查看完整版本: [BT/MP4/1.49G]海军上将.2015.HD.720P.中英双字.动作

benimaur 2017-11-9 18:49

[BT/MP4/1.49G]海军上将.2015.HD.720P.中英双字.动作

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

rainsheep 2017-11-9 19:57

荷兰的古代战争片,豆瓣评分还可以,应该值得一看。

rainsheep 2017-11-9 19:58

种子是失效的,不能下载。:cry

赵云 2017-11-9 21:24

海上马车夫的发家史呀,就是从荷兰开始,到英的日不落帝国,到美帝,到咱海军日以继夜的下饺子。掌握海权才是国家兴盛的命脉。

Mjsir 2017-11-10 02:51

这名字够大气~,女人也够白,只是不知道剧情如何

土星宗教 2017-11-10 03:25

刚看标题还以为是俄国拍的那个讲高尔察克的片子呢,没想到是荷兰人
lz发资源辛苦了

wangfu615 2017-11-10 19:16

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

foryou0202 2017-11-12 19:30

荷兰的海战片子,看到了这个就想起来加勒比海盗,哈哈

andy911 2018-2-26 14:52

看预览图片不错,可惜种子有问题,楼主麻烦补一下

gusiliang 2018-2-26 15:12

卧槽这么大规模的海战怎么从来没看过预告?这荷兰的电影怎么一点消息都没有传到咱们这边呢?海上马车夫和日不落帝国的国运之战咩?

gamebaby01 2018-2-26 21:01

海军上将很精彩的大海电影,海战的时候十分动人.很喜欢,谢谢分享.

daxigua 2018-3-3 09:18

获取种子信息失败,可惜了,原本想看看的,好歹是当年的海上马车夫

wywhbwhy 2018-3-3 09:35

超级喜欢海战电影,还是荷兰拍摄的,作为那个时代的海上强国,电影一定非常好看

globalpp 2018-3-26 17:01

一看名字和介绍就是反映历史题材的片子,感谢楼主分享
页: [1]
查看完整版本: [BT/MP4/1.49G]海军上将.2015.HD.720P.中英双字.动作