查看完整版本: [BT/MP4/1.13G]被嫌弃的松子的一生.2006.HD.720P.日语中字.剧情

benimaur 2017-11-3 18:48

[BT/MP4/1.13G]被嫌弃的松子的一生.2006.HD.720P.日语中字.剧情

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

rladydwns 2017-11-3 18:51

这电影有卖肉的部分吗   是伦理 ? 还是剧情? 还是什么 ?

shuilifang 2017-11-3 20:00

我喜欢看日本的励志剧,活得艰难也要好好活,要按自己的意愿活。但可惜种子无效。

bloodman88 2017-11-3 20:52

这个叫什么,可怜之人必有可恨之处,哀其不幸怒其不争

我。天才 2017-11-3 22:06

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

色中恶鬼 2017-11-3 22:29

"被嫌弃的松子的一生"是部非常值得一看的日本电影,还出过同名电视剧,这种人生实在是坎坷。此外,我还记得第一次看到女主角是在“”大逃杀”第一部里演镰刀女杀手的呢。

he00321 2017-11-4 01:17

励志剧 一向很喜欢Miki Nakatani 很喜欢她在电车男电影中的表现

lumang191 2017-11-4 12:16

这真是失败的一生啊,不安分的女人啊,下场都不会好啊。。。

france1980 2017-11-4 14:18

日本的很多电影,很有思想性

精液喷泉 2017-11-5 23:17

被嫌弃的松子的一生,看完有点泪目,可怜的松子,一生都活成了别人期待的样子,为了别人舍弃了自己的尊严,结局注定是悲剧的,像极了我们中的大多数人。

yudeyinji11 2018-3-16 15:07

生而为人,我很抱歉
在决定真的重新开始生活之时,生命却突然结束了
或许,过于单纯的善良真的没啥用
页: [1]
查看完整版本: [BT/MP4/1.13G]被嫌弃的松子的一生.2006.HD.720P.日语中字.剧情