标题: [漫画] [原创]个人汉化漫画作品8部 NTR 乱伦 凌辱 猎奇[200M][JS] [打印本页]

作者: lzmcsa    时间: 2010-6-26 00:29     标题: [原创]个人汉化漫画作品8部 NTR 乱伦 凌辱 猎奇[200M][JS]

第一作:[千家カゲロー]麻奈和爺爺 比較少见的爷孙作 性福的爷爷啊~
下载地址:http://www.rayfile.com/zh-cn/files/9bf83311-bf42-11df-ac7c-0015c55db73d/
馬賽克:有
大小:5M
数量:9P

第二作:[おがわ甘藍]房间里的茱莉亚 非常可爱的LOLI风格 爸爸把女儿给...^^
下載地址: http://www.rayfile.com/zh-cn/files/870da4d4-bf42-11df-9976-0015c55db73d/
马赛克:微
大小:4M
数量:13P
f
第三作:[白石なぎさ]我的妈妈是爱的娼妇    剧情很感人的母子作 白石不愧是母子系达人~
下载地址: http://www.rayfile.com/zh-cn/files/766b0cb5-bf42-11df-8289-0015c55db73d/
大小:8M
数量:15P

第四作:[甚六]love letter 群友推荐的NTR作 女主外表清纯 内在淫蕩 值得一看
马赛克:有
漫画大小:25MB
漫画页数:36P
下載地址:http://www.rayfile.com/zh-cn/files/46f9bb61-bf42-11df-9087-0015c55db73d/

第五作:[みやびつづる] 憧憬 个人感触NTR作 女主一如既往的淫蕩 不过结局很令人伤感
漫画大小:32MB
漫画页数:18P
下载地址: http://www.rayfile.com/zh-cn/files/61541ecc-bf41-11df-809e-0015c55db73d/

第六作:[有害図書企画]菜叶篇 猎奇向作品 作家不愧画如其名
漫画大小:45MB
漫画页数:26P
下载地址:http://www.rayfile.com/zh-cn/files/2a33d780-bf40-11df-8cfa-0015c55db73d/
點擊查看預覽              點擊查看預覽

第七作:[あまゆみ]霞澄奏 NTR+乱系 女主的M属性值得一提 剧情也挺不错~
漫画大小:21MB
漫画页数:51P
下载地址:http://www.rayfile.com/zh-cn/files/745ee359-bf3f-11df-a353-0015c55db73d/

第八作:[北原亞希]神諭之回廊 NTR+凌辱 画风堪称完美~刻画的女性人物即使淫蕩也保留着一股高贵气质
漫画大小:20MB
漫画页数:51P
下载地址:http://www.rayfile.com/zh-cn/files/fab9b4cf-bf39-11df-8cb5-0015c55db73d/

作者: scofield1031    时间: 2010-6-26 00:44

楼主真是厉害,个人汉化作品,我比较喜欢北原亚希的作品,基本上是同人凌辱类的
作者: york860303    时间: 2010-6-26 00:55

无条件支持各种汉化NTR作品,看原作已经很带感,有汉化就更带感了!
作者: u0001000    时间: 2010-6-26 00:56

个人汉化可真不简单啊,付出很大劳动啊,感谢楼主能无私造福大众,膜拜
作者: zishui    时间: 2010-6-26 00:57

个人汉化 不是有爱根本坚持不下来 支持一下 辛苦了
作者: lzmcsa    时间: 2010-6-26 01:00

嘿嘿 大家喜欢就好 我的劳动没白费了~~~~~~~~
作者: pk3087    时间: 2010-6-26 01:02

楼主辛苦啊,汉化的作品都不错啊,画风我恨喜欢。
作者: 大小虫    时间: 2010-6-26 01:09

楼主自己汉化的?一定花了不少时间,要好好欣赏才行!
作者: jeffjia1980    时间: 2010-6-26 03:31

lz居然自己汉化,太不容易了,支持一下!
很多人都喜欢ntr吧,我也不例外 ,期待lz更多的作品!
作者: 军火贩子    时间: 2010-6-26 04:28

