标题: [漫画] 【原创】热门经典动画同人大合集 [3.09GB][115网盘] [打印本页]

作者: hm453xmm    时间: 2010-6-1 12:41     标题: 【原创】热门经典动画同人大合集 [3.09GB][115网盘]

漫画名字:Code Geass魯路修反叛記念輯
漫画语言:日语
漫画大小:594MB
图片预览:

http://u.115.com/file/f7478d8f63
Code_Geass魯路修反叛記念輯.rar
解压密码:hm453xmm@SIS

漫画名字:Fate stay nigh 聖杯紀念輯
漫画大小:366MB
图片预览:

下载链接:http://u.115.com/file/f7406407d2
Fate_stay_nigh_聖杯紀念輯.rar

漫画名字:Macross Frontier 時空記念輯
漫画大小:259MB
图片预览:

下载链接:http://u.115.com/file/f7601888a5
Macross_Frontier_時空記念輯.rar

漫画名字:MONSTER HUNTER  狩獵記念輯
漫画大小:254MB
图片预览:

下载链接:http://u.115.com/file/f764565aa8
MONSTER_HUNTER__狩獵記念輯.rar

漫画名字:To LOVEる記念輯
漫画大小:408MB
图片预览:

下载链接:http://u.115.com/file/f79f3229fb
To_LOVEる記念輯.rar

漫画名字:ガンダム00 蛋蛋記念輯
漫画大小:270MB
图片预览:

下载链接:http://u.115.com/file/f745a79477
ガンダム00_蛋蛋記念輯.rar

漫画名字:ガンダムSEED & DESTINY 爆種記念輯
漫画大小:573MB
图片预览:

下载链接:http://u.115.com/file/f72e860644
ガンダムSEED_&_DESTINY_爆種記念輯.rar

漫画名字:とある科学の超電磁砲記念輯
漫画大小:236MB
图片预览:

下载链接:http://u.115.com/file/f7cdcc5af
とある科学の超電磁砲記念輯.rar

漫画名字:咲 -Saki-記念輯
漫画大小:199MB
图片预览:

下载链接:http://u.115.com/file/f7b3729e37
咲_-Saki-記念輯.rar

第一次原创后得到姐夫和俊俊的指点,特作此合集谨向姐夫大大和俊俊大大致以诚挚的谢意,若是觉得好的话请回复一下并请给个

鼓励一下!花不到你五秒钟!感激万分!

作者: bbbm    时间: 2010-6-1 13:22

好强大的合集,第一个鲁修修看起来很不错,画得清新亮丽,强
作者: family00    时间: 2010-6-1 13:39

天,楼主真是强大,我找鲁鲁修的找了好久,才找到几本,而楼主却有这么多,支持.
作者: 升华眼泪后    时间: 2010-6-1 15:54

好全的同人合集啊。楼主辛苦了,感谢楼主红心送上
作者: 414953402    时间: 2010-6-1 16:15

前排支持,有几个合辑还没有收,在BT区也没找到

好像漏了几个  saber纪念辑(不是fate stay night纪念辑  这个我找不到了,不知道是不是被删了)
いちご100%纪念辑和K ON纪念辑

作者: hm453xmm    时间: 2010-6-1 20:58

引用:
原帖由 414953402 于 2010-6-1 16:15 发表
前排支持,有几个合辑还没有收,在BT区也没找到

好像漏了几个  saber纪念辑(不是fate stay night纪念辑)
いちご100%纪念辑和K ON纪念辑
好像是这么回事,去BT区找找看,能下来一定上传分享,谢谢提醒了。
作者: mliujia    时间: 2010-6-1 22:07

记得这种合集系列在BT区发过,LZ估计不是原创了吧
不过支持还是要的,个人对这种同人系列的兴趣不大
作者: 白领姐夫    时间: 2010-6-1 22:55

只希望小部分举报党看此贴的狼友分享不易,请不要举报!谢谢合作!
作者: hm453xmm    时间: 2010-6-1 22:59

引用:
原帖由 白领姐夫 于 2010-6-1 22:55 发表
只希望小部分举报党看此贴的狼友分享不易,请不要举报!谢谢合作!
感谢斑竹大大啦,我一定会好好维护上传的资源的,现在什么词都无法形容对SIS的热爱,谢谢姐夫,谢谢俊俊,谢谢支持我的狼友们。
作者: caonimalegedabi    时间: 2010-6-1 23:37

