标题: [日本AV] [无码/320*240]辽宁铁岭县副局长门[avi/15m] [打印本页]

作者: 路摇    时间: 2010-4-13 23:18     标题: [无码/320*240]辽宁铁岭县副局长门[avi/15m]

【影片名称】:辽宁铁岭县副局长门
【影片大小】:15M
【影片时间】:05:00
【影片格式】:avi
【是否有码】:无
【图片预览】:有

辽宁铁岭县一副局长与有夫之妇有不当关系被查
中新网4月12日电针对某网站发布辽宁省铁岭县国土局副局长陈立岩与有夫之妇发生不正当男女关系的视频,铁岭市国土资源局12日发布消息称,陈立岩在大连市某宾馆与通过网上相识的有夫之妇冯某某发生不正当男女关系。该局责令陈立岩停止工作,检查交待错误,待事情调查清楚后进行处理。

铁岭市国土资源局网站12日发布消息称,4月11日,在某网站发现铁岭县国土局副局长陈立岩的有关视频后,铁岭市监察局、铁岭市国土资源局高度重视,经共同研究决定成立调查组,对网上视频出现的问题进行调查核实。

经查:2010年3月27日,铁岭县国土资源局副局长陈立岩,在大连市某宾馆与通过网上相识的有夫之妇冯某某发生不正当男女关系。

调查组指出,陈立岩身为国家公务人员和领导干部,其行为严重违反了社会主义道德,在社会上造成恶劣影响。为严肃纪律,依据《国家公务员法》及相关规定,铁岭市国土资源局党组研究决定,责令陈立岩停止工作,检查交待错误,待事情调查清楚后进行处理

描述: 陈立岩 男 1974年生人  1995年毕业 铁岭县政协委员 民革 曾任铁岭国土局李千户主任 现任铁岭国土局副局长  负责矿管 地环 矿产资源开发 安全 采矿权出让转让交易等工作

↓↓↓↓下载地址↓↓↓↓

http://ul.to/v5e6p7

【下载教学】:支持迅雷下载(建议使用火狐浏览器下载)

作者: tommy_fon    时间: 2010-4-13 23:21

靠,下载怎么还这么麻烦啊!不过支持国产先
作者: 3311    时间: 2010-4-13 23:33

没露脸啊。而且视频拍的有点远了。看图片显示也没什么精彩镜头,所以就不下载了。
但是我也送个红心给楼主,鼓励楼主发帖。毕竟在这里可以看到最新的视频。
作者: lkiop    时间: 2010-4-13 23:37

怎么能知道他是一个副局长呢?我想应该有对话的吧,谢谢!
作者: xxdjoy    时间: 2010-4-13 23:40

嘿嘿,最喜欢这种偷拍片子了,看图片应该是真实的国产的哦
作者: zhl_zhu    时间: 2010-4-14 00:06

片子这么短,图片上好像也没有什么实质性的内容,有待考证
作者: 懂不懂    时间: 2010-4-14 00:21

怎么就没有性爱过程呢,而且在短片最后感觉还有第三者存在哦
作者: leecell    时间: 2010-4-14 00:32

这个刚从新闻上看到,就知道在sis一定能有得下载,之于没露点,也没什么实际看头的原因,还是不下了,纯粹感谢楼主。
作者: meiyoucn    时间: 2010-4-14 00:33

前有浙江门,现在又有辽宁门啊,看来宾馆不保险了哦
作者: lcb668    时间: 2010-4-14 04:49

呵呵,强大的SIS,居然在这里找到了。不管有没有实质内容,真实就是好。听说副局长正在被调查?
作者: hz明月    时间: 2010-4-14 06:24

这个片子只有5分钟的时间,从预览图上看,基本上就是在床上聊天啊
作者: 8824858    时间: 2010-4-14 06:37

有意思,竟然在那里反腐。那不就是说自己啊
作者: asun7904-1    时间: 2010-4-14 06:41

干公安的都是人面兽心的大流氓,这事太多了
作者: 青一色    时间: 2010-4-14 06:43

楼主片子还真快呀网上刚出来你就上传了,牛人
作者: starboy2008    时间: 2010-4-14 07:04

铁岭是个大城市,这个副局长官也不小,在说大城市开放点没什么。
作者: qianhongxiu    时间: 2010-4-14 08:43

不知视频是不是真的,刚在网上看新闻才知道这个副局长门,一下就在这找到视频了
作者: yaoshi2009    时间: 2010-4-14 09:04

看了视频并没有实质内容,应该还有更精彩的,不知道还有没有下文?很是期待哦。
作者: 我为B狂    时间: 2010-4-14 09:17

已经上新闻了,知名度老高了,因为是比较大的城市嘛。
作者: 与与与    时间: 2010-4-14 09:28

这视频应该是真的,刚才网上新闻上看到了,这个局长被免职了,是最近的事
作者: evilghost    时间: 2010-4-14 10:05

一听说这个故事,马上就到SIS来看,果然有下载,真是佩服,让人满意。
作者: danmailang    时间: 2010-4-14 10:11

这里绝对新鲜的片子  谢谢及时提供  只是圈套大于实质内容
作者: lldlld911    时间: 2010-4-14 10:48

现在的门太多了,我都有点跟不上趟了!还是向楼主学点知识吧
作者: 闯遍天涯    时间: 2010-4-14 10:49

看起来,好像不清晰,不过流出的就是好,支持楼住继续努力!
作者: 胖狐狸哈哈    时间: 2010-4-14 11:15

这里真的太厉害了真的是网上有社么这里就有社么
作者: 我爱美脚丝袜    时间: 2010-4-14 11:16

哎  现在的官员阿 真的是不得了
所以说考上公务员 就是爽啊
作者: shadoubushi    时间: 2010-4-14 11:18

这个局长肯定是被人给算计了,不过也是活该,出来混,总是要还的么
作者: fwz3515    时间: 2010-4-14 11:19

终于找到链接了 这几天网上炒作的很厉害啊  下来看看
作者: burunlodi    时间: 2010-4-14 11:22

大城市的局长视频 一定收藏。时间有点短啊
作者: mmxx63    时间: 2010-4-14 11:30

: 这几天网上炒作的很厉害啊  下来看看一定收藏。
作者: qasd10    时间: 2010-4-14 11:32

看图片好象没啥动作,不过还是要感谢楼主的发片
作者: zx260    时间: 2010-4-14 11:33

整个屏幕就看见被子了,换面一般,关键就看真实度和声音了,希望能不错!
作者: nainaixiong    时间: 2010-4-14 12:49

好帖子,今天才在新闻上看到的,正愁找不到地方下。
作者: oooooo46    时间: 2010-4-14 13:04

在大陆 这样的狗官遍地都是,这个算好了,至少没有强奸民女
作者: lock67    时间: 2010-4-14 13:06

一直都在找这段视频,昨天光在网上看到新闻说是被开除公职了,现在终于找到了
作者: jasonzhuang    时间: 2010-4-14 15:27

真的很不错,这么新的片子啊。官场也都是门徒啊。
作者: lzy1oo5    时间: 2010-4-14 15:29

共产党的这些公务员们都是这些调调,可怜的是天下的老百姓们。
作者: pp378    时间: 2010-4-14 16:54

想不到这才上的新闻,现在就能看到视频了.不过也太短了点,才5分钟啊.
作者: 16842103    时间: 2010-4-14 16:56

这个正点,昨天我在网易上面看到的
回复好多求种子的呢
估计很快广大网民就都能看到了
作者: 飞霜映雪    时间: 2010-4-14 17:39

这个已经上新闻了,但是看图片似乎也没啥看头啊,据说局长已经被停止工作了
作者: reseptwolf    时间: 2010-4-14 17:50

不得不佩服色中色网友的能力,这么难找的片子都能找出来,太强大了啊。
作者: zhangke150    时间: 2010-4-14 17:58

地球人都知道,这个局长得罪人了,现在土地管理方面虽然挣的多,也得罪人啊.得罪了有钱人就是局长也白扯,被人设计了个局让他身败名裂了
作者: 小钦    时间: 2010-4-14 18:31

最近门真多,不过那男的一看就是典型的贪官的样子
作者: alc80    时间: 2010-4-14 18:43

现在骗子真假难辨啊
隔天翼个名字
到底是哪个版本
作者: masili    时间: 2010-4-14 18:48

这个傻哥们估计是被人设计了,当官有钱还从网上找什么啊
作者: yanglei_1    时间: 2010-4-14 19:36

网络现在可要小心,局长们,各位高官们,小心点吧,踏踏实实为人民干点实事。
作者: bluerain    时间: 2010-4-14 19:54

看看现在当官的是怎样生活的,小老百姓是自愧不如呀!
作者: 山中野鬼    时间: 2010-4-14 20:03

终于等来了又一个门,不知道下一个又是什么门咯,红心送上望笑纳!
作者: agell01222    时间: 2010-4-14 20:33

从图片上看不到这有夫之妇到底长得是什么样的  下来仔细看看
作者: HT2009    时间: 2010-4-14 21:42

我也是比较喜欢干有夫之妇,呵呵,那感觉很爽! 熟女就是不一样!
作者: xzb1357913579    时间: 2010-4-14 22:10

是副局长吗?里边是不是有对话啊?现在的官真腐败,就爱搞别人老婆。
作者: lookintoeye    时间: 2010-4-14 22:41     标题: 部分对话

女:你是副局长,别人怎么能不给你送礼呀?
陈立岩:送了,我收了三五万,我还搭了几万块钱。
女:你都送给谁了?
陈立岩:县委书记,县长,还有市里的统战部长。”
后面还提到陈说县委书记想让他当副县长,但是自己想上政协兼任副局长,给县长五兆(应该是五万的意思)。
作者: happykk888    时间: 2010-4-15 00:27

效果不怎么样。不过真实。现在好多当官的都着在外遇上。可悲啊。
作者: 一样的天空    时间: 2010-4-15 02:38

视频好短,从截图中没看到什么实质性的东西,应该是刚上床的前奏,期待下回的精彩分解哦
作者: maxitel    时间: 2010-4-15 12:50

这个也有,要好好看一下拉,非常感谢老大。
作者: mugujushi    时间: 2010-4-15 17:05

网上盛传厉害,现在才见到真的了,不错。感谢楼主冒危险上传
作者: callduty    时间: 2010-4-15 18:10

找了半天了,在别的地方都找不到,总算在这找到了,太感谢楼主了
作者: 霜叶君子    时间: 2010-4-15 20:19

呵呵,题材非常好,有是自拍的,不过2个人呢都是在被子底下干的,什么都看不见呀。
作者: death44    时间: 2010-4-15 20:28

我只来看个热闹,门事件总是令人惊奇!
但是,这个片子似乎吊不起我的胃口来
所以纯支持LZ
作者: 绿色蜥蜴126    时间: 2010-4-15 21:31

在新闻上看到了,这么快就有了啊。楼主太厉害了。
作者: fox2800    时间: 2010-4-16 14:25

居然是盖被窝的~
光从图上看好像没有做
作者: wuweierzhi003    时间: 2010-4-17 12:49     标题: 回复 1楼 的帖子

这个男人背了点,在这个位置上钱应该不少,何必跑宾馆呢,直接多买几套房产自己劲舞藏娇多好
作者: 海狼星    时间: 2010-4-17 13:12

找了半天也不知道从哪里下,不过还是要支持你!
作者: 3617520aa    时间: 2010-4-17 14:46

晕~感觉停单调的!看着没性欲,遮遮掩掩的。干嘛老躲被里,应该放开点么。要是能拍个3p更好哦
作者: maolitaniya    时间: 2010-4-17 15:25

副局长干这事儿一点儿不新鲜,这社会都咋啦这是。
都快成了普遍现象了,也没法管了,毕竟法不责众。
作者: zhygjc    时间: 2010-4-17 15:35

这个早就听说了,不过一直没有找到,现在就下载,感谢分享。
作者: lupct0    时间: 2010-4-17 19:00

呵呵,各种变化啊 很有意思,明天再变成沈阳局长门,哈哈
作者: gujidefeng    时间: 2010-4-19 17:06

这个新闻里有了  局长已经免职  不过视频看点不多
作者: qqwwye1    时间: 2010-4-19 17:14

是不是真的啊。我知道当官的有这种事情少不了的。就怕楼主标题啊
作者: zhuqiwei1986    时间: 2010-4-19 17:15

现在为啥都喜欢自拍呢,这不是自己给自己找麻烦么?
作者: a8273366    时间: 2010-4-19 18:44

这个视频早就看过了,好像过年就有了,只是楼主改了个名字罢了
作者: mengjimeng    时间: 2010-4-19 19:50

男的已经被免职了,估计很快就要追究贪污的刑事责任了
估计是被黑了,不然怎么这么巧就被偷拍了?
作者: s6239540s    时间: 2010-4-19 21:55

不错的片子 我记得这是教室门了  网上宣传的是教室门吧
作者: 65777005    时间: 2010-4-20 18:59

这个拍摄的水平真差 好像连点都没漏啊。这应该是别人偷拍的。
作者: qingqing_1102    时间: 2010-4-20 22:25

终于见着这个牛逼的视频了,楼主辛苦了,赶快下下来看看吧
作者: 小男孩12    时间: 2010-4-21 01:55

现在一个视频,名字被改来改去,也不知哪个名字是真的。反正这个视频好像没看过,下来看看再说
作者: 5693    时间: 2010-4-24 10:43

这个看过了,可惜就是两人在谈话,没什么意思。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.6.12:8003/bbs/) Powered by Discuz! 7.2