..好厉害,怪不得我说好像里面的东西都没看过,原来是LZ自己汉化的,十分感谢!~~虽然一般来说对NTR无爱,不过心态过于平稳的话就需要这些东西来刺激一下!~
作者: z6308215    时间: 2010-6-26 07:35

LZ太让我佩服了,居然是个人汉化的,真是牛人啊,支持!
作者: 33312    时间: 2010-6-26 08:27

北原亚希的神諭之回廊我在03年路边书店买的一本盗版H漫画上见到过,非常喜欢,没想到楼主居然能自行汉化出来,佩服。
希望楼主再多出点NTR和父女兄妹类的漫画~
作者: hms111111    时间: 2010-6-26 08:37

我是NTR的忠实FANS啊,谢谢楼主的贡献啊,真希望我也能汉化啊
作者: 毛毛虫爬爬    时间: 2010-6-26 08:47

现在支持个人汉化的啊   可惜自己不懂日文  LZ真的辛苦了
作者: dangerousfox    时间: 2010-6-26 09:00

对于能个人汉化的高人一向敬仰~奉上红心一颗
作者: suibiankankanka    时间: 2010-6-26 10:08

个人汉化难度极大!我曾经试图汉化过一本,知道个中滋味,不容易啊.更难的是,还无私的拿出来共享,更是不容易!向你致敬!
作者: 走对了    时间: 2010-6-26 10:13

我有个同学学习日语的,不过是个小女孩有次请他翻译H漫。她翻译完告诉我她感觉比较变态,让我给他找点纯爱的H漫。可惜我辜负了她,6个G重口味漫画啊。掩面中
作者: loveallh    时间: 2010-6-26 10:25

楼主强悍啊,居然自己汉化单行本,淫民的福音啊。刚好有几本有日文版,对照着看应该不错
作者: soundblast    时间: 2010-6-26 10:29

支持汉化 楼主你辛苦了 话说我第1次发东西也给回收了 据说发错了位置 从此回到伸手党
作者: kmitickey    时间: 2010-6-26 11:31

甚六是我喜歡的一位漫畫家
謝謝帶來漢化品 紅心一個
作者: welsycc    时间: 2010-6-26 11:32

版面好好改一下吧,这么好的内容不要让它这么快的消失,让更多的人注意分享一下
作者: intherain    时间: 2010-6-26 11:44

楼主自己汉化的作品啊,真是了不起 不过口味有点重 我就表示支持吧
作者: yybstar    时间: 2010-6-26 11:48

看中魔法少女奈叶的猎奇作品,话说最近猎奇看得多了,我真的危险了~
作者: xiaoss0113    时间: 2010-6-26 11:48

没想到现在NTR竟然这么瘦欢迎 真是很难理解 难道然内心的真实想法的体现吗
作者: liuxiaoan    时间: 2010-6-26 12:06

老大个人汉化阿!钦佩钦佩!毅力很强悍阿,感谢分享!
作者: kkttpp    时间: 2010-6-26 12:09

几部的封面看了有感觉,现在已经相当疲劳,想找点比较刺激的大作来看下。
作者: ak_xxx    时间: 2010-6-26 13:03

个人汉化真是不容易的 这就是爱那! 楼主辛苦了 红心奉上
作者: liuguodao    时间: 2010-6-26 13:37

我下了奈叶的同人猎奇作品看,真的不适合我啊,看了几张就删了
作者: lzmcsa    时间: 2010-6-26 13:39

感谢大家的支持和红心!!

呃~ 头次发帖真的不太清楚格式,我去好好检查一下.

其实也没什么难的,自娱自乐而已,大家喜欢就好.