楼主很辛勤啊  这样齐全丰富一些的合集不多了
作者: -_-!    时间: 2010-6-2 06:25

dddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: barryqb    时间: 2010-6-2 08:53

最喜欢的saber女神,她的同人我没收集多少,正好可以补上。
作者: devilclot    时间: 2010-6-2 09:34

同人的我喜欢啊 画风不错啊 但是日语的看不懂啊
作者: demon26530    时间: 2010-6-2 09:48

整理得太全面了 真算的上神帖啊 这么多动漫可不是一时就能收集齐的 感谢楼主分享
作者: hm453xmm    时间: 2010-6-2 15:34

引用:
原帖由 -_-! 于 2010-6-2 06:25 发表
dddddddddddddddddddddddddddddddddddd
兄弟不需要这么激动吧,虽然等级高了,也要小心扣分哦。
作者: wertkl    时间: 2010-6-2 17:50

都是很热门的动漫的同人,很不错的,而且很多,谢谢楼主‘。
作者: yang61    时间: 2010-6-3 00:27

十分感谢楼主做的如此强大的合集,撒都不说了红心送上
作者: xenonephilim    时间: 2010-6-3 00:50

这样的神物是必须支持的!
之前下过其中几个,现在终于能补齐了!
作者: snowwolf55110    时间: 2010-6-3 10:15

楼主很棒,TOLOVE正在整理当中,没想到楼主先发了,呵呵,非常支持这样的合集
作者: hm453xmm    时间: 2010-6-3 17:59

引用:
原帖由 snowwolf55110 于 2010-6-3 10:15 发表
楼主很棒,TOLOVE正在整理当中,没想到楼主先发了,呵呵,非常支持这样的合集
非常感谢支持,以后一定发更多的合集造福狼友。
作者: 422104652    时间: 2010-6-3 18:22

LZ这个集合真是全面尤其是蛋蛋的,我到现在就看到过一本同人,这回有这么多,还有SEED的,哈哈我太幸福了
作者: yf5566qq    时间: 2010-6-3 19:38

热爱同人的抱走了,不过其中有一些是没有看过的漫画
看来要先看看原著了,不然没有那种感觉
作者: haixiang623    时间: 2010-6-3 20:47

资源可与而不可求啊,红心送上!
谢谢!
作者: alexcheng0    时间: 2010-6-3 22:13

这下是长见识了,以前也有人发过,但没有这么全的
一直在想那个鲁鲁修的同人,没想到这么多
6000多p了。可以看一会了
作者: hrcljrxxx    时间: 2010-6-3 22:40

楼主从人rennek那盗版的吧 你那每部合集他那都有
作者: hm453xmm    时间: 2010-6-3 22:43

引用:
原帖由 hrcljrxxx 于 2010-6-3 22:40 发表
鄙人只是二手原创,没有说是自己整理的,BT上下的,传到网盘更好地造福狼友而已,请自便。
作者: hm453xmm    时间: 2010-6-3 22:44

引用:
原帖由 hrcljrxxx 于 2010-6-3 22:40 发表
鄙人只是二手原创,没有说是自己整理的,BT上下的,传到网盘更好地造福狼友而已,请自便。
晕倒,网络问题,重复发了一遍。

作者: asea    时间: 2010-6-4 01:23

OH MY GOD ,楼主你这是要谋杀我的硬盘吗?可怜我这个纯朴正直的人啊
作者: hm453xmm    时间: 2010-6-4 11:18

引用:
原帖由 asea 于 2010-6-4 01:23 发表
OH MY GOD ,楼主你这是要谋杀我的硬盘吗?可怜我这个纯朴正直的人啊
纯朴正直的狼?硬盘杀手?就3个G。
作者: 19891784    时间: 2010-6-4 11:50

