查看完整版本: [BT/MP4/1.36G]神奇动物在哪里.2016.HD.720P.英语中字.奇幻

adalinee 2017-11-13 20:27

[BT/MP4/1.36G]神奇动物在哪里.2016.HD.720P.英语中字.奇幻

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zanzen789 2017-11-13 23:08

作为哈迷 必须要追的新系列...

lm6326 2017-11-14 08:31

这是剧情片吗,怎么看图片像是科幻片呀。不知道好看吗,谢谢分享。

zanzen789 2017-11-16 19:11

这是哈利波特的衍生剧 发生在哈利出生之前 同一世界观

hcagzm 2017-12-21 16:58

哈迷心中经典的延续啊,小时候还看过神奇动物的书嘞,终于在荧幕上看到了

失败的守护者 2017-12-31 02:35

这是为神奇动物2做准备吗?又让人重温一遍第一部

寂寞空虚冷 2017-12-31 22:47

重温一遍,不错不错,神奇动物在哪里

shijiangwang 2018-1-5 19:33

哈利波特的番外版,超级想看,其中的剧情相当于补了哈利波特中一些没有详细描述但是却让人浮想联翩的剧情

哈利波特的番外版,超级想看,其中的剧情相当于补了哈利波特中一些没有详细描述但是却让人浮想联翩的剧情

qingfeng101 2018-1-15 18:03

作为哈利波特的衍生品,感觉剧情和特效比正传有过之而无不及!正传最后两集有点想象力枯竭!

zanzen789 2018-1-20 21:19

与哈利相比更像一个是小孩的通话一个是大人的童话

不雨潇潇 2018-1-21 18:43

哈里的剧看了好几年了,最后的一集到现在也没有看,主要是怕看了反而遗憾一大堆,看看这种番外篇还是不错的

wudidetao 2018-2-11 17:47

不是哈利波特迷来说,还行吧这一部,有画面也有一些惊奇的设定。
没太多期待,大决战也挺无聊。还不如他们进入旅行箱里面的世界,看到各种神奇的动物和丰富多彩的环境来的震撼。
特别讨厌麻瓜人类配角和女巫妹妹的感情戏。顺便男主有没有点道德心啊,随身携带危险品还不通报的!

爽歪歪2010 2018-2-18 06:47

过年啦,找点喜剧电影看看,感谢分享,支持楼主

yudeyinji11 2018-3-15 16:14

人家俩小时就搜集到了所有SSR
我们两年都不一定能搜集全
页: [1]
查看完整版本: [BT/MP4/1.36G]神奇动物在哪里.2016.HD.720P.英语中字.奇幻