标题: [成人小说] 《迷踪奸影》(CHM+EXE) [打印本页]

作者: 剑少    时间: 2010-8-24 15:47     标题: 《迷踪奸影》(CHM+EXE)

[attach]1405884[/attach]
【E书标题】:《迷踪奸影》
【原文作者】:寒江
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.27MB+0.55MB
【内容简介】:写的很不错的H文,情节描述很细致,女生被欺辱的内心描写也比较到位。最后的结局也很好,坏人总算还是得到了惩罚。让看官的内心好不至于过于黑暗。
作者对人物的个性描写异常鲜明,张洪的凶残与淫、文樱的倔强、吴昊的摇摆不定、欧阳惠的柔……生动跃于纸上,其中对于人性的转化和揣测,例如吴昊的转变,结合其经历和性格背景,亦合情合理,没有突兀之感。对于其他人的心理描述,都有充分的铺垫。

作者: wbdan    时间: 2010-8-24 16:40

这样的书看起来好,就喜欢凶残与淫的,而且结局还是光明的,没关系,黑暗的也完全没问题,可以接受
作者: zhanglan1    时间: 2010-8-24 16:55

张洪的凶残与淫、文樱的倔强、吴昊的摇摆不定、欧阳惠的柔……生动跃于纸上,美女就是要有个性,如果千篇一律就没有味了。
作者: laodao3000    时间: 2010-8-24 17:25

女大学生受辱的情节不错的,俺喜欢,下了收藏!
作者: robinboy    时间: 2010-8-25 03:34

寒江的作品,属于很古老的名著了,人物的刻画,心理描写,床戏都有不错。
作者: chenhuang    时间: 2010-8-25 05:20

一看书名就知道是一本黑暗类的武侠黄文。,就是不知道写的这样
作者: longxuan    时间: 2010-8-25 08:31

我宁愿结局是像朱颜血一样黑暗的,不过萝卜青菜各有所爱。收下了
作者: gsbaguo    时间: 2010-8-25 11:20

有心理细节的转化,很不错。结局又不像朱颜血那样的黑暗,可以接受
作者: 526626472    时间: 2010-8-25 14:56

好像是SM方面的H文吧,是我喜欢的类型了,下来看看了,感谢楼主
作者: bslyj    时间: 2010-8-25 17:45

看剑少的介绍很是不错,我抢先下载收藏了!
作者: 垃圾场    时间: 2010-8-25 18:22

武侠的?

下来看看 武侠文多 但是好文少
作者: sockyoung    时间: 2010-8-25 20:56

多人系列的小说里,个性比较难写,先谢过了。
作者: usbsws    时间: 2010-8-26 03:12

应该看过,但不确定,先下下来,再评论··
作者: ndhermit    时间: 2010-8-26 11:59

寒江大大的虐文口味还不是一般的重。要做好心里准备了。
作者: qwerad    时间: 2010-8-26 20:36

这是比较早的H文章,我看过很多遍了,但没有制作比较精美的电子书可收藏的。
作者: mikejim110    时间: 2010-8-27 10:58

又是黑暗类的成人小说哦, 像女生被欺辱这种内容好多雷同的哦
作者: mrou2001    时间: 2010-8-28 08:00

好像名字很熟悉啊,应该是老书了,不知道看过没有
作者: mysm    时间: 2010-8-28 08:21

喜欢sm方面的作品,寒江的名字也是质量的保证
作者: Sex68822    时间: 2010-9-2 07:05

这个没看过,不过看简介好像不错,下载来看看把
作者: shahuhu    时间: 2010-9-3 10:57

能将H文写得活灵活现,那也是一种功夫,感谢大大辛苦制作分享
作者: 漠视    时间: 2010-9-3 14:39

不错的内容,不知道写的怎么样。下来看看0
作者: scottsis    时间: 2010-9-4 23:58

小说人物一多,个性差异就要体现出来,千篇一律的色文很乏味,作者的人物定位很准确。剑少最辛苦。红心一个。
作者: 4228544    时间: 2010-9-15 16:02

女大学生受辱的情节不错的,俺喜欢,下了收藏!
作者: lengqing1111    时间: 2010-9-23 14:40

这应该是一本老书了!
纯支持楼主一下!
作者: 37042159    时间: 2010-9-30 19:03

看样子情节很复杂,这样的书往往都是精品啊
作者: 午夜老狼    时间: 2010-10-2 03:14

一部很经典的H文.值得收藏啊.谢谢大大发好文
作者: 1a2b3c4d111    时间: 2010-10-5 20:36

是黑暗系的吗  我喜欢啊  谢谢楼主制作分享!
作者: 818    时间: 2010-10-17 17:19

本书对人物心理的把握比较到位,让人有本来就是这样的感觉。
作者: bushi    时间: 2010-11-1 13:30

武侠黄文搞得好也是不错的,就介绍似乎没有开场就咦咦呀呀,叽咕叽咕.
作者: 红尘悠悠    时间: 2010-11-1 15:33

比较喜欢大圆满结局的,看后心里总有些安慰,即使过程黑暗了点。
作者: yj999999    时间: 2010-11-3 07:40

是在下载区看到介绍找来的,好像是挺不错的呢,呵呵
作者: li8814992    时间: 2010-11-23 21:53

一部迷奸类型的小说什么都不知道干着有什么意思
作者: menglei777777    时间: 2010-11-23 22:30

介绍的这么好一定要看看!好的黄文越来越少
作者: 狼之吻007    时间: 2010-12-5 21:08

看来是部强奸小说,应该很不错的,下来看看
作者: yearoh    时间: 2010-12-9 14:02

寒江的这部作品虽然也有些阴暗,但作者最后还是在告诉大家邪终究不可能胜正的。正是因为作品在暗与明的冲突中不断发生变化,使其中情节一波三折、跌宕起伏,使剧情惊险不断,精彩不断,使人深切地感受到精品之作散发出来的无穷吸引力,也是精品之作的魅力之所在。
作者: AV巨头    时间: 2010-12-20 20:31

这 名字一看就是很那个的,真的要好好下来看一看。
作者: nanxuebeixue    时间: 2010-12-22 17:16

听说过这本书,搜到下来看看,希望不负众望
作者: gjxxsl    时间: 2011-1-10 18:45

寒江大大的擅长还是在武侠,这本一如既往的支持
作者: 888188    时间: 2011-2-8 09:44

据说是结局还不错的作品的哦,那就不错的了。
非常的感谢老大的作品的,谢谢了。。
作者: w2016w    时间: 2012-2-29 21:32     标题: 回复 1楼 的帖子

这篇文章听说过,不过内容好象不多,最多算是中篇小说
作者: hsj1014    时间: 2012-3-1 01:01

看起来很不错-  - 下载看看。。。。。
作者: 710473813    时间: 2012-3-1 14:18

心里描写的很好啊 .很久没有看见这么好的H文了
作者: sexkuang2    时间: 2012-3-1 16:44

看过这篇小说   心理描写确实是相当到位   入木三分呀
作者: jj624376    时间: 2012-3-14 21:00

不错的小说 上次下的是孔的 在下一次应该不错
作者: hqy310310    时间: 2012-3-25 12:32

找了好久才找到啊!真的是好书,谢谢楼主分享啦
作者: 831460    时间: 2012-7-8 22:44

很不错的H文,我有TXT的,下一个电子书收藏也不错。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.6.12:8003/bbs/) Powered by Discuz! 7.2