标题: [国产] 國產無碼片 琪琪和因因 [打印本页]

作者: 張無名    时间: 2008-1-5 20:14     标题: 國產無碼片 琪琪和因因

【片名】:國產無碼片-琪琪和因因
【片長】:00:87:05
【格式】:DAT/769MB
【內容】:無碼
【字幕】:無
【徵碼】:b295a21d7bee36f3510f339a28d0d62daa20d7ef
【制作】:夜貓lann原創團隊 歡迎轉載 但請原文轉貼!
【官方發行日】:0000-00-00
【種子制作日】:2008-01-05
【種子期限日】:全力作種,保證完10種就撤 檔案移除,請自覺作種十二小時 謝謝合作!!
【海報預覽圖】:

【備注】:各位朋友下載好了請自覺做種 12小時!
1.以上資訊純為試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載…
2.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份未滿十八歲人士請勿觀賞 。

附件: lann@ym1738.torrent (2008-1-5 20:14, 62.25 KB) / 该附件被下载次数 5970
作者: dianzi2001    时间: 2008-1-5 20:26     标题: 漂亮的妞

有一次我在浴池玩的双飞跟这感觉一样,爽歪了,不过片中演员表情有点过,不至于那么刺激吧,她们都应该是老手了,最近国产的片子越来越多,真是一个极好的现象,我们的开放步伐越来越快了,楼主小弟收下了!
作者: nancy007    时间: 2008-1-5 20:35

嘿嘿,楼上的弟兄对国内片很有研究啊,感谢楼主分享
作者: rainjjt    时间: 2008-1-5 20:59

看不见生殖器是国产片的一大遗憾啊!要继续改进啊!
作者: mingzi    时间: 2008-1-5 22:21

国产影片的质量现在有很大提高,但是和国外影片还有一定差距。
不过看来这部双飞作品还是不错的,希望楼主继续努力我希望有
更高水平的国产片相继问世。支持楼主,支持国产影片。
作者: a75898214    时间: 2008-1-5 22:25

楼上的,请学习过版规再发言吧,你要为你的行为负责的
支持楼主
作者: gaus    时间: 2008-1-5 22:29

国产好片很难得,愿你多多发好片哦!
作者: 346246650    时间: 2008-1-5 22:44

我怎么看不到图啊!郁闷!垃圾网速!
作者: 202313    时间: 2008-1-5 22:53

又是国产的好片子,我们应该好好支持才对.谢谢楼主发片
作者: _garfield    时间: 2008-1-5 22:58

对四楼的发言有点疑惑,既然是无码片怎么会看不见jj呢?那还叫什么无码片?
作者: wyjy1    时间: 2008-1-5 23:17

本人喜欢国产,谢谢搂主,主角虽然张的一般,但是能拍片子就给与支持。希望搂主多多发贴
作者: cx3617    时间: 2008-1-5 23:50

虽然都说支持国产,但不得不说国产的主角真的比不是日本滴!!!
女人质量和画面质量都有待提高!
作者: 00472    时间: 2008-1-6 00:04

支持国货!但那女的胖了点吧。爽歪歪~!
作者: halflife    时间: 2008-1-6 02:41

国产的好片子,我们应该好好支持才对.谢谢楼主发片。。。。。。
作者: duguxing01    时间: 2008-1-6 08:52

又一部国产系列的啊,支持国产的MM,谢谢楼主了
作者: sy4722    时间: 2008-1-6 08:56

还是3P呢  还是1皇二后呢  太爽了 谢谢楼主了 顶
作者: dy555    时间: 2008-1-6 11:19

我谢谢楼主!支持以后多多发表!,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: gaobin3405    时间: 2008-1-6 13:00

支持国产~~要是质量在上去些~~~就更无敌了`~`
作者: 613249    时间: 2008-1-6 15:45

呵呵~支持国产!感谢楼主发贴!继续努力哟!
作者: weigemc    时间: 2008-1-6 16:01

国产片,不管怎么样,完全支持..就算要我出演我也乐意...
作者: pcd507    时间: 2008-1-6 16:50

唉,为什么中国什么都落后啊?连拍A片的水平都落后!还说啥啊!
作者: 12345wy    时间: 2008-1-6 18:10

好片字
谢谢了
我最喜欢国产的了
呵呵
作者: qingfeng998    时间: 2008-1-6 21:01

国产象这样的好片很难得,支持楼主发国产好片,顶一个
作者: eastwin    时间: 2008-1-7 09:45

哪个是琪琪?哪个是因因?看来想选择的下是不太可能了。呵呵!只好全下了
作者: cctv-x    时间: 2008-1-7 12:04

国产的都是不错的 我们热爱国货 希望发扬光大
作者: fucks    时间: 2008-1-7 12:35

不错啊 呵呵 国产双飞  我喜欢 下了 支持创作者 支持发片者
作者: zhl6600    时间: 2008-1-7 13:01

谁国产的就好,谢谢领导,有时间我请你。哈
作者: jajon    时间: 2008-1-7 14:12

看图片像是在家里拍摄的影片,而且是二女一男,好刺激,真是难得的好片,女的表情丰富,表演欲望很强,有可能是国产中的精品,大家一起加速吧。
作者: 月夜    时间: 2008-1-7 20:49

国产的片子好,谢谢楼主分享了!小第在这先谢了!
作者: 吴敌工    时间: 2008-1-7 21:08

这国产是香港的,还是大陆的?如是大陆的那可是新鲜。
作者: xhzli98    时间: 2008-1-9 09:26

国产的片子确实不多,但个个是精品,谢谢楼主发片
作者: mingzi    时间: 2008-1-11 22:08

看片里的那个女的表情那么夸张,一定不错,小弟先下了!感谢楼主了啊!!
作者: pfj303    时间: 2008-1-12 02:02

这部片子很经典的!!先收下!支持楼主发布此片!!
作者: kenshao1111    时间: 2008-1-12 13:46

强烈支持啊....好久没看过国产无码的啦......希望以后多搞些....
作者: calpico500    时间: 2008-1-12 17:24

Interesting. Is this from mainland or hong kong?
作者: MARSKLK    时间: 2008-1-13 12:37

三级片吧,香港的,以前看过他们3个演的片子,说实话有点垃圾.
这几年香港的三级片,虽然女的漂亮了,漏的也多了
但比起来他门的前辈的作品
像玉蒲团啊 玉女心经啊 差远了
演员演的太假,情节也太垃圾
作者: 狼之牙    时间: 2008-1-14 06:49

国产很少见,国产的双飞更是少见,很精彩,谢谢楼主分享!
作者: sunboyym    时间: 2008-1-16 20:31

漂亮啊,这个女优真是太漂亮了,我喜欢!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.6.12:8003/bbs/) Powered by Discuz! 7.2