标题: [经典] 12月強檔劇情新片Stoya Workaholic [打印本页]

作者: shuqi    时间: 2010-1-1 18:21     标题: 12月強檔劇情新片Stoya Workaholic

【影片名称】:Digital Playground 12月強檔劇情新片Stoya Workaholic  
【影片主演】:Stoya, Angelina Valentine, Derrick Pierce, Tony de Sergio, Vanessa Leon, Carmel Moore, Evan Stone, Tommy Gunn, Mick Blue, Ben English
【影片類型】:強檔新片, 著名女優, 優質美女, 誘惑絲襪, 著名男優, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 金發, 紅發, 黑發, 性交, 口交, 幹嘴炮, 霸王舉鼎, 雙飛(1男2女), 口爆(口內射精), 吞精
【發售日期】:2009.12.15   
【影片大小】:252M+288M               
【影片格式】:rmvb
【影片时间】:01:00:11+01:08:48
【是否有码】:无码
【影片字幕】:无
【档案数量】:1
【做种方式】:LAN,10M
【下载工具】:BitComet
【播放软件】:暴风影音
【验证码  】:98c730cebb485cfb957c4ac2d57d17fd0002ad3d
【种子时间】:一星期做种,不定期补种。               
【影图预览】:

附件: Stoya Workaholic.torrent (2010-1-1 18:21, 49.85 KB) / 该附件被下载次数 3615
作者: killinger    时间: 2010-1-1 18:24

stoya的确是个一眼看去就很出众的女优,这个以前发过,但是因为太大没有下。
现在出来小体积的十分及时支持。
作者: xshiv    时间: 2010-1-1 18:40

stoya是我最喜欢的欧美女优之一,可惜是压缩版,就先不下了,等清晰版
作者: qqq327130036    时间: 2010-1-1 18:46

片子里的这个女优感觉在哪看过,不知道是不是加勒比海盗那部~对欧美的不太了解,喜欢这种类型的欧美片子
作者: 69972678    时间: 2010-1-1 19:52

欧美剧情片一直是我的最爱,支持楼主,楼主发片辛苦了~
作者: mysm    时间: 2010-1-1 21:51

我刚好知道aholic是成瘾的意思,不过为什么是work成瘾呢?
作者: shihengyu218    时间: 2010-1-1 22:52

这个片子拍的还算是比较唯美的,呵呵!
不错,支持楼主!
作者: ddjwd    时间: 2010-1-2 00:44

女优的眼睛很漂亮,又大又有神。身材丰满,性感。收下!
作者: joybee130    时间: 2010-1-2 00:54

楼主再编辑下吧,有些预览图片看不到。貌似挂了 呵呵
作者: UchihaItachi    时间: 2010-1-2 01:33

原来欧洲也可以拍成这样,看来要转战欧洲无码区了,顶
作者: meeto    时间: 2010-1-2 11:47

不错啊谢谢楼住发片 看了截图美女张的不错 表演的也不错 看上去这个片子有故事情节 我收藏了
作者: xing33    时间: 2010-1-2 13:07

楼主再编辑下吧,有些预览图片看不到。貌似挂了
作者: englishyang    时间: 2010-1-2 15:08

谢谢楼主发片啊,终于等到这部片子的压缩版了啊,而且这个公司的美女很多啊,我比较喜欢这个公司的片子啊,支持你啊.祝楼主新年快乐啊.
作者: qinshaowei    时间: 2010-1-2 16:30

这套绝对是精品啊,强档强档,全部收入囊中
作者: mybbb    时间: 2010-1-2 17:01

身材丰满,性感。火热激烈,经典,多谢楼主!
作者: zc11752297    时间: 2010-1-3 08:03

谢谢!片子不错!欧洲美国的风格就是不错!很喜欢!楼主辛苦了!
作者: xxryl    时间: 2010-1-3 13:41

美女片~这个美女好像见过似的~~~谢谢楼主
作者: bohuohailian    时间: 2010-1-3 18:54

狂野够味的性爱~就非看国外的不可!这部很不错~喜欢
作者: wangzhensheng    时间: 2010-1-4 20:53     标题: 回复 1楼 的帖子

我喜欢欧美片感谢楼主辛苦了我们支持你发更精彩的片子

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.6.12:8003/bbs/) Powered by Discuz! 7.2