guyun 发表于 2012-1-26 11:29   只看TA 1楼
  • guyun
  • LEVEL 8
  • 离线

[经典] 【BT开心王子】Bad Teachers Uncovered / Wicked剧情新片-老师被学生拉下水

【影片名称】:Bad Teachers Uncovered / Wicked剧情新片-老师被学生拉下水(Alektra Blue,Nicole Aniston)

【格式类型】:AVI

【影片大小】:699MB

【是否清晰】:清晰

【有码无码】:无码

Performers:Alektra Blue, Barrett Blade, Barrett Blade, Kaylani Lei, Madelyn M onroe, Nicole Aniston, Ramon Nomar, Seth Gamble, Stevie Shae, Tony DeSergio, Xander Corvus

附件
[检查重复] Bad.Teachers.Uncovered.XXX.DVDRip.XviD-STARLETS.torrent (14.99 KB)BT资源

2012-1-26 11:29, 下载次数: 7621

供应商 发表于 2012-1-26 11:33   只看TA 2楼
好靓的女优啊 有身材又样貌是极品 谢谢楼主发片
jin1233 发表于 2012-1-26 11:49   只看TA 3楼
看来老师的身材都可以,个个都是火辣加丝袜,
比我们学校的强多了,
ns005 发表于 2012-1-26 12:44   只看TA 4楼
有这样的老师,我一定好好学习,天天向上!上课的时候眼睛肯定不离开她!哈哈!
zhjh113 发表于 2012-1-26 13:08   只看TA 5楼
龙年就是好,这么漂亮的女优,有眼福喽,谢谢了!
412865897 发表于 2012-1-26 13:18   只看TA 6楼
剧情片啊···看不懂哦···拿到手就各种快进  哈哈····
wzsnbb 发表于 2012-1-26 13:39   只看TA 7楼
这个美女长的,非常非常象c罗的女朋友,坐等高清
ok:映像 发表于 2012-1-26 13:53   只看TA 8楼
看着不像老师,如果我的老师像她一样,那就不是让我每天上课都愿意,呵呵谢谢楼主!
heidejun 发表于 2012-1-26 14:27   只看TA 9楼
这样的学生以后大有可为哈!老师教的好还要学生学的好才行!
huyug123 发表于 2012-1-26 14:45   只看TA 10楼
有着诸如Alektra Blue, Kaylani Lei, 这么美丽优秀的老师,学生的进步是有目共睹的!
回复帖子 发新话题