查看完整版本: [BT/MP4/0.65G]钢的琴.2010.HD.720P.国语中字.喜剧

benimaur 2017-11-7 12:53

[BT/MP4/0.65G]钢的琴.2010.HD.720P.国语中字.喜剧

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

T579 2017-11-7 13:12

这个电影是张猛导演东北三部曲的第二部,可谓呈现了东北下岗工人的现状,非常写实的电影,可惜曲高和寡当初的票房并不理想。

deux 2017-11-7 14:03

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

fu2001 2017-11-7 14:50

这部片子早就有所耳闻,可是却迟迟没有能够看到。难道就是因为反映了东北老工业基地没落的事实吗?

史蒂芬 2017-11-8 16:49

确实是一部剧情不错的片子,早就听说有,但一直无法看到,这次一定下来看看!:excellence

隋炀帝 2017-11-8 18:01

2010年的片子,豆瓣评分也不低,希望秦海璐演的喜剧片子不让人失望。

qingfeng101 2018-1-9 19:52

看过了,王千源的表演很精彩!

zjwxx 2018-1-10 16:28

当年是在国际航班上看的,很不错。

douni3000 2018-1-20 23:06

这个是经典啊,王千源就是我这得的奖啊,下来提高一下水平

不纯洁 2018-1-20 23:42

封面 退役的小偷  我匆匆一瞥 吓我一跳 还以为是马云呢

zhuxz498 2018-2-2 14:07

这个是经典啊,王千源就是我这得的奖啊,下来提高一下水平
封面 退役的小偷  我匆匆一瞥 吓我一跳 还以为是马云呢

gamebaby01 2018-2-19 17:28

钢的琴是很搞笑的电影,男的剧情十分逗,角色情节不错.谢谢分享.

zjh703 2018-2-20 10:16

题材很棒,情节感人,谢谢分享

lm6326 2018-2-21 08:46

钢的琴是反映东北老工业基地没落的事实?这个要看看是个什么情况,谢谢分享。
页: [1]
查看完整版本: [BT/MP4/0.65G]钢的琴.2010.HD.720P.国语中字.喜剧