查看完整版本: 【神秘的妈妈】(五)(全文完)(17000字更新)

a13560460129 2013-9-5 00:35

没有想到的结局

:excellence :excellence :excellence 没想到啊

a13560460129 2013-9-5 00:36

俱乐部怎么还不更新

快更新一下把

hslzy2 2013-10-7 01:00

没想到竟然是一个梦真没想到啊,猪脚为什么自杀啊,不知道能不能写个续

my19880910 2013-11-3 11:25

这篇文章从开始就是坑和悬疑    给读者有一个不断的遐想空间   一直都真相  但是到后来就更加的悬疑了   他为什么要自杀?是梦吗?  希望出续集 最起码让我们明白到底是怎么回事

czfxmsgs 2013-11-3 11:44

没想到这么快就结束了!感觉又点匆忙的结尾了!前期的几章是挺引人入胜的,但是看到这章我就迷糊死了!有点不适应啊!也有一些地方看不明白比如最后 为什么会昏迷了三天!还有吃药是不是好像前面有人估计的那样,他妈妈给他喂食了过量的药导致最后他昏迷了三天,然后又把责任推卸给他,反正这章就是看到了纯粹的肉系列,没有一点感情啊!感觉好恶心。不过既然是辛辛苦苦写出来的那也只能说大大加油吧。:cry

wswgs0207 2013-11-5 16:57

从文章架构看,楼主很有编剧的素质,章节分段,故事简介,人物关系。都做了铺垫。

wmso 2013-11-6 16:12

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

tim520131482021 2013-11-7 03:22

570877095 2015-2-17 15:53

非常精彩的文章,前期铺垫的很好,伏笔,暗线什么的都非常让人揪心,只是后面看的出,有点纯粹的烂尾了,这哪还是个绿妈啊!简直就是个超级妓女,反差太大了
绿母文特点是母亲对子女的爱恋,这一点如果没有表现出来就没有特色了,就像这篇的后期,有点接近于纯粹的乱交文了。其实这部作品往后续还是可以的,至少主角对母亲的感情体现的非常真挚、完整,文章人物性格也算是鲜明突出。
不谈整个后期的好坏,这个结局还是让人有些惊讶的,不过个人感觉主角母亲与宋杰之间确实有关系,而且较为亲密。至于服安眠药自杀的原因,猜测可能是主角母亲撒谎,实际上是那天她偷情为了保险放入了过量的安眠药,造成主角昏迷休克了3天的情况,而之后才出现了母亲结尾说了那些一番言语。(估计主角母亲已经被调教的不轻了)
不过有了这次梦境的经历,主角之后在对于母亲的行动上应该会更加主动,更加掌控全局,不至于再像这梦中一样,最后落得一个Bad End。(要不然主角也太水了)

fangxiao5555 2015-3-9 19:13

内容挺好看希望楼主继续更新再接再厉

xulingxiaokyo 2015-3-9 22:26

结局感觉太过仓促了,给人意犹未尽之感,不知道是好还是坏,希望作者能写出更多绿妈文来。

654953212 2016-3-29 02:49

lili8866 2016-4-4 16:15

我晕。。。。开始觉得就是一篇普通的绿文,没想到峰回路转变成重口文,好不容易坚持看完最后变成了一个梦,只能说作者的思维太天马行空,融合各种桥段,描写十分到位,值得重口推荐!

ja753753 2016-4-5 20:22

最近迷上了绿妻、绿母文 尤其是从男性的视角 虽然口味有点重 而且最后的结局有些仓促了 但还是感谢分享~:excellence

尊老爱幼 2021-1-19 09:54

q大也算是成名已久的大神了,可是说实在,他的这些文章在我看来都是纯手枪文,没有一点灵魂,实在看不下去

2375840933 2021-7-8 13:22

之前的几章嘞?咋找不到嘞?

世界首付 2021-7-9 02:00

这个绿妈简直是超级妓女婊子,看得我心塞,直接下拉翻了,麻烦以后弄个标签有绿写绿
页: 1 2 3 4 5 [6]
查看完整版本: 【神秘的妈妈】(五)(全文完)(17000字更新)