有什么特别喜欢的作品也可以私下向我推荐推荐,中意的话我就汉化
作者: j317453328    时间: 2010-6-26 13:58

个人汉化绝对要支持一下了,曾几何时为了看懂日漫我也想去学日语,拖到最后也没迈出第一步……
话说楼主可否汉化一些futa系的,比较好那一口
作者: Foeverlin    时间: 2010-6-26 14:18

LZ你好厉害啊,会翻译。希望你有空还能多翻译一些最新的日文漫画帮助我们这些狼友
谢谢了
作者: zhejianglyq    时间: 2010-6-26 14:42

楼主自己汉化的么?很强悍啊,中间正太熟女向的几篇就收下了,谢谢分享。
作者: 睡到天亮    时间: 2010-6-26 15:04

感谢楼主的劳动,汉化改图不容易楼主辛苦了,不过好象第4本和第2本重复了,希望以后能有更多作品问世。
作者: SKYFLYZ88    时间: 2010-6-26 15:06

这个帖子一定要支持,汉化可是力气活
作者: 422104652    时间: 2010-6-26 15:10

猎奇的很少看,虽然有点重过头了,但是本着培养自身优秀的心理素质我还是看看锻炼下吧
作者: lzmcsa    时间: 2010-6-26 15:17

第四作的地址弄錯了,現在已經修正,多謝34楼提醒!
作者: xujia2007    时间: 2010-6-26 15:52

个人汉化,绝对的要赞同啊,没有爱的话绝对坚持不下来的啊
作者: 4dkaoa    时间: 2010-6-26 16:27

楼主个人汉化好厉害的说,不支持不行呢,希望能看到更多的作品。这几部确实没看过呢,真不错,马上下来看看
作者: 豆奶    时间: 2010-6-26 17:22

支持个人汉化作品,大致上都还没看过不过NTR的话就免了 心理承受不了也证明了NTR故事情节很成功,至少现在不想增加格外的伤感
作者: winnie05140536    时间: 2010-6-26 19:00

种类跟口味都有很多选择哦!还是汉化作品!谢谢楼主的分享了!红心送上!
作者: 39575772    时间: 2010-6-26 19:25

此类作品就纯支持了,非常感谢楼主的分享。
作者: cutians    时间: 2010-6-26 20:40

第五作:[みやびつづる] 憧憬 个人感触NTR作 女主一如既往的YD 不过结局很令人伤感
下载地址:http://u.115.com/file/f492c2ce12
这个好像挂掉了
作者: lzmcsa    时间: 2010-6-26 20:58

