标题: [新片] 【新作】白い性欲 七咲楓花 (総発射数117発) [打印本页]

作者: 紫玫瑰    时间: 2009-6-23 14:55     标题: 【新作】白い性欲 七咲楓花 (総発射数117発)

引用:
P2P首發!!歡迎轉壓即出,但請注明出處!!!
[iframe]http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=ddt236/[/iframe]

タイトル
【新作】白い性欲 七咲楓花
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=ddt236/

発売日:         2009/06/19
収録時間:         186分
出演者:         七咲楓花
監督:         TOHJIRO
シリーズ:         白い性欲
メーカー:         ドグマ
レーベル:         Dogma
ジャンル:         セーラー服 騎乗位 ぶっかけ 潮吹き 顔射
品番:         ddt236

ファイル形式:WMV~1500Kbps~640x480~1.95G~186min

ハッシュ値:39ac9c166ecf6d441db2495324b55e4c7b1c3169     ピースサイズ: 512KB
引用:
ザーメン総発射数117発、ゴックン数58発!こんなにザーメンの味が大好きな少女見た事ない!!楓花は変態?トロトロザーメンを飲めば飲むほどエロい顔になる。

備用圖片:
http://img122.picfoco.com/img.php?id=1027458083&q=
http://img122.picfoco.com/img.php?id=1138216997&q=
http://img130.picfoco.com/img.php?id=2054434236&q=
http://img132.picfoco.com/img.php?id=1562516269&q=

附件: ddt236(WMV~1500Kbps~640x480~1.95G~186min).torrent (2009-6-23 14:55, 87.38 KB) / 该附件被下载次数 5469

作者: tianmi513    时间: 2009-6-23 15:53

我很喜欢精液题材的影片,感觉很另类,谢谢楼主,支持楼主
作者: 5522565    时间: 2009-6-23 15:53

七咲楓花 我怎么没听过这女优的名字
张的还行
作者: yzytr    时间: 2009-6-23 15:57

叫七笑枫花么?没看过他的片子
不过这个女优好纯啊,笑起来蛮可爱的
收藏了,谢谢楼主
作者: FOREVERLOVEVER    时间: 2009-6-23 16:04

这部影片和春咲的那部是一类的片子啊,记得那个还是132发,不过这部感觉口味要重一点。
作者: jeawonal    时间: 2009-6-23 16:41

清纯中带点愚者的味道,傻傻的可爱,学生时代
作者: 效果器    时间: 2009-6-23 16:52

这妞长的一般 不过被蹂躏的够惨的 同情一下
作者: SDM0412    时间: 2009-6-23 17:01

呵呵 这女优长的有点像马大帅里面的小云!谢谢楼主发片
作者: avliling    时间: 2009-6-23 17:16

117发够她吃几顿的,小小女生就体验了破百发
看她还一副欲求不满的样子,让人动力十足
作者: ku0705    时间: 2009-6-23 17:20

七咲枫花看起来真的很清纯 不过她的片子口味都很重
作者: 754621959    时间: 2009-6-23 17:22

看图片就觉得有点震撼。现在的女优太厉害了。竟然吃的津津有味的。的多少男人才能满足啊
作者: 262665860    时间: 2009-6-23 17:27

吃精的?不下了,不过楼主发片还是要支持的!
作者: 278743784    时间: 2009-6-23 17:49

好清纯的小妹妹。竟然被射了那么多。日本的女孩啊!
作者: sdgfs    时间: 2009-6-23 18:16

我晕,我看她干脆拿男人的精液洗个澡算了
大家说是不是
作者: yule510    时间: 2009-6-23 18:19

女优貌似好强大,而且还很嫩!好久没看到这样的片片了,望楼主多找点饮精系列的,小弟在此谢过!
作者: 黑行风    时间: 2009-6-23 18:32

七咲枫花哈哈找了好久了,得得得得偿所望!!!
作者: dsj19831103    时间: 2009-6-23 19:08

很喜欢这种吃精液的片子,但是太大了,只能看看图片了
作者: dior0820    时间: 2009-6-23 19:58

日本已經很久沒出顏射系列的~謝謝樓主的分享
作者: songshulin    时间: 2009-6-23 21:49

哈哈哈 爽啊 吞精啊 这种片子值得一下 感谢楼主的奉献
作者: 晴天狗狗    时间: 2009-6-23 22:33

没记错的话我好像是下了个小格式点的 白浊的性欲 好像是这个名字
貌似和这片子差不多。就不下载了
但是我只要看到吃精颜射的片子就会进来回复点心一下。。因为最近只下这种题材的
鼓励和希望楼主多多发这类的题材!感谢!
作者: kcclub    时间: 2009-6-23 22:44