这个系列我收藏了好多啊
还有草莓什么的
居然都不知道原来还有这么多经典的
长见识了
作者: shaniyizu    时间: 2010-6-5 00:26

我最喜欢SEED的了,凡是有SEED的都支持,希望楼主放更多好东西跟大家一起分享。
作者: hm453xmm    时间: 2010-6-6 10:08

引用:
原帖由 chinais025 于 2010-6-4 20:38 发表
一般来找资源我是不回帖的,但这一次我不得不回,最喜爱的种子资源和这样好的下载环境,我可是2000KB上下啊, 这样的帖子不回久太没人性了。楼主再接再厉
谢谢你的支持,一定再接再厉。
作者: spiderma    时间: 2010-6-7 01:08

看预览图的质量好像很高,特别是第一张鲁鲁修的,和原作的风格差别不是很大
作者: zuohaoshi8    时间: 2010-6-7 15:28

115盘大好 SAKI大好 谢谢LZ分享 同希望举报党手下留情
作者: hm453xmm    时间: 2010-6-15 10:59

引用:
原帖由 19891784 于 2010-6-4 11:50 发表
这个系列我收藏了好多啊
还有草莓什么的
居然都不知道原来还有这么多经典的
长见识了
哪里哪里,希望狼友多多支持啊,以后会带来更多好作品。
作者: xigua1987414    时间: 2010-6-16 21:01

好多同人合集啊,看的眼花缭乱,而且还是最好下载的115,肯定要下载
作者: liutiangye    时间: 2010-6-17 16:40

楼主很牛啊,叛逆的鲁鲁修都有
二话不说红心献上
作者: jjupiter    时间: 2010-6-18 12:52

很强悍,我全部都没看过(惭愧),所以,红心送上,顺便下载慢慢看,谢谢楼主的好东西哈
作者: jjupiter    时间: 2010-6-18 12:55

刚才系统很慢,不小心重复点击了发帖,导致重复回复了,请版主删除,不好意思。

作者: xigua1987414    时间: 2010-6-18 20:47

叛逆鲁鲁修的合集很不错啊,多谢分享
作者: daijian888    时间: 2010-6-20 18:00

系列化的合集很好,各取所需啊,Fate大爱。
作者: l6961720    时间: 2010-6-22 06:55

万分感谢啊,楼主你真是太强大了,红心送上,希望多发这样的好贴,以慰我等狼友
作者: fyfyz    时间: 2010-6-23 22:45

这个一定要支持了 就是不知道还有资源没  楼主加油
作者: shafaeric    时间: 2010-6-24 09:59

哇哦,楼主怎么能收集这么多,真是辛苦了,就是不知道有没有嘛。
作者: 果妖    时间: 2010-6-24 10:06

同人什么的  最可爱了 只要不是太重口  大爱
作者: woody1519    时间: 2010-6-24 12:18

天啊,楼主,太经典,你就是个神啊..
都是高品质高质量的作品啊.一定要收.
谢谢楼主,支持一下.
作者: a5151c    时间: 2010-7-3 19:41

楼主可以再重新上传下吗? 很想下 可惜已经失效了 尤其是TO LOVE的 找了好久都没找到 希望楼主能通融通融
作者: cvn7777    时间: 2010-7-4 23:21

全部都挂了 还满心欢喜的来下呢,LZ,能补下档嘛? 很多我想下的啊
作者: hwj2236    时间: 2010-7-5 04:34

点资源进去发现115被人举报了..太可惜了 那么多可口的同人看不到了,强烈鄙视那些举报的小人...还是要谢谢楼主
作者: azxswd    时间: 2010-7-6 16:48

文件不存在了啊~楼主救救我啊~这么快失效啊~
作者: oo坏气oo魂    时间: 2010-7-6 19:11

LZ
文件全部没了。。

麻烦你重新上传下吧。
作者: scyqyx    时间: 2010-7-6 21:35

看上魯路修反叛記念輯 为什么?  R2最后一集 魯路闭上眼睛时 我差点哭 所以 基于对他这样的有爱 H的同人也不会放过 感谢楼主共享
作者: dab00797    时间: 2010-7-15 12:10

已经失效了,可惜来晚了几天,期待楼主再发
作者: 03241988    时间: 2010-7-15 22:08

现在下,种子应该没有过期吧,希望是这样吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.6.12:8003/bbs/) Powered by Discuz! 7.2