查看完整版本: [BT/1.59G/mp4] 美国行动(韩版) HD720P.mp4.中字修复版.2017 [美国] 汤姆·克鲁斯

aaazzzqqq 2017-10-15 11:57

[BT/1.59G/mp4] 美国行动(韩版) HD720P.mp4.中字修复版.2017 [美国] 汤姆·克鲁斯

[img]http://tc.ffsky.net/images/2017/10/15/3529ec0024eef7ad8732c9d1cba6af04.jpg[/img]

导演: 道格·里曼
编剧: 加里·斯皮内利
主演: 汤姆·克鲁斯 / 多姆纳尔·格里森 / 罗拉·科克 / 杰西·普莱蒙 / 杰玛·梅斯 / 更多...
类型: 喜剧 / 动作 / 传记
制片国家/地区: 美国
语言: 英语 / 西班牙语
上映日期: 2017-12(中国大陆) / 2017-08-18(台湾) / 2017-09-29(美国)
片长: 115分钟
又名: 美国制造 / 梅纳 / 巴利薛尔: 飞常任务(港) / Mena
剧情简介 · · · · · ·
  《美国行动》取材于美国大毒枭巴里·希尔(Barry Seal)的真实经历。阿汤哥在影片中身兼飞行员、毒枭、CIA卧底三重身份,表面上在为美国中情局工作,利用飞行员身份频繁往返于美洲各个国家窃取情报;同时又为美洲历史上最臭名昭著的国际贩毒集团——麦德林集团向美国走私毒品,单枪匹马开拓出从美洲丛林腹地空运毒品到美国境内的“新航线”。在美洲瞬息万变的政治格局之下,巴里·希尔毫无意外地卷入当时敏感又复杂的国际政治博弈中,每天与情报、枪支、毒品、洗钱种种犯罪行为打交道,同时又周旋在美国政府、军方、FBI以及美洲非政府武装之间,与他们有着错综复杂的关系,建立起令人难以想象的“空中走私帝国”。

[img]http://tc.ffsky.net/images/2017/10/18/a6cae08f2bafdea2faa708da0606e85c.jpg[/img]

[img]http://tc.ffsky.net/images/2017/10/18/42d035532542a9ee90c501e19180841b.jpg[/img]

[img]http://tc.ffsky.net/images/2017/10/18/57f3885758fb23f26d29235c67947ff5.jpg[/img]

[size=4][color=Red]PS:1 请在普通流畅模式下播放 加速模式下可能会有延迟
      2 可离线到云盘在线播放(无延迟)[/color][/size]

[[i] 本帖最后由 aaazzzqqq 于 2017-10-18 22:44 编辑 [/i]]

willxiang 2017-10-15 12:05

这个速度有点快了 上次阿汤哥骑摩托车和粉丝招手的时候拍的就是这部

willxiang 2017-10-15 12:08

迅雷7没办法下载 貌似被举报 屏蔽了 下载失败....

不是_本人 2017-10-15 12:22

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

aaazzzqqq 2017-10-15 12:37

[quote]原帖由 [i]willxiang[/i] 于 2017-10-15 12:08 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=103406702&ptid=10042365][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
迅雷7没办法下载 貌似被举报 屏蔽了 下载失败.... [/quote]

不会吧 我用迅雷5下载很正常啊 7应该更给力吧

[img][img]http://tc.ffsky.net/images/2017/10/15/bd2779975ce1af594526e50b8644d4db.jpg[/img][/img]

[[i] 本帖最后由 aaazzzqqq 于 2017-10-15 12:47 编辑 [/i]]

xyong998 2017-10-15 12:38

汤姆克鲁斯 男神阿  这部电影也是属于美国大片  以美国行动代词又是一部谍战片

89754977a 2017-10-15 14:39

dlsonic 2017-10-15 15:00

阿汤哥的木乃伊还没来得及看呢,:excellence

flyboom 2017-10-15 15:28

恩亮汤这就出品唯独的高分片子,里面的女人对他是真爱

老衲来阅经 2017-10-15 15:49

这部片好像没听过啊!竟然还是汤姆.克鲁斯主演的。不过最近汤姆好像出镜率很低,不知道是片酬太高还是没有适合他主演的影片,这段时间没见他出演什么影片。

MICHEALg 2017-10-15 15:51

阿汤哥的片子一定要下,不管迅雷怎样,谢谢楼主!

lumang191 2017-10-15 15:59

汤姆克鲁斯 ,我最喜欢的美国男演员啊,拍的电影老刺激了,老牌间谍啊。。。

longtianci616 2017-10-15 16:10

007主演的电影赶快下来看看

longtianci616 2017-10-15 16:12

迅雷7不要点开了,非法资源不可以下载了

eybb 2017-10-15 16:41

我用的是迅雷9,显示 任务包含违规内容,无法下载

無敵呆呆龍 2017-10-15 19:06

这楼主有点猛了,大陆12月份才会上映。我服了,看看这部电影阿汤哥会有什么精彩的表演吧,很是期待啊

wangweiwin 2017-10-15 19:19

美国行动,咱们坛子里是全网最新出的中英字幕版,我在外面的付费注册上找到的全是没有字幕的。谢谢楼主大人的无私分享!

cratir 2017-10-15 19:22

迅雷7是被屏蔽了

liuchaoren 2017-10-15 19:53

这个老鲜肉,一直都有大导演喜欢用,演技也不怎么样,可能估计是票房号召力的问题

ralfdodo 2017-10-15 20:54

阿汤哥老了,刚看完木乃伊,感觉没有一起帅了。图片也是都是褶子。。
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: [BT/1.59G/mp4] 美国行动(韩版) HD720P.mp4.中字修复版.2017 [美国] 汤姆·克鲁斯