不会吧 我自己试过可以下载 楼上你再看看
作者: 坏才    时间: 2010-6-26 21:01

有几本还是很符合我的胃口的,感谢分享了。下几本来看看先。
作者: sam66    时间: 2010-6-27 00:08

漫画感觉都比较一般,不过115这网盘绝对HIGH!速度绝对快!大陆IP下载速度太爽了!
作者: rainystop    时间: 2010-6-27 00:58

很久没看到比较好的漫画发布了 这里边儿有不少没见过的 收藏了 嘿嘿 楼主辛苦
作者: zuoluo00799    时间: 2010-6-27 01:54

楼主发的系列蛮不错的吗,都比较喜欢,那个猎奇的挺有意思
作者: wsyxx11    时间: 2010-6-27 08:17

都是短篇的,自己汗化的却很少见,看来楼主是个强人啊.
作者: r3ong    时间: 2010-6-27 09:47

要是单行本就更好了 当然这只是奢求  什么时候出双语H漫啊

作者: 凌乱的心    时间: 2010-6-27 10:46

感谢LZ的分享,有几部漫画个人非常喜欢,下来看看,红心送上。
作者: 天才20    时间: 2010-6-27 10:57

楼主个人汉化了这么多作品?真是辛苦了,万分感谢啊,红心送上!
作者: 小石子    时间: 2010-6-27 14:57

LZ眼光真是不错,而且自己汉化更是让人感动到泪流满面啊,挑的这几本都很棒
作者: cjfnaxyxy    时间: 2010-6-27 15:06

这类个人的汉化短篇作品实在是对大型单行本的重要补充,感谢个人汉化者的劳动。
作者: weisi8111    时间: 2010-6-27 17:11

都有了,都是很好的漫画啊,谢谢楼主用心发布
作者: caonimalegedabi    时间: 2010-6-27 17:34

自己去翻译啊 楼主日语水平不错啊 再接再厉吧
作者: 123777    时间: 2010-6-28 14:40

楼主重新上传下把,已经被狗举报了,资源被删
作者: 萌萌的天野氏    时间: 2010-6-28 15:55

楼主重新上传下吧..全部连接都被OX掉了
作者: sexzwj    时间: 2010-6-28 20:08

楼主大大 被和谐了 重新上传下吧 很是期待这几部作品
作者: family00    时间: 2010-6-28 20:11

虽然你发的作品我不太喜欢,但是个人汉化我还是非常支持的.
作者: 11级总裁    时间: 2010-6-28 20:22

这么好的漫画,而且还这么全,楼主果然是用心了,多谢楼主提供的好东西。强烈支持
作者: chuanqigx    时间: 2010-6-28 20:27

楼主麻烦看一下,貌似被绿坝给河蟹了,有其他地址吗?
作者: lxsm001    时间: 2010-6-28 20:39

和谐之光无处不在!希望再次播种啊
作者: zds198604221    时间: 2010-6-28 20:56

这种帖子不顶那就是对不起楼主了,自己汉化的那绝对就是超一流的!
作者: lzmcsa    时间: 2010-6-28 21:31

謝謝各位的支持,資源已經補檔,有特別喜歡的作品歡迎推薦,有興趣的話就會弄漢化的,嘿嘿
作者: hewenxing12    时间: 2010-6-28 22:03

楼主 第4作的链接挂了啊 请重新上传吧~
作者: wowwang    时间: 2010-6-28 22:08

楼主尽快查下连接吧,仿佛都已经失效了。好急人啊。
作者: 天痕    时间: 2010-6-28 22:16

不是吧LZ补档之后  
我发现又和谐了3个?
作者: lzmcsa    时间: 2010-6-28 22:32

正在與河蟹黨作戰中,不好意思.請稍等,我想辦法儘快補檔
作者: 0083nerv    时间: 2010-6-28 23:47

姑且不论漫画,光是看LZ的点评就值得回帖啊
作者: 坏爸爸    时间: 2010-6-29 00:13

是我喜欢的类型,感谢楼主分享,强烈期待继续发扬
作者: jingsu2000    时间: 2010-6-29 00:47

全部都是我没看过的,自己汉化,真的好厉害啊
作者: shajjj    时间: 2010-6-29 02:47

还是汉化的的看着舒服明白,谢谢楼主的辛勤劳动了,不过里边有好几本好像都是半截的,什么时候放出全本来让我们分享一顿大餐啊?
作者: lzmcsa    时间: 2010-6-29 08:58

LS,故事的話都是完整的了,图源来个各个作家的单行本和各大杂志,有兴趣的话可以自行收集,SIS里资源就很多
作者: enjoyfunforever    时间: 2010-6-29 09:25

楼主,你顶住不要断档啊,我现在在外地没盘可惜啊,回家再下!
作者: STAKing    时间: 2010-6-29 18:14

都是挺不错的小漫画~里面有不少的题材还是第一次见呢~感谢楼主分享了~
作者: zhenhong    时间: 2010-6-29 18:24

個人漢化的神作,樓主真是辛苦了。絕對支持紅心獻上!
作者: hanyu198504    时间: 2010-6-29 23:57

楼主此次发的漫画我都没有见过,而且大部分都是汉化的,感谢我就不说了,可以用感激来形容。
作者: maxiqing123    时间: 2010-7-1 08:35