恩,看图片眉清目秀,皮肤白皙,可为何总觉得她张的一般啊?难道是整体搭配的问题么
作者: 犬夜琦    时间: 2009-6-24 00:41

至少从截图来看,此片属于极品。感谢楼主!
作者: zh2n9y11    时间: 2009-6-24 01:59

七咲楓花是现在Dogma签约的专属女优,才出道,素质不错。
作者: jaychousong    时间: 2009-6-24 08:20

这个女的非常的漂亮,但是老是拍这种题材的电影,上次下载了饮尿的片子,真是可惜了如此美女
作者: welldai    时间: 2009-6-24 09:47

这个女优有点像松岛枫也,我很喜欢。谢谢大哥无私分享!
作者: tony_zc    时间: 2009-6-24 10:01

女优好纯啊,笑起来挺可爱的
收藏了,谢谢楼主
作者: hoo198512    时间: 2009-6-24 10:06

不是赶兴趣的那种.不过是大大的片子还是要纯支持一下.
作者: s511219    时间: 2009-6-24 10:35     标题: 內容

裡面的MM長的蠻可愛的給人感覺很清純但片子口味蠻重的
作者: hyd    时间: 2009-6-24 11:37

这么多精子 都可以搞面膜了 精子面膜  哈哈
作者: 小猪爱饭饭    时间: 2009-6-24 12:24

晕死了,这么漂亮的女优,我以前居然都不知道,感谢楼主,大红心送上。
作者: 逆流二    时间: 2009-6-24 12:44

七咲楓花MM是清纯系的MM,是我喜欢的类型,谢谢喽
作者: 有酒窝没酒量    时间: 2009-6-24 13:54

这种题材受不了,看了连稀饭都不想吃了,还是不下了,女优倒是很秀气
作者: yangmu0512    时间: 2009-6-24 14:50

看不见图啊 啊啊啊,怎么办啊,算了。还是赞一下
作者: 红色    时间: 2009-6-24 15:25

口味有点重,看她这样喝精液都饱了,为什么有花收啊她要退役了吗。
作者: lopezc    时间: 2009-6-24 15:46

这么漂亮的MM被射成这样……,可惜了,下来看看,我也射
作者: 85956911    时间: 2009-6-26 00:49

颜射,吃精啊,还有勺子。这种片子求得,谢谢楼主 红心送上
作者: theretv    时间: 2009-6-26 06:52

最爱精液片了,因为这个题材在现实中不太可能实现。
你不能眼看着你老婆让十个八个男人射脸上吧?!
日本人就是变态,还专门找那些看上去非常清纯的女优来演,
女优的思想也是够开放的,可能是当作美容了吧!
作者: wildbirdtedy    时间: 2009-6-26 11:24

可愛的年輕妹妹~~
正是我喜歡的類型
謝謝大大分享的好片
作者: zhaomk    时间: 2009-6-27 08:59

好漂亮的学生MM哦,她的片子我之前下过一个口味有点重,但 是人很漂亮!
作者: golfgolf333    时间: 2009-6-27 10:15

哇,这个女孩子那么青春呀.做爱真投入.口水中.嘿嘿
作者: xxtar    时间: 2009-6-27 10:55

一百多发,场面还真是猛啊,呵呵,谢谢楼主的分享。
作者: 7676    时间: 2009-7-5 23:59     标题: 白い性欲 七咲楓花 (総発射数117発)

看来七咲的口味也加重了啊,似乎没有很合适她的题材的好片呢!
作者: zhw_cn    时间: 2009-7-18 16:49

看起来真的很清纯似乎不错的样子,很喜欢,谢谢楼主
作者: gszyj    时间: 2009-8-2 17:22

太美了~美的惹人憐愛~拍的口味真重...可憐被

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.6.12:8003/bbs/) Powered by Discuz! 7.2