查看完整版本: 《性福男人》(珍藏全本hp书签版)(EXE)

wlwl318 2011-2-1 19:12

好像是非常不错的男人性福是我多彩人士,下来看看这些精彩故事了

caozhe3396185 2011-2-1 19:15

是新书,丰富的联想,,没看过下了慢慢体会,,

三空和尚 2011-2-3 16:06

谢谢作者的工作。回复下载。红心还是要送上的。

ruixue001 2011-2-3 16:33

看样子是个种马文吧,一般开来确实是挺让人刺激的,谢谢分享

chaojiselang 2011-2-3 19:40

为什么不制作成通用版的呢?那样就方便多了。

leominghai 2011-2-3 20:01

看腻了老书,看看新书感觉挺不错的

laodao3000 2011-2-5 07:07

很不错的一本小说,收下,谢谢:excellence

gg9983 2011-2-5 14:18

看了很多的色情小说,但经典就那几部但愿这次不叫俺失望。

xp_error 2011-2-5 15:06

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

cavin123 2011-2-5 22:52

单单只是看到标题,就让我有了丰富的联想,再看文章精选章节,更是描写的真实细致!的确是精品啊!

yellownote 2011-2-6 16:37

细节描写的不错呀,很是吸引人哪,:teeth 多谢。

lanxing 2011-2-7 12:55

呵呵,看到这么多人的支持就知道这部书应该错不了,至少简介里面的内容就已经很吸引人了!

E-loveying 2011-2-7 16:45

还从来没看过这本书呢,感谢楼主分享,看段落节选,真的是很陌生

zxwwx 2011-2-7 20:14

已经出版的说明质量有一定保证的,感谢楼主分享,红心送上。

killzbg 2011-2-8 12:11

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

dw130130 2011-2-8 20:51

性福的男人,这是每个男人都想的!:teeth

camus2 2011-2-8 23:01

看标题和简介感觉应该是个好作品,下下来拜读下

blackcl 2011-2-9 11:45

收下了,感觉写得很真实的样子,值得一看。

lostman1 2012-2-1 20:55

题目选材很好,内容如何要看了才知道,应该不会很差吧

楠梓哥哥 2012-2-7 01:53

不错!看起来很好!值得支持一下!下来看看!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11
查看完整版本: 《性福男人》(珍藏全本hp书签版)(EXE)