查看完整版本: [BT/MP4/1.16G]火星救援.2015.HD.720P.中英双字.科幻

adalinee 2017-11-7 13:06

[BT/MP4/1.16G]火星救援.2015.HD.720P.中英双字.科幻

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

jackxie 2017-11-8 11:03

当初看完片子后第一时间就去找来原著小说看,只读了几章就感觉其实小说远比电影精彩,呵呵。

wangfu615 2017-11-10 19:37

272932203 2018-1-27 09:09

马特·达蒙,最喜欢的男演员之一

onlymyself 2018-1-29 19:29

我试过了土豆好发芽好种,但是不好结果,我的没等结果就死了,这猪脚在火星钟土豆真不容易,

yrb1985 2018-1-29 19:44

回复 1楼 的帖子

马特达蒙一定要支持,实力派演员,明明可以靠脸非要靠实力,一定要下谢谢楼主

konata 2018-1-29 21:44

我想说这片子是NASA宣传片吗?作为一个曾经在NASA呆了很长一段时间的混子,看到这个常人不注意的字幕时候,我真的呆了,居然编剧知道我们超级计算机平台真的名字-Pleiades-昴星团。

daxigua 2018-1-30 09:10

为何说无法发现种子?下不来

sincezrk 2018-2-28 21:23

电影很精彩 男主在绝境下凭借自己的智慧活了下来  很有教育意义的一部电影

yudeyinji11 2018-3-15 15:30

拍的不错
可以说是荒岛求生的太空版
人在求生意志极强的时候总会突破界限创造出一次又一次的奇迹

redgenius 2018-3-18 12:16

马特戴蒙,经典动作明星啊,谍影重重非常棒,没想到还有文艺片

1240701129 2018-3-26 13:59

这太空服都破了还能活呢,虽然金属没有拔出来但也不可能完全密封啊

hanzhe8276 2018-4-9 17:13

同为灾难片和科幻片,和地心引力比,情节更加充实叙事更加完整;和星际穿越比,情感部分拿捏到位而不造作,年度大片名至实归。

确实好看,主要是节奏把控很到位。相比而言,星际穿越有些拖沓,尿点不少。

caokill 2018-4-11 11:31

mgdd58 2018-4-11 13:18

页: [1]
查看完整版本: [BT/MP4/1.16G]火星救援.2015.HD.720P.中英双字.科幻