[经典] 12月強檔劇情新片Stoya Workaholic

12月強檔劇情新片Stoya Workaholic

【影片名称】:Digital Playground 12月強檔劇情新片Stoya Workaholic  
【影片主演】:Stoya, Angelina Valentine, Derrick Pierce, Tony de Sergio, Vanessa Leon, Carmel Moore, Evan Stone, Tommy Gunn, Mick Blue, Ben English
【影片類型】:強檔新片, 著名女優, 優質美女, 誘惑絲襪, 著名男優, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 金發, 紅發, 黑發, 性交, 口交, 幹嘴炮, 霸王舉鼎, 雙飛(1男2女), 口爆(口內射精), 吞精
【發售日期】:2009.12.15   
【影片大小】:252M+288M               
【影片格式】:rmvb
【影片时间】:01:00:11+01:08:48
【是否有码】:无码
【影片字幕】:无
【档案数量】:1
【做种方式】:LAN,10M
【下载工具】:BitComet
【播放软件】:暴风影音
【验证码  】:98c730cebb485cfb957c4ac2d57d17fd0002ad3d
【种子时间】:一星期做种,不定期补种。               
【影图预览】:

附件

Stoya Workaholic.torrent (49.85 KB)BT资源

2010-1-1 18:21, 下载次数: 3615

stoya的确是个一眼看去就很出众的女优,这个以前发过,但是因为太大没有下。
现在出来小体积的十分及时支持。

版主留言
dz8155(2010-1-1 19:33): AVI版本的请查找本区12月30日的主题
stoya是我最喜欢的欧美女优之一,可惜是压缩版,就先不下了,等清晰版

片子里的这个女优感觉在哪看过,不知道是不是加勒比海盗那部~对欧美的不太了解,喜欢这种类型的欧美片子

欧美剧情片一直是我的最爱,支持楼主,楼主发片辛苦了~

我刚好知道aholic是成瘾的意思,不过为什么是work成瘾呢?

这个片子拍的还算是比较唯美的,呵呵!
不错,支持楼主!

女优的眼睛很漂亮,又大又有神。身材丰满,性感。收下!

楼主再编辑下吧,有些预览图片看不到。貌似挂了 呵呵

原来欧洲也可以拍成这样,看来要转战欧洲无码区了,顶
本帖最近评分记录
  • 小新一号 金币 -5 回复中请不要使用“顶”字! 2010-1-2 02:19