查看完整版本: [BT/MP4/0.98G]忍者神龟:变种时代.2014.HD.720P.中英双字.喜剧

adalinee 2017-11-2 22:14

[BT/MP4/0.98G]忍者神龟:变种时代.2014.HD.720P.中英双字.喜剧

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lyx1981o0o 2018-1-6 02:27

就只看了第二部,不知道第一部怎么样?看看后再补充评价

qiqi170192 2018-1-12 12:59

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

saviorkey 2018-1-12 17:36

儿时的回忆啊,卡哇邦嘎~感谢楼主!!

gykdkakaxi 2018-1-13 09:14

最好玩的就是四个逗比在电梯里b-box了

359650819 2018-2-2 23:44

之前看是在飞机上一个字母都没有,现在看看有文字的复习一下剧情

duguhui1208 2018-2-4 10:27

和第一部比的话差了很多,最后的打怪兽太雷人了

lm6326 2018-2-4 11:13

这个不是动画片,怎么感觉这类型的容易误解为动画片,还是谢谢分享。

dragonsunshine 2018-2-4 16:02

欧美风一直以来都是我喜欢的,特效加英雄主义:excellence

xxpwoer 2018-2-4 16:32

忍者神龟陪伴着成长的,期待再拍续集

chengq8420 2018-2-7 16:14

小的时候是看动画片的,挺好看的英雄片,几中龟龟拿着不同武器申张正义,老鼠反而是个好老师,当时还了很多不一样的周边游戏,自己最喜欢的是拿双剑的那个,游戏中的动作是拿着双剑旋转起来的,挺帅。现在拍成了动作合成片,应该也不错,虽然出了好几部都没看了,现在下载来看看

chengq8420 2018-2-11 01:09

昨天看了第二部,不错,刚想下载第一部,这个链接失败了,怎么回事呢,还扣了我一分,希望楼主能补上,谢谢。这个电影以前很小的时候出动画,那时是特别喜欢看的,一只老鼠几只乌龟。

男人的天性 2018-2-11 02:48

很值得看看,陪伴着成长的动画
页: [1]
查看完整版本: [BT/MP4/0.98G]忍者神龟:变种时代.2014.HD.720P.中英双字.喜剧