查看完整版本: [BT/MP4/1.33G]华尔街之狼.2013.HD.720P.中英双字.剧情

benimaur 2017-11-2 21:48

[BT/MP4/1.33G]华尔街之狼.2013.HD.720P.中英双字.剧情

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

eva001sd 2017-11-3 09:41

老电影了,可惜中国可以看的都是删减版的,很多剧情都连不上,这部电影没有什么大的特效,就只用剧情就完全吸引住了观众,

xuanfeng132 2017-11-3 14:52

华尔街存在的基石到底是什么,看着这个片子其实不难知道。其实就是“狼性”。“金钱、性与毒品”激发人的原始欲望,几乎是贯穿整个影片的主线,也是影片的巨大噱头,尤其是对性和毒品的大胆描写,是以前任何描写华尔街的影片所没有的,却让人感觉异常真实。片子很棒,是少数纯靠剧情就能吸引观众的电影。谢谢楼主分享经典好片,辛苦了。

ccjht 2017-11-3 16:17

小李子的成名作,他在接受采访时强调,他在《华尔街之狼》中的性爱场面都是亲力亲为,没有使用替身。

jxaa132918 2017-11-3 16:58

感谢楼主分享~没看过,下来看看~

13333520 2017-11-3 17:58

经典,下载收藏了

bloodman88 2017-11-3 20:50

小李子这张脸就是票房保证啊,感谢楼主分享

powerlys 2017-11-3 21:47

小李子的经典作品,收藏。这部剧集围绕金融圣地华尔街,有一定的狼性,但从侧面也反应了华尔街金融的竞争之强,人很容易迷失自己

laoniulache 2017-11-4 07:10

华尔街之狼是我看了又看的电影,很有看点;
1.小李子的创业之路显得很有戏剧性;
2.朋友的支持和背叛;
3.老婆的泼辣;
4.小李子的开飞机那一段真的很搞笑
如果确实这样的人存在,也不枉活了一生。
最后感谢楼主的分享

ccxxnn1983 2017-11-4 19:08

回复 1楼 的帖子

鼎鼎大名的电影,描写华尔街的投资人。早就想找来看看了

sadank001 2017-11-5 11:02

非常经典 的电影,无论从内容还是演员都是一流。

屠神噬者 2017-11-7 01:12

华尔街的大起大落。有人成功有人失败,不能不说故事情节是略微夸张了呀。。但是却是一针见血的讽刺了人性的贪得无厌!小李子的演技也值得点赞。

jadebobo 2017-11-7 12:15

莱昂纳多成名之作··比较切合现实··在这物欲横流的金钱社会··钱 性尤如毒品

zhou713377 2017-11-9 13:04

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

conch 2017-11-9 19:33

一直想找来看,却遍寻不得。但是在你这里,还是下载不了。

jin520005 2017-11-9 20:17

华尔街多少人向往的地方啊,但是又有多少人知道他的另一面呢

zhongjunkai 2017-11-10 11:31

即使是删减版的,也得去看看,谢谢楼主

andyxuhui 2017-11-15 22:24

是不是未删减版本啊?以前看的都是删减过的,把狼性都删没了,看得不过瘾啊 !

weiter2008 2017-11-16 12:49

股票金融类的代表性作品,小李子当年拍这部片风头出尽。

zz214120 2017-11-16 13:03

这部电影在不同的观影眼光下,呈现的是不同的内容,色情,犯罪,剧情,股票,看过不止一次了,每次都有能看出不同的意思。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [BT/MP4/1.33G]华尔街之狼.2013.HD.720P.中英双字.剧情