很赞楼主啊
介绍很不错
就为你的介绍就要好好支持
作者: joyce_kuan    时间: 2010-7-3 03:49

汉化的作品真的不错,希望以后能多发点无码的。
作者: jizhihao    时间: 2010-7-3 17:36

汉化不容易啊~但是这个页数也太少了!不过过于是自己汉化的夜就算了!
作者: 911xp    时间: 2010-7-3 19:02

看图喜欢第5作,但下载找不到文件,望楼主修复。
作者: lzmcsa    时间: 2010-7-3 19:59

LS~鏈接已經修復,
個人漢化確實累呢,長篇的弄不了,不好意思
作者: adf221    时间: 2010-7-9 01:26

总的感觉还那个叫什么太岁的画的最牛叉!绝对的血腥地狱中唯一艺术品!
作者: szgyq    时间: 2010-7-9 06:30

非常不错的作品。LZ不愧是精品会员,发出来的漫画都是神作啊
作者: hhhjjjiii    时间: 2010-7-10 01:13

介绍和排版很舒服很到位  再加上内容好 各种到位感谢LZ分享
作者: hsuhsuhsu    时间: 2010-7-10 09:49

拷问馆看上去不错,感觉猎奇类,贺氏丫太之后就没有让人眼前一亮的
作者: qi8515    时间: 2010-7-10 20:25

原创加汉化,这是要拼命支持的,感谢楼主分享,望再接再厉。
作者: shi2202    时间: 2010-7-17 13:32

楼主难道对NTR有莫大的兴趣 为什么都是这一类的 不能弄点后宫向的么?
作者: carlmen    时间: 2010-7-19 13:40

种类很广泛啊,不过好像口味都是偏重的。十分感谢楼主的分享。今后也会全力支持楼主。红心。
作者: sxsxsx123    时间: 2010-7-19 15:42

太喜欢NTR系列了
支持楼主
其中那部拷问馆建议慎入啊
实在是太XX了
作者: gcvbn    时间: 2010-7-19 17:35

来给寻支持下哈,黑犬兽多汉化点
作者: laikespceo    时间: 2010-7-19 17:56

厉害啊厉害!个人汉化一定要支持!加油啊楼主
作者: xiaohailisi    时间: 2010-7-19 20:55

汉化就是潮流的时代,楼主请继续努力,我会支持你的
作者: 09603320138    时间: 2010-7-20 20:37

太厉害了吧,自己汉化啊,那不是很辛苦
作者: 嘿咻呦    时间: 2010-7-21 22:20

相当不错,拷问馆自然不必说,超重口,其他几个乱伦还有LOLI的也很不错,都是剧情至上,很不错
作者: askatt    时间: 2010-7-22 01:16

LZ汉化辛苦了,都是我喜欢的题材,看来是趣味相同啊
作者: 上帝o之手    时间: 2010-7-22 15:04

好家伙如今漫画都需要自己来汉化了太强了不知道楼主是用的什么方法这道是给我们提了个醒有很多漫画都很经典就是看不懂!实在是可惜如果自己有能翻译也不失为是个好办法不知道难不难!感谢楼主将自己翻的作品与大家分享也希望楼主能有更多的翻译作品能与大家继续来分享!闪闪红心送上
作者: wudi7948    时间: 2010-7-30 12:51

发自肺腑的说一句,感谢楼主你的奉献,你辛苦了
一个人汉化这么多作品肯定不容易,尤其是楼主之前汉化的银龙4,了却了我多年的夙愿啊,再次感谢楼主
作者: 8989_6    时间: 2010-8-14 11:32

楼主好厉害啊,这个都有
作者: miaomiaocat    时间: 2010-8-16 01:44

非常感谢楼主的分享,下载回来收藏了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.6.12:8003/bbs/) Powered by Discuz! 7.2