

印度电影拍的也很不错啊,反观我国大陆的电影,真是要多差有多差,看这部电影的美女长的真漂亮,真是能歌善舞啊

屠神噬者 2017-11-28 01:18

阿三电影独有的特点。一言不合就尬舞。脑洞大开的幻想场景。以及慢镜头特写打斗。可别说人家就这点套路但拍的确实挺6

whwhwh555 2017-11-28 02:39

歌舞间谍片,可能是审美不同,开挂国的很多片子男主角感觉都长那个样

songgygy 2017-11-28 13:50

哈哈,印度片,不说制作如何,场面如何,里面的美女、歌舞确实值得欣赏,全民皆舞

gamebaby01 2018-3-2 15:32

惊情谍变很好看的电影,音乐在此剧中的分量恰到好处,很好听.谢谢分享.

jamerik0801 2018-3-2 21:04

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

led 2018-3-8 21:24

典型的印度影片,熟悉的任务,穿插的印度歌舞,好莱坞式的剧情,阿三没话说

gangkaishi 2018-3-10 14:19

印度的电影量大质也不错,现在也是一大流派了。
页: [1]
查看完整版本: [BT/MP4/1.64G]惊情谍变.2014.HD.720P.印地语中字.喜剧