[星梦奇缘] 【不一样的娱乐圈】第八章 大宋梦淫录(刘亦菲、柳岩、林允三位女星主演,文中配AI换脸图 ...

本主题由 System 于 2024-10-7 05:00 解除限时高亮
引用:
原帖由 天下本无道 于 2024-10-5 23:57 发表

嗯嗯。看到大家都评论啦,确实也不止张逸莹一个女生,再拖就影响主节奏了。但估计要等一周左右,十几号更新吧。
没事没事,慢工出细活!作者大大加油,高中那边写的真挺有意思,保证每个月有更新就行????
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-10-6 20:36

哦的,感觉慢慢也找全了,版主里也有这本。有点想知道引用怎么点,我想回复某个人的话好像没发像其他人那样有个引用。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-10-6 23:31

引用:
原帖由 L025509rosh 于 2024-10-6 21:25 发表
哦的,感觉慢慢也找全了,版主里也有这本。有点想知道引用怎么点,我想回复某个人的话好像没发像其他人那样有个引用。
每个人评论的左下角有一个引用和回复。点击引用就可以了。谢谢支持,这本明星文还会持续更新,尽请期待哈哈哈哈
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-10-6 23:32

如果有个前文的链接会不会好点?像我这样刚看到的,找前文太费事了。而且人设或许更矜持会好点?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-10-6 23:32

引用:
原帖由 F828151 于 2024-10-6 22:00 发表
如果有个前文的链接会不会好点?像我这样刚看到的,找前文太费事了。而且人设或许更矜持会好点?
哈哈好的,下次我弄一个前文链接吧。主要是有时候写的多了 弄前文链接感觉有点麻烦。不知道版主这边能不能一键前文链接。
至于人设问题,因为本文有一个虚空世界的设定。就是在这个世界,拍摄这种三级片级别的都是允许的 ,人们对于性爱之类的很多一些想法没那么保守。下一期写程潇破处 我尽量写的矜持一些哈哈。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2024-10-6 23:32

引用:
原帖由 天下本无道 于 2024-10-6 13:30 发表

每个人评论的左下角有一个引用和回复。点击引用就可以了。谢谢支持,这本明星文还会持续更新,尽请期待哈哈哈哈
哦的,明白了。昨天看完作者的文就刷到林允最新的照片,太有感觉了。飘飘欲仙,这奶子是真的酥酥的。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件