标题: [成人小说] 《逆侠》(全)[校对版][CHM+EXE] [打印本页]

作者: 掬香弄影    时间: 2011-5-24 18:39     标题: 《逆侠》(全)[校对版][CHM+EXE]

【E书标题】:《逆侠》
【原文作者】:闲来无事
【E书格式】:CHM + EXE
【E书大小】:2.82MB + 3.31MB
【内容简介】:
  十年寒窗无人问,一“举”成名天下知!
  嗄?怎么?他救到的老头是淫贼教主,还要把武功传给他?
  太阴神教?太阴圣女?男女合欢阴阳诀?
  他只是一介穷苦书生,随着突如其来的教主之位和上乘武功加身,连绝代丽姿的圣女都会主动寻来、投怀送抱!
  眼见圣女温柔婀娜,随他任意摆布,虽然当“有名无实”的教主必须由重新招集教众开始,不过能和圣女们夜夜习练“阴阳诀”好像也不坏嘛……

[attach]1683899[/attach]

[attach]1683900[/attach]
此书为实体封面版电子书

【网盘下载】:

地址1:
CHM+EXE+TXT:(解压密码:掬香)
http://guanyin2010.azpan.com/folder_4069.html

地址2:

http://guanyin2010.2kuai.com/folder_647.html

地址4:

http://page1.yunfile.com/ls/guanyin2010/cc0009ae/

作者: ossymbian    时间: 2011-5-24 20:49

老大的书,都是很精致的,非常棒,这部小说也是比较有名气的,武侠情色系列中的战斗机。其中第一人称的描述,当时很是让人与江山如此多娇有异曲同工之处呢。
作者: yifangyou    时间: 2011-5-25 00:37

楼主的封面真是漂亮啊,我太喜欢了,这么艳啊,谢谢分享
作者: 36166    时间: 2011-5-25 08:14

这是河图的新作品吧,还真没看过,谢谢楼主了,我下了。
作者: cookingls    时间: 2011-5-27 20:26

楼上有人说此书与江山可以比美,所以我想下下来看,但希望不要象江山一样进宫了。
作者: lizfo    时间: 2011-6-2 13:25

逆侠,一看到这个标题,就被吸引了,仙逆是很不错的小说,不知道逆侠是否让人惊喜?
作者: w52123557    时间: 2011-6-12 15:35

kankan~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
作者: skyholysea    时间: 2011-6-16 00:38

內容做得很好啊!!還有簡轉繁的功能 多謝樓主
作者: xzs333    时间: 2011-6-16 00:51

精编版的武侠小说,很喜欢楼主这么细致的分类,下下来慢慢体味
作者: 月下语    时间: 2011-6-18 10:38

封面看着蛮漂亮的·十年寒窗无人问,一“举”成名天下知!厄。这句话蛮给力的哈。这年头做好事还是有好报的么,虽说10中无1.但是要是像主角这样就终身受用了哈。既然都继承淫贼教主了。那后面就肯定是淫乱武林了。各种美女横空而出了呗嘿嘿。先下来拜读下。期待后面大作了
作者: rzxgoddess    时间: 2011-8-14 23:28

以前好像看过几张,后面就没看过了,不过好像很久没有更新了,期待有新的篇章
作者: stevenho118    时间: 2011-8-23 18:18

真是超级核弹,不知是删节or无删节?
作者: for_rest    时间: 2011-12-29 03:11

作为一个伸手党,我感到很惭愧。
不过,我还是想说逆侠13已经出了,不知哪位高人可以补完。
顺便感慨一下,逆侠终于完结了,要看闲大的新作又是两个月以后的事了。(闲大在河图上说的)
作者: cqosoft    时间: 2011-12-31 15:49

28号更新的还是校对版吗?还是没有完结呀!犹豫!
作者: Mr.三少    时间: 2012-1-10 12:59

逆侠。这名字有啥说法?和简介看样子不是很对。。下载看看在说
作者: elton0508    时间: 2012-1-11 03:27

果然是核彈YY文,,雖然不想做手到拿來的人,,但還曷希望能更了13
作者: diguode    时间: 2012-1-19 11:48

下来慢慢欣赏欣赏!!不知道此文如何
作者: diguode    时间: 2012-1-19 14:42

经典好书,是要来下看看的
作者: zorrozj    时间: 2012-1-26 03:00

下载收藏先 谢谢楼主分享
作者: pengfan    时间: 2012-2-1 19:16

内容介绍还不错,尤其是那句“竟然这么舒服,难怪爹和娘那么喜欢”,下来看看
作者: 茗声    时间: 2012-2-21 17:27

楼主的封面真是漂亮啊,我太喜欢了,这么艳啊,谢谢分享
作者: yuanqaz    时间: 2012-2-27 18:59

谢谢楼主,我找了好久,终于见到全的了
作者: jikey    时间: 2012-3-7 17:35

我很喜欢这类型的小说,百看不厌,谢谢搂住,辛苦了
作者: lixikun423    时间: 2012-3-20 20:11

txt和这个都可以下来看看 手机看了再用电脑换着看
作者: wangpu279    时间: 2012-3-23 00:51

弄影大大实在太强大了,这本书内容也很不错!
作者: kaizokuou    时间: 2012-3-25 17:49

喜欢这种双修,不如喝我一起双修吧!!
作者: hanyuhuying    时间: 2012-3-26 23:57

好书,不过我喜欢都市言情的,古典文学离我们太远。
作者: lifeng072300000    时间: 2012-4-19 22:26

这是河图的新作品吧,还真没看过,谢谢楼主了
作者: kwjxxx    时间: 2012-4-21 15:47

都是很精致的,很喜欢楼主这么细致的分类,下下来慢慢体味非常棒,这部小说也是比较有名气的,武侠情色系列中的战斗机。
作者: 6563JJ    时间: 2012-5-8 20:16

图案精美,就不知道书的内容是不是同样让人着迷。现在精典的书越来越少了。菊香老大花这么大精力做的,在乍个样也得先行射过。嘿嘿。
作者: dragonfire44    时间: 2012-5-17 20:23

哈哈,好书好介绍,武侠类的还行吧,支持LZ
下载先顶一个,养成好习惯
作者: jiajiahu9527    时间: 2012-6-11 08:48

好文章哦,感谢楼主发此佳文,下下来看看哦!
作者: zzpi1234    时间: 2012-6-15 17:06

什么意思。我怎么下不下来啊。老大检查一下啊
作者: 过得秋来    时间: 2012-6-21 00:21

武侠意淫类的读起来轻松,升楼了,要书了,然后开溜了
作者: jiajiahu9527    时间: 2012-6-21 10:48

好文章哦,感谢楼主发此佳文,下下来看看哦!
作者: cx8400cn    时间: 2012-7-28 17:15

作者也是色坛名人了, 但是近期作品确实不怎么给力, 还是龙使经典啊
作者: xxxsakurawww    时间: 2012-8-4 13:55

我有TXT格式的,但是排版是个问题,有电子书最好了
作者: a28901152    时间: 2012-9-1 11:48

之前有看過一部分還不錯看 可是不知道這已完結了 希望有全部呀
作者: bladford    时间: 2012-9-25 15:00

封面真心不错,不知道内容如何
作者: gxgx111    时间: 2012-10-12 07:35

这是河图的新作品吧,还真没看过,下来慢慢体味

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.6.12:8003/bbs/) Powered by Discuz! 7.2