查看完整版本: 《现代女皇》(CHM+EXE)

红尘悠悠 2010-7-26 16:39

看内容介绍还算不错,只是篇幅太短了点。

sukasai 2010-7-28 19:44

女王类小说吗 这倒从来没看过 下来欣赏欣赏 感谢剑少

text270 2010-8-8 20:51

看似风光,其实不也就是男人养着的一个宠物吗?

robinboy 2010-8-9 02:11

难道是一女N男的小说,下来看看,多谢楼主的分享

gsbaguo 2010-8-15 17:21

美貌总是一种稀缺资源,因为美貌而放荡。女主角是去征服男性吗

cg4112 2010-9-4 01:18

回复 1楼 的帖子

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yearoh 2010-9-4 10:25

偶只听说过英国女皇,没想到还有称现代女皇的,不知她们是不是实力相当,表现又如何呢?好象素质还是很高的,长像她象也还不错,气质好象介绍得很可以,不知技术又如何?能不能彻底为大家奉献出最真情的爱心,为大家播撒幸福的歌声?拭目以待!

guiwenpeng 2010-10-1 19:44

谢谢,支持楼主发帖,非常感谢了。!!!!

wangx1234567 2010-10-7 09:40

是一女N男的情色小说吗?有意思,下下来看看。

594sexgirl 2010-10-8 19:38

几乎令所有男人窒息,让人不由自主地两膝发软拜倒在她的石榴裙下?不知道有没有给男猪脚邦雄戴绿帽?:smoke

818 2010-10-11 10:06

看书名,估计是女王虐男的情况,看作者名,可以想象作者多么的追求不玉足的完美。

zhtdh 2010-10-11 11:42

很想领教一下现代女皇的功夫,只是现实生活中无法找到

bt20071 2010-10-22 12:56

现在的社会就这样,笑贫不笑娼,美女有钱,男人都得哈腰。

llnncc 2010-10-23 18:27

看来这是个女主的文章,很少看到这样的,支持下。

tryagaintw 2010-11-4 00:00

跟一代女皇比起來,不知道誰裙底下的男人比較多阿

yhhyan 2010-11-16 21:19

不知道什么内容,先看看再说,呵呵,应该不错吧。有群交的吗?

gjxxsl 2011-1-8 13:46

看作者名字就知道应该是恋足系列的,这个不是很何胃口

zp3446523 2011-2-7 20:54

以前没看过的文章,感觉还不错,值得下来看看,多谢分享

888188 2011-2-9 01:10

既然是女皇,那就少不了欺负别人的哦。。
非常的感谢老大的作品的,谢谢了。。

wslshnhm 2011-2-9 13:13

难道是一女对多男,呵呵 很喜欢这种书:teeth
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 《现代女皇》(CHM+EXE)