该用户匿名发帖 发表于 2009-12-28 14:08   只看TA 1楼
该用户已被删除

[清纯] Erica Ellyson 4 video 埃里卡伊利森的四个视频

【影片名称】:Erica Ellyson 4 video 埃里卡伊利森的四个视频  
【影片大小】:304.63 MB
【影片格式】:wmv
【是否有码】:无码
【影片精度】:清晰

转帖不易,各兄弟下载时,支持在下一二,感激不尽!

姓名Erica Ellyson又名Erica Ramos 新人,很PP

出生日期 : 1984.10.01

出生地 : Mississippi, USA(密西西比州,    美国)

头发 : 棕色

眼睛 : 棕色

三围 : 34C-23-33

身高 : 165 cm

Erica Ellyson是个地道的美国女孩,1984年出生于密西西比,毕业于北卡罗莱纳大学,专业是建筑学,现签约Penthouse(阁楼)。凭借其颇符合东方人审美观的绝美面容,不但征服了欧美男人,也征服了不少东方男人的心!Erica Ellyson是唯一一位从头到脚从外到内没有一丝缺陷的美女,即使是最挑剔的眼睛,也难以从她身上找到什麼缺陷.
  也曾有人这样形容Erica Ellyson:"天使般的美女;心中最期待的梦中情人;天使下凡到人间......"

转帖不易,各兄弟下载时,支持在下一二,感激不尽!
附件
Erica Ellyson 4 video 埃里卡伊利森的四个视频.torrent (15.3 KB)BT资源

2009-12-28 14:08, 下载次数: 33651

本帖最近评分记录
  • 诱惑型 金币 +30 3帖獎金 2009-12-28 14:21
该用户匿名发帖 发表于 2009-12-28 14:10   只看TA 2楼
靠,好漂亮啊!让她闲着不是可惜吗?要不我来!
该用户匿名发帖 发表于 2009-12-28 14:19   只看TA 3楼
好美丽的女人啊,长的就像仙女一样的啊,我好喜欢啊。
该用户匿名发帖 发表于 2009-12-28 14:49   只看TA 4楼

个人感觉封面与截图好像有很大的差别哦
马奶子蒂翔 发表于 2009-12-28 15:47   只看TA 5楼
虽然我看不到图片,但是听了前排兄弟的评价后也决定下载了!
qxyqxy123 发表于 2009-12-28 15:51   只看TA 6楼
挺漂亮的女孩 拍了H片了 真可惜啊  给我当老婆不好么
该用户匿名发帖 发表于 2009-12-28 15:58   只看TA 7楼
好像是写真啊,这样的片子,我曾经下过几个,非常的漂亮,不过没有做啊,都是个人的写真
该用户匿名发帖 发表于 2009-12-28 16:06   只看TA 8楼
哇塞,这个姑娘实在是正点的很啊。不过为何都是自摸,没有实战的呢?
该用户匿名发帖 发表于 2009-12-28 16:27   只看TA 9楼
哇塞,这个姑娘实在是正点的很啊。不过为何都是自摸,没有实战的呢?
该用户匿名发帖 发表于 2009-12-28 17:37   只看TA 10楼
这个mm找不到实战的啊,都是写真或自己的,比较郁闷
回复帖子 